Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Навстречу выборам в Беларуси, предварительные предпочтения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если бы выборы в Беларуси состоялись в это воскресенье, за кого бы вы голосовали?
Александр Лукашенко (действующий президент) [ 32 ]  [62,75%]
Сергей Гайдукевич (либерально-демократическая партия) [ 1 ]  [1,96%]
Александр Милинкевич (объединенные демократические силы) [ 16 ]  [31,37%]
Александр Козулин (партия Грамада) [ 2 ]  [3,92%]
Всего голосов: 51
Гости не могут голосовать 
      » 17/02/2006, 19:22, Автор: Sein 
user posted image
В продолжение темы.
Надеюсь, на этот раз имена кандидатов указаны верно!

Ниже представлены выдержки из агитационных речей кандидатов:
Александр Лукашенко (1 903 069 подписей): Предстоящие президентские выборы станут очередным шагом на пути дальнейшего укрепления белорусской государственности. Хочу предупредить всех, кто крайне заинтересован в проведении выборов в Беларуси: только белорусский народ будет выбирать своего президента, самостоятельно, без всякого давления извне, в соответствии с конституцией. Как действующий глава государства я это гарантирую.

Сергей Гайдукевич (144 663 подписи): У меня одна цель — чтобы в государстве были стабильность, порядок и благополучие людей. Я буду добиваться того, чтобы наши дети и внуки уверенно смотрели в будущее. За суверенную, независимую и процветающую Беларусь!

Александр Козулин (143 382 подписи): Мы достойны свободы — внутренней и внешней. Хватит жить народу в прошлом. А кандидата Лукашенко нужно снять с выборов.

Александр Милинкевич (183 179 подписей): Надо идти к людям, говорить им правду о ситуации в стране, убеждать, агитировать за то, что в стране нужны перемены. Мы должны объяснить людям, которые желают перемен, что их большинство, и они не должны бояться. Моя предвыборная программа базируется на трех фундаментальных ценностях — свобода, правда, справедливость.

» 17/02/2006, 19:28, Автор: pfedor 
Все три оппонента за "свободу". ясное дело, от кого :). Потом будут выть как сейчас украинцы :)
      » 17/02/2006, 19:39, Автор: Sein 
А разве хоть на одних выборах есть такой кандидат, который за несвободу? А если и найдется такой, то он наверняка будет "за стабильность".
      » 17/02/2006, 19:47, Автор: serg352 
Блин, неужели через пару лет и белорусы назовут Россию оккупантом и тюремщиком (((
даже не верится...
      » 17/02/2006, 20:18, Автор: Саня_ 
Лукашенко конечно давно пора скинуть, но с другой стороны не хотелось бы чтобы получилось как в Украине или Грузии.
      » 17/02/2006, 20:20, Автор: Sein 
Белорусы, не забывайте про поговорку "что имеем не храним, потеряем - плачем"!
      » 17/02/2006, 20:22, Автор: trubnik 
Ага пора пох(о)ранить лукашенко давно пора.
      » 17/02/2006, 20:25, Автор: ustin 
"Объединенные демократические силы" - прикольное название.
      » 17/02/2006, 21:07, Автор: Shrike 
pfedor ("17/".$m["фев"]."/2006," 16:28)
Потом будут выть как сейчас украинцы smile.gif

воете пока все больше вы)
      » 17/02/2006, 23:48, Автор: МЯФ 
скинуть Лукашенко и поставить кого-нить вроде ВВП? нах-нах такие альтернативы
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: