Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мастера и их клоны, хотелось бы услышать самих мастеров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Для чего бриджевые мастера создают на Гамблере помимо основного ника еще и несколько клонов?
Чтобы не снижать рейтинг основного ника при игре со случайными партнерами. [ 26 ]  [41,94%]
Чтобы, сыграв сдачу клоном и встретившись с нею вторично, нажать "пропустить". [ 3 ]  [4,84%]
Чтобы неузнанным играть в компании известных ему бриджистов с целью немного пошалить. [ 17 ]  [27,42%]
Чтобы заходить иногда клоном в турнирный зал с целью попить кофе. [ 9 ]  [14,52%]
Предложите свой вариант [ 7 ]  [11,29%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 
      » 28/02/2006, 00:38, Автор: Gandalf 
Учавствовать в голосовании я не буду.
Если кому то очень важно - разряд РЛСБ - -1.
      » 28/02/2006, 01:41, Автор: Аббат 
""""""""""1. Запретить вход одновременно двумя никами в один игровой зал Гамблера.
Это как-то нарушает права мужа или не дай бог жены?"""""""

Да такой запрет был бы мне лично крайне неудобен.
у меня дома 3 компьютера. если реализовать твою идею, то мне с женой нельзя будет одновременно входить в гемблер?
Не так давно был уникальный случай, находясь в гостях у знакомого решили поиграть коммерческий роббер, колоды дома не нашлось, зато 4 компьютера были ...зашли в гемб и играли тут ... мы что-то нарушили?
      » 28/02/2006, 02:17, Автор: vovuciy 
2 sno
чета я никак нипойму, чем тебе клоны то мешают?
или ты в серьез думаешь что "мастера" их используют для игры на открытых? или "клонизм" способствует развитию жульничества у неустойчивых "начинающих" бриджистов?
      » 28/02/2006, 13:09, Автор: new_game 
Честность и порядочность оттого и ценны, что их крайне трудно навязать. А способ борьбы с незаконным использованием клонов, видимо остается дедовским - метить шельму. Вот только призываю "господ инквизиторов" быть крайне осторожными в выводах.
P.S. Внимание к данной теме форума меня очень порадовало и утвердило в мысли, что игра в бридж на гамбе все же не совсем "пустое баловство".

Это сообщение отредактировал new_game - 28/02/2006, 13:12
      » 28/02/2006, 13:11, Автор: new_game 
Сам не так давно часто пользовался клонами из озорства. Однако, все мои клоны на удивление быстро вычислялись моими друзьями. 2 раза заводил клонов чтобы испробовать новые подходы к игре.

Это сообщение отредактировал new_game - 28/02/2006, 13:17
      » 28/02/2006, 13:23, Автор: Горелый 
есть еще вариант, отдельные рейтинги оф- и он-лайнов...
      » 28/02/2006, 13:54, Автор: Yellow 
Согласен с запретом клонов только по той причине, что во время игры в бридж хотелось бы думать о сдаче, а не о том какие проблемы бывают (или небывают) из за клонов.
Или можно в целях ограничения числа клонов ввести за них плату, типа как за ДС.

» 28/02/2006, 14:20, Автор: Catt 
Не вижу никакой проблемы в наличии клонов. Если кто-то хочет жульничать, то он найдёт способ. Запретить клонов, во-первых, невозможно технически. Во-вторых, это то же самое, что затыкать одну дырку в дуршлаге с целью, чтобы вода перестала протекать из всех дырок.
По-моему, это слишком ограниченный подход к проблеме жульничества. Буду конструктивной и предложу хороший выход: если вас беспокоит возможность жульничества - выбирайте себе оппов, в которых уверены.
      » 28/02/2006, 23:50, Автор: Grab 
Предложу ответ: Для того, чтобы отказом не обижать одних, предпочитая вторых.

А вообще, проблема не в клонах а в людях. И не надо путать теплое с мягким. Если кого то вставляет победа путем просматривания сдач- пожалуйста, пожалуйста. Лично я - только порадуюсь за кретина/идиотку (одним конкуретном меньше). Бытие определяет сознание. Все же есть неглупое понятие- честь эксперта. Я не эксперт, но ... берегите платье снову, а честь смолоду.
      » 1/03/2006, 05:03, Автор: Аббат 
Тема про запрет клонов живо напоминает сказку про мышей решивших подвесить кошке колокольчик на шею, решить то может и решите ... а как реализовать неизвестно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: