| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ 4, роли | | | |
|
» 6/03/2006, 12:57, Expresso
|
|
Может быть давайте хотя бы разглашать реальные Ники выбывших игроков чтобы хоть как то сужать круг "революционеров"!?
Это сообщение отредактировал Expresso - 6/03/2006, 12:59 |
|
» 6/03/2006, 13:11, Expresso
|
|
-))))) ХАХАХА-)) Если уж кто себя и выдал так это Вы, уважаемый-)))
сравните 2 фразы: "собственно, я и не играю, только по другой причине..." и "А вот своим постом Вы себя выдали - маска, я Вас знаю! Но не скажу, ибо - неспортивно." Если вы не играете то сказать Вами то что Вы якобы выяснили может закончиться снятием ЧК-)) Т.е. Вам должно быть обсолютно все равно кто под каким клоном играет -))). Соответственно.... и сколько патетики о неспортивности-)))) пряма клятва олимпийца-))) |
|
» 6/03/2006, 13:17, Expresso
|
|
К стати только у весьма средних актеров манера игры определяется личностными характеристиками-)) Надо стараться чтобы на манеру игры влияла суть играемой роли, мне это пока не удается, к сожалению.
|
|
|
||
Что там про ЧК не знаю, ибо новую редакцию правил не изучал - не к чему. Интересно (проверять не стал, пусть с ним), как можно лишить звание ЧК человека, который НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ выпонять данные правила и не участвует в игре? Это раз. И два - а если Вашу роль откроет, к примеру, НЕ Член Клуба? А Гость? Чего там его лишат? Использование слова "патетика" в данном контексте не понял. |
||
|
|
|
про ЧК мне тоже не совсем понятно, также , как и про то, что Софт кого то там выдал .
Раскрытия ролей не будет по причинам изложенным выше Литтл-ом и Софтом, не хочу повторяться. |
|
» 12/03/2006, 19:32, Вольный
|
|
Просто уже не выдержала....
Мда, черт меня дернул в этой теме до начала игры вякнуть, что если доктор будет всех спасать, то будет Сантабарбара.)))И на доктора ввели ограничения, спасти себя может токо один раз. Эх, зналаб я тогда, что стану доктором. Хотя до сих пор считаю это правильно. Но почему НЕ введены ограничения для маньяка??? Предлагаю для маньяка ввести правило, что в ночь второго зеленения маньяк должен выслать письмо о том, чью сторону принимает или играет за себя. Вариантов так сказать у него три. И ведущая потом сообщает всем - какую сторону выбрал маньяк. Маньяку ж все равно остается не ведомо кто есть кто. Может, если он выберет какую-либо сторону он уже не будет таким безбашенным. А так на данный момент маньяк, если победят мирные - может сказать, что он играл за них, или наоборот. Или если останется один может сказать, что играл за себя. И это все мы сможем узнать от него только в конце игры. И то что в мафии-4 , мирных больше в половину - это не сравнимо с тем , что с таким вот маньяком за один ход есть возможность ухода сразу троих мирных. Да можно сказать, что плохому танцору ноги мешают, я о своем провале. Но посудите сами ведь вариант того, что в один ход могут уйти три мирных в полне реален. И еще смущает меня одно правило: ___ «имя того, кого спасал доктор раскрывается только в ом случае , если доктор спас того, а кого стреляла мафия либо убивал маньяк» ____ Получается, если доктор один раз спасёт себя от мафии, то мафия сразу будет знать, что он док? Почему камисар за собой может оставить приоритет на своё усмотрение вскрывать имя проверенного, а доктор - нет? Ведь даже, если доктор вылечит ,допустим, мафа и будет знать об этом - ему всё равно тяжело будет доказать это мирным и не подставиться самому |
|
|
||
Интересно кто придумал, что маньяк может принять чью-то сторону, маньяк сам за себя играет, его роль очень сложна, потому как выиграть может лишь оставшись один. А то, что он должен вначале также искать мафию, потому как один не сможет противостоять организованной преступности, а это он должен сам понять или погибнуть -------------------- Fiat lux! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: