Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ответьте на вопрос про керлинг., Пока Олимпиада не забылась... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2006, 20:36,  GreyWhale 
Я не понял одну вещь - от комментаторов я что-то не дождался ничего путного. Скажем, наши ведут с американками перед 10-м эндом 3 очка. Ну ясно же, как проиграть в энде максимум один камень - первый свой пробрасываешь, а дальше каждый раз выбиваешь камень оппов. Так нельзя что ли делать? Какие хоть там правила, в игре этой?.. smile.gif
      » 28/02/2006, 21:22,  Олежек 
Я случайно попал на игру наших девушек.
Они минут 10 обсуждали как играть. Впечатление ,как если в преф-1 лошки ловят мизер:))
Потом катнули ...ни в красную армию.
А ведь с швабрами наши должны уметь управлятся вроде:)
      » 28/02/2006, 21:23,  Славий 
Вторым камнем тоже нельзя выбивать камень противника с поля, то есть уже два камня соперников в игре, а у вас нуль... Так можно и доиграться)))
      » 28/02/2006, 23:15,  Алика 
Камень можно элементрано не выбить случайно, а соперники поставят пару гардов - (типа преграды) а обойти будет очень сложно...
хотя я видела штук 5 игр. Мне понравилось. Но вот орут они там - очень уж громно и противно
      » 1/03/2006, 02:27,  Hirurg 
=) Ещё бы в бильярде орали )
      » 1/03/2006, 02:40,  Саня_ 
А в Москве есть где в эту полотерку поиграть ? )) А то игра то на мой взгляд хоть и не олимпийская, но под пиво пойдет, как тот же боулинг ))
      » 1/03/2006, 02:55,  Пошлый 
2 GreyWhale: Да, конечно, так играть можно. Именно такую тактику применяли канадцы, например, в игре против финнов, когда счёт стал 10-3. Т.е. первый камень пуляли вбок(но не совсем за пределы поля), а потом каждым следующим выбивали поставленный финнами. Финны могли выиграть энд, но только 1-0, и при этом преимущество последнего хода переходило бы к канадцам :) Забавно, что финнов 1-0 не устраивало, и последний камень в предпоследнем энде они запулили за пределы поля, чтобы счёт в энде остался 0-0, при этом право последнего камня в следующем энде осталось за ними.
      » 1/03/2006, 03:39,  MORN 
GreyWhale ("28/".$m["фев"]."/2006," 17:36)
Ну ясно же, как проиграть в энде максимум один камень - первый свой пробрасываешь, а дальше каждый раз выбиваешь камень оппов. Так нельзя что ли делать?

GreyWhale, ты шутишь, или издеваешься? Точно такой вопрос(до букв точно такой же) уже задавал неделю назад, и там весьма подробно ответили. Вопрос копировал, так мог бы и ответы прочитать.
2 Пошлый: а что забавного, если такие ПРАВИЛА? smile.gif Так же забавно в снукере делать снукер smile.gif Так же забавно затягивать в пасы в префе( а не бывает?) Так же забавно бить соперника по рукам, слегка и не больно, но умышленно в баскетболе в последние несколько минут. Труднее припомнить игровой вид спорта, где нет таких забавностей smile.gif
      » 1/03/2006, 03:44,  Пошлый 
2 MORN: я же и говорю - ЗАБАВНО :) А принцип "забавности" определяю так - сделать ход, который не приносит сиюминутную выгоду, но оказывается верным с точки зрения глобальной стратегии. Один из самых курьёзных примеров был такой - в баскетбольном матче оказалось ВЫГОДНО забросить мяч в свою корзину.
      » 1/03/2006, 04:01,  KV3126 
Пошлый, расскажи. :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: