| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Автомобиль II, какой? | | | |
|
» 25/02/2006, 03:57, BlackRaven
|
|
Пардон, но по техническим причинам интересует Украина-Россия только!
Я тут домой в Украину собрался на неопределённый срок, а машины у меня там нету, но скорее всего будет нужна. Хотя не факт... Думаю, а не прислать ли самому себе машину. Но не уверен, есть ли смысл? Т.к. может так быть, что по цене (хотелось бы и по состоянию) проще и выгоднее купить машину на месте. Когда я поеду обратно в Калифорнию, то скорее всего мне надо будет машину продавать, в таком случае хотелось бы не влететь на много, а лучше навариться. Если влетать, то лучше сразу потратить возможный убыток спокойненько на такси. Я всегда пользовался такси, ибо купил/продал машину - всё равно теряешь деньги, так проще отдать эти деньги сразу таксисту и не морочить себе голову. Или закрыть глаза и купить какую-нибудь Таврию - за год она не умрёт, я цемент на ней возить не собираюсь, и при продаже влетишь на небольшую сумму, ибо она сама недорого стоит. Однако на этот раз мне надо будет жить в Украине долго, может быть год, и возить стариков. Может всё таки прислать себе машину перед отлётом в Украину? Или ну его нафиг - обойтись Таврией или вообще ездить на такси, как всегда? Сумма до 20 тысяч долларов США и желательно не низкую и не высокую машину, чтоб сильно не жрала беЛьзин, но и не совсем уж слабую. Слишком маленькая машина не подойдёт, тогда уж проще и дешевле Таврия или ВАЗ2109. Т.е. по классу желательно такой себе Subaru Forester или Suzuki XL-7, или что-то в этом духе за эти деньги будет вроде бы ещё в хорошем состоянии. Ваши предложения? Где бы глянуть на интернете цены в Украине и России на реальные б/у машины. Что вы посоветуете? Не охота морочить себе голову, но предвижу много поездок, хотелось бы иметь своё авто, так всё же удобнее, но заиметь себе головную боль не хотелось бы. |
|
» 25/02/2006, 12:06, BlackRaven
|
|
Ресурс хороший, то шо надо. Вот бы по Украине ещё такой. Прицениться можно, если честно растамаживать, то 4-5 штук на тех моделях, что вверху, нажить можно или хотя бы через год продать за ту же цену.
Битую - это мысль, тем более я уже на них смотрел на аукционе, и видел там интересные цены. Мало кто ими интересуется. |
|
|
||
Имеешь. |
||
|
» 27/02/2006, 10:38, BlackRaven
|
|
Спасибо, изучаю... Так повеяло родиной от всех этих дел.
|
|
» 27/02/2006, 18:35, Крутышка
|
|
Гамбург является основным принимающим международным портом в Европе-для расконсалидации --соответственно все ( практически все) грузы морем поступают только туда --неважно откуда они плывут-Америка Африка Азия Австралия и т.д. а затем уже расходятся далее по странам -даже и морским путем ( бывают еще исключения когда кораблю плывет сразу в Финляндию -но это редко -обычно как раз перекидывают на местный кораблик и он уже плывет в Суоми---ну эт кому как нада :-))))
так шо выше пупка не дадут прыгнуть )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: