Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ирина Слуцкая Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/02/2006, 16:15,  пузо 
..А если ты(ну, не ты..-)) зашел на прыжок(каскад) повторно, и исполнил - что тогда?
      » 24/02/2006, 16:47,  avgera 
В программе должно быть не более трех каскадов и всего не более, по-моему, 7 прыжковых элементов. Если ты завалил второй прыжок каскада - тебе элемент засчитывают именно как каскад. То есть если это был твой третий каскад - больше ты на каскад заходить не можешь. Если это был первый или второй каскад - можешь выполнить еще, либо этот самый несделанный, либо другой.

Если же ты завалил первый прыжок каскада - тебе его считают как несделанный прыжок, но количество каскадов в программе пока не изменилось, можешь заходить на каскад по новой - но тогда в дальнейшем будешь делать меньше прыжков, ибо один ты как будто уже пытался делать (если опять-таки твой несделанный каскад не был последним прыжковым элементом). Коэн, кстати, так и сделала, и хотя повторный каскад тоже был сделан нечисто, его зачли, вычтя из него примерно балл.

Я, кстати, не понимаю, почему комментаторы так старательно обходят в комментариях эти нюансы. В результате зрители до сих пор, даже при введении новой системы судейства, не представляют, сколько "стоит" тот или иной элемент, что можно сделать, а что нельзя, какова базовая оценка всей программы спортсмена и т.д.
      » 24/02/2006, 18:00,  Тактик 
avgera, а как считаешь, "тайное" голосование судей лучше открытого, что было раньше, или наоборот?
      » 24/02/2006, 18:03,  Сашун 
avgera ("24/".$m["фев"]."/2006," 14:47)
Я, кстати, не понимаю, почему комментаторы так старательно обходят в комментариях эти нюансы. В результате зрители до сих пор, даже при введении новой системы судейства, не представляют, сколько "стоит" тот или иной элемент, что можно сделать, а что нельзя, какова базовая оценка всей программы спортсмена и т.д.

Комментаторы обходят нюансы по ДВУМ причинам.
Первая - элементарна. Они специалисты по комментированию, а не по фигурному катанию.

Вторая - чтобы НЕ МЕШАТЬ ЗРИТЕЛЯМ. Представьте себе "БАЛЕТ с комментатором" - Вы музыку услышите? Вы пришли смотреть фигурное катание или слушать мнение комментатора?

Подробные "разборы полетов" с многостраничными комментариями есть в специализированных (преимущественно закрытых) изданиях.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/02/2006, 02:26,  GreyWhale 
Сашун ("24/".$m["фев"]."/2006," 15:03)
Вторая - чтобы НЕ МЕШАТЬ ЗРИТЕЛЯМ. Представьте себе "БАЛЕТ с комментатором" - Вы музыку услышите?

Ну если погромче сделать Сихарулидзе, музыки особо тоже не услышишь. smile.gif
4 года назад Слуцкую прокатили куда более явно, а сейчас - 2 или 3 место, совершенно все равно. Жалко, конечно... Основное попадание, что женщины катаются 4-ми, а наши выигрывают 3 первых номера...

Это сообщение отредактировал GreyWhale - 26/02/2006, 02:28
      » 26/02/2006, 08:29,  Andrey14 
Кто второй и кто третий-это очень важно. Если японку обвинят в употреблении допинга, американка станет первой, ей по-моему оставили все шансы на золото... Поглядим, что дальше будет)
      » 26/02/2006, 10:06,  dyme 
Японку могут обвинить только в том, что она косо на всех смотрела..)))
      » 27/02/2006, 23:58,  Олежек 
Я могу быть самым объективным- я не смотрел сами соревнования.
Но могу сразу сказать, эта Саша -украинка американизированная.
Короче, смотрите темы про Газпром....
      » 28/02/2006, 14:00,  pesik 
rtfm.gif Еще до олимпиады всем ясно было сказано, что четыре ЗОЛОТА по фигурному катанию никто не даст, чего спорить.Выступала бы она в начале олимпиады может и прокатило бы, а уж после трех золотых медалей глупо было на что-то надеяться. sad.gif sad.gif
      » 28/02/2006, 14:24,  Rondo 
А в биатлоне та же фигня или как? :) Надамал бы какой-нить Бьерндален всё золото сгрести и что тогда? На последней гонке мишеньки бы ему не закрывали или на лыжне подножки ставили?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: