Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! :)), друзья - это здорово Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2006, 12:34,  Nikky 
Огромное спасибо ВСЕМ!!!!!
Новые встречи и любимые друзья.. так не хотелось расставаться...
Хочу на Волгууууууу!!!!!)) скорей бы!! скорей бы!!!!

--------------------
Nikky
      » 28/02/2006, 13:04,  optic 
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 28/02/2006, 13:53,  MargoRita 
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо ВСЕМ!
И орг комитету, и судьям, и друзьям которые приехали выкроили время и приехали несмотря ни на что :) и конечно же отдельное спасибо мадам за её неистощимую энергию!
Жду не дождусь Волги! Друзья я вас просто ОБОЖАЮ! Спасибо вам что вы у меня есть :)
      » 28/02/2006, 14:13,  Льдышка 
Самое главное во всем этом --что все эти Игры (как бы главная причина всех Очных встреч)-- в конечном итоге- не являются ни одной из сторон медали - всего лишь ребро её--а стороны ёё - это люди и их дружба - несмотря на преграды и расстояния

--------------------
ВРИО
      » 28/02/2006, 17:03,  Malusha 
Мои любимые, самые хорошие....так мне плохо, потому что уже второе утро открываю глазки и не вижу вас:((( Но греет лишь одно, что скоро будет следующая встреча и мы снова все будем вместе)))!!!
Эта встреча для меня была особенной, так как был мой дебют в шоу у Мадамочки, за что огромное ей спасибо...испытала неимоверный творческий и душевный оргазм!!))) Познакомилась и обрела новых замечательных друзей, более того, изменила после личного общения мнения о этих людях, в которых была разочарована и самое абалденное, что в лучшую сторону!!!!!))
Я по всем Вам очень скучаю....очень...целую всех и обнимаю))!!
      » 28/02/2006, 17:06,  rex 
Всем огромное спасибо, требую продолжения ...
      » 28/02/2006, 19:47,  kolokol 
Удовлетворение потребностей народа первоочередная задача очередного съезда.
Может кто замутит на 8 Марта очередную пьянку с нарушением безобразий?
      » 1/03/2006, 03:33,  Могун 
да, встреча удалась, как впрочим и ожидалось...)все молодцы, всем спасибо..)
был очень рад со всеми вами повидаться в очередной раз.. уверен что в Волжском будет не хуже.)
надеюсь, всех вас там увидеть.. если всё сложиться..всем удачи, до новых встречь)
      » 1/03/2006, 12:12,  Черныш 
первый раз на очнике... нет слов .... остались одни слюни, глотаю до сих пор... большое всем спасибо...особенно Питерцам за гостиприимство...столько новых друзей.....ПРОСТО КЛАСС....БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ!!! надеюсь еще встретится
      » 1/03/2006, 18:13,  КУКУМБЕР 
Большое спасибо всем)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: