|
Директору Департамента УСБ МВД РФ Генерал-майору Иванову С.С. Касательно объекта «Полковник Ваня» (Начальник Тульского УВД полковник Сергеев И.И.)
Вам докладываю спешно. Все б закончилось успешно. Если б только граф потешный, Не вмешался в наш процесс. Но, изрядно напортачив, Дал объекту взятку, - дачей, Чем облегчил нам задачу, Сгладив собственный эксцесс. После этой дачи взятки, Стали взятки наши гладки, Мы послали разнарядку, Механизм ее знаком,- Вмиг дурдом был взят ОМОНОМ, Взвод уехал вместе с Доном, Весть ж пошла по всем притонам, Что Румата под замком.
Наш объект, - «Полковник Ваня», После вести весь в нирване, Отобедав в ресторане, Возвратился в свой отдел. И не зная о провале, Там провел полдня в подвале, Где его арестовали, Но такой его удел.
Вскрыв в подвале этом крышу, Обнаружили мы нишу, - В ней 120 тонн гашиша, - Сорта «А» и сорта «Б» Не решившись отпираться, Он решил во всем признаться, Вот итог двух операций УСБ и ФСБ.
P.S. За помехи в деле Графу Суд вменил 100 тысяч штрафу, И семь лет препровожденья В доме желтом номер пять. Так что с ним вопрос решенный, Признан Граф умалишенным, Там пусть правит дни рожденья, Что б не лез куда опять.
Начальнику Управления «М» ФСБ РФ Генерал-майору Петрову А.А. Касательно агента «Дон» Осложненье было в деле, Тульского наркокартеля, К ним пришло на той неделе Три вагона гашиша. Опт на части раздербаня, Взял вагон «Полковник Ваня» Знали это мы заране, И вели всех не спеша.
Все же, пользуясь моментом, Стали к ним внедрять агента, Типа покупатель енто, - Из арабских дальних стран, Чтоб взаправду было оно, Интерпол направил Дона, Вез он 20 миллионов В этот наркоманский стан.
Тут случилось – не приснится, Наш агент из-за границы, Вдруг отправился в больницу, К психам. В общем, полный бред. Опергруппа – на подхвате, Сразу бросилась к палате, Чтоб никто там Дон Румате Не нанес, нежданно, вред.
Вместо с Доном чтоб брататься,- Граф потребовал стреляться.
Тут обмолвлюсь, граф- ханурик, Ажн в седьмом колене Рюрик, Титулованный же жмурик – Государству - не резон. Дезу слили уркам сразу, Мол, в больничке граф под газом, На клиента, прет, зараза, То есть пропадает Дон. Рота тульского ОМОНа Разом вызволила Дона.
Граф, решив, что Дон захвачен, Стал совсем неоднозначен, Подарил он «Ване» дачу, Лишь бы был отпущен Дон Предлагал прислать вертушку, В ней неведому зверушку, И любимую игрушку – Ту, что в рифму к слову Дон.
В общем, с иностранным копом, Туляков накрыли скопом/
Его сиятельсву Графу Обломскому.
Не ждал я, Граф, что в Вас так много пороху, Когда Вы, вдруг, решив меня спасти,- Такого враз наделали шороху, Среди спецслужб, что Господи прости.
С поставленной Вам, втемную, задачею, Вы справились, Обломский, на ура, Зачем, лишь только, дали взятку – дачею, Ведь дача та – забор да конура.
Оставьте ж, Граф, подобные влечения, Я жив – здоров, Ваш Земляной О.С. Уйдите, друг, Вы целиком в лечение, А также в написание поэз.
Засим прощаюсь, пребывайте с миром Вы,, Я пропускаю выстрел – решено! Стреляться с нездоровыми да сирыми, У Вас, Граф, на Руси – запрещено.
Это сообщение отредактировал OZemlyanoy - 27/02/2006, 18:01
|