Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мастера и их клоны, хотелось бы услышать самих мастеров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Для чего бриджевые мастера создают на Гамблере помимо основного ника еще и несколько клонов?
Чтобы не снижать рейтинг основного ника при игре со случайными партнерами. [ 26 ]  [41,94%]
Чтобы, сыграв сдачу клоном и встретившись с нею вторично, нажать "пропустить". [ 3 ]  [4,84%]
Чтобы неузнанным играть в компании известных ему бриджистов с целью немного пошалить. [ 17 ]  [27,42%]
Чтобы заходить иногда клоном в турнирный зал с целью попить кофе. [ 9 ]  [14,52%]
Предложите свой вариант [ 7 ]  [11,29%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 
      » 1/03/2006, 05:57, Автор: Новичок 
Я для себя раз и навсегда решил проблему клонов - я просто не играю с незнакомыми личностями (это я про оппонентов - про партнеров вообще молчу :)). Вот примелькается этот ник (для меня) и будет более-менее нормально играть - милости прошу... А так - нафик.
Другое дело, если человек посмотрел клоном сдачи, а потом их играет. Но это же вычисляется очень быстро и дается сигнал в компетентные органы :)
      » 1/03/2006, 21:04, Автор: Сильвер 
Когда играю основным ником, то обычно с сильным партнером и против сильных оппонентов. Это приводит обычно к тому что за столом не менее 10 наблюдателей. некоторые из них считают себя моими друзьями и комментируют данную сдачу до ее окончания мне в приват попутно вываливая поток информации о том как надо было "правильно" справляться с поставленной проблемой, хотя зачастую уровень игры данного субъекта гораздо ниже всех игроком за столом .... Используя клона ты избегаешь подобной неприятной " беседы " .......
      » 2/03/2006, 19:38, Автор: Solowey 
Из Конституции РФ:

Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.

Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Это сообщение отредактировал Solowey - 2/03/2006, 19:45
      » 3/03/2006, 19:23, Автор: SerVik 
Сильвер ( "1/".$m["мар"]."/2006," 18:04)
Когда играю основным ником, то обычно с сильным партнером и против сильных оппонентов. Это приводит обычно к тому что за столом не менее 10 наблюдателей. некоторые из них считают себя моими друзьями и комментируют данную сдачу до ее окончания мне в приват попутно вываливая поток информации о том как надо было "правильно" справляться с поставленной проблемой, хотя зачастую уровень игры данного субъекта гораздо ниже всех игроком за столом .... Используя клона ты избегаешь подобной неприятной " беседы " .......
Не играю в Гамблере, пока...
Но написанное Сильвером - премое нарушение Правила 76 "Зратели" Бриджевых Законов. Мне трудно судить, насколько это было бы целесообразно для Клуба, но такое впечатление, что технически обеспеченее выполнения этого Правила не должно составить особых проблем.
И уж во всяком случае, наверное, можно предусмотреть для игрока опцию, используя которую он может оградить себя от нежелательного вторжения. Впрочем, наверное, такая и есть. huh.gif
      » 4/03/2006, 04:33, Автор: Sneginsk 
Как тут верно заметили "если наш вождь тебе не нравится, то не ешь его" :) не нравятся клоны - не играй с ними. Лично я стараюсь не играть с людьми, которые не считают нужным даже имя свое назвать. Боишься жуликов - играй только со знакомыми.

А по поводу тотального уничтожения клонов... Вот у меня был случай - надо было играть очередной матч командного чемпионата Гемблера, а я оказался в командировке в Туле. Меня пустил к себе Mr_Zlo, значит, теперь мы как бы клоны... Теперь я уже дома, гемблер захожу раньше. Если начнется тотальная борьба с клонами, то когда я уже в зале, его туда не пустят. И сдачи, которые я успел сыграть, ему не дадут. Вот так вот я его отблагодарю, получается...
      » 6/03/2006, 20:19, Автор: Doubler 
Отвечу за себя : клон у меня есть , но я им никогда не играю и не смотрю сдачи . Вот новости на форуме посмотреть , просто пообщаться , систему с партнером обсудить - это самое то , не будут то и дело отвлекать .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: