| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. | | | |
|
» 7/03/2006, 14:25, Little
|
|
Прынцесса, да я чист, как слеза. А вот Вольный любитель половить рыбку в мутной воде, тем более мутить в первый день проще простого.
|
|
» 7/03/2006, 14:39, Реактивный
|
|
Лиза, вы меня умиляете.
"Подскажите, пожалуйста, когда идет голосование, можно его тут обсуждать?" Для соревнования в "безобидности" с Голди рекомендую еще пару вопросов: "Можно ли чаще одного раза в день светиться в обсуждении?" и "Если меня упомянули, должна ли я среагировать?" А вам шериф сам сообщил, что он Литлла проверять будет? Тогда, конечно, не стоит этого делать. |
|
» 7/03/2006, 14:42, Оливия
|
|
Доброе утро всем!
Выспалась кажись..Ой, мы уже прибыли! Я то уснуть не могла, такое ощущение,что никто в эту ночь не спал, всё ходят и ходят, ходят и ходят! А пока не cпала, возникли кое-какие мысли, поделюсь, - одна голова хорошо, а много лучше! Я выдвинула на суд слона , даму,что любит драгоценности, и абсолютно нейтральна казалось бы, слишком она была подозрительно молчалива и слишком мало информации о себе. Мой выбор сделан СЧИТАЙТЕ на уровне интуиции. Есть ещё три пассажира,что вызывают у меня подозрения и я к ним присматриваюсь. Если я оглашу их имена, то меня пристрелят первой, а мне ох,как хочется жить! Да и бронежилета у меня нет, надеяться на профессионализм доктора? Так вот сейчас я пойду и проголосую против Little, почему?-считайте верю Вольному. А Alpha c Gold, пока пусть наслаждаются красотами. Остальное будет зависить от исхода голосования. Ах, Паганель, Паганель, - как и все мужчины, изменчив |
|
» 7/03/2006, 15:32, Василиса
|
|
Всем доброе утро!
Нус. О деле. Мои подозрения, так же как и душки Оливии, скорее на уровне интуиции, а делать выводы основываясь только на ней (интуиции Всем приятного отдыха, а я занимаю своё любимое место дислакации с бокальчиком апперитивчика и книжкой в шезлонге под солнышком. |
|
» 7/03/2006, 15:36, Вольный
|
|
Всем доброго утра! Принцесса, целую ручки.
Реактивный, братан, думаю нам есть, что обсудить за пивом. Вобла с меня. Принцесса, душечка, твой котёнок тебя опять не на долго оставит. И так спецом для Сусанина, который утверждает, что в клубе была ДамаПИК. Её первый вход в клуб 6 марта обозначен 18-32 времени. Как-то со временем 16-00 -16-20 ну никак не стыкуется. Сусанин? |
|
» 7/03/2006, 15:50, MonaLisa
|
||
Принцесс я и не писала, что, если Голди мирная, то Вольный маф. Я написала, что, если Голди маф, то Вольный, скорее всего, мирный. Реактивный, я не знала точно, можно ли в день голосования, вести обсуждение, мне проще спросить, чем правила нарушить. А на счет шерифа, это лишь моя рекомендация, а он сам решит стоит ей следовать или нет. |
||
|
» 7/03/2006, 15:52, Little
|
|
ты почитай что она сама сказала, пинкертон хренов, про Альфу я тоже сказал - в это время я играл в турнире и действовать пришлось в цейтноте, так что снова мимо, ты лучше скажи почему не Альфа? приятно иметь мирного, который ничего ответить не может? Или он появляться будет в критических ситуациях, когда перевес на голосовании нужно будет обеспечить?
|
|
» 7/03/2006, 15:58, Karmen
|
|
Представляете, сижу я сейчас на верхней палубе, попиваю свой любимый коктейль, пытаюсь обдумать эту ужасную ситуацию, сложившуюся на нашем судне и у меня возникает ряд вопросов. Может кто ни будь поможет мне на них ответить.
Почему, после того, как я озеленила Даму Пик, меня никто больше не поддержал? Ведь я же была первая. Ведь мафии, на мой взгляд, выгодно выносить на суд как можно больше кандидатур для голосования. Тогда количество голосов становится более размытым, легче контролировать ход голосования и его результаты. Почему они не набросились на Даму Пик. С другой стороны, вариант, предложенный Дамой Пик по озеленению, так же не была ни кем поддержан. Почему? Не хотели обнаруживать общность интересов? А Goldy и Little. Какие против них могут быть доказательства? Как вариант. Возможно, они хорошо знают друг друга в реале, и первая задача которая передними стояла – это разобраться, кто за каким клоном скрывается. Разобрались, немного пообщались под никами клонов. А Alpha – вообще, святая, невинная душа, случайно попавшая на это ужасное судилище. |
|
» 7/03/2006, 15:59, Little
|
||
не стало Эвэя, а как же я тебе отвечал, а до того я действительно работал :-) ну и дятлик ты Это сообщение отредактировал Little - 7/03/2006, 16:02 |
||
|
» 7/03/2006, 16:00, Little
|
|
снимал зеленку с Разбойницы, потому как никто не собирался против неё голосовать, а финты от ведущей вообще не понятны :-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: