| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. | | | |
|
» 7/03/2006, 21:43, Оливия
|
|
Я чувствовала,что к вечеру, принять решение будет сложнее. Хорошо,что проголосовала днём. Остальным же теперь, мда...тяжко.
Не понимаю, если Литтл комиссар, зачем раскрывать свою роль? Смысл? Доктору, тяжелее всего теперь сделать свой выбор. Я ошибиться могу, может и любой пассажир допустить ошибку, но врач! Буду ждать, другого выхода нет. Или мы мафию или она нас. |
|
» 7/03/2006, 21:44, MonaLisa
|
||
Кармен, зачем вам сейчас настоящий комиссар? |
||
|
» 7/03/2006, 21:45, Expresso
|
|
Есть ещё вариант - она уже в нас-))
|
|
» 7/03/2006, 21:49, Оливия
|
|
Кстати, если уйдёт комиссар на суде, то игра не закончена, мы точно тогда будем знать, кто мафия. А вот если наоборот? Казним мафа? Что получим на перспективу?
Во..вопросы вслух...тяжко одной то, без оперов. |
|
» 7/03/2006, 21:52, MonaLisa
|
||
Оливия, поясните, пож, откуда мы будем знать и кто мафия? |
||
|
» 7/03/2006, 21:55, РазбойницА
|
|
Добрейший усем вечерочек! У мя тут празднование 8 марта в самом разгаре, а вы тут фигней страдаете - любовь и кровь, туда-сюда.. Я буду голосовать методом исключения. Альф скорее мирный, че ему молчать, если его замочат за это и мафия проиграет; Литтл якобы комиссар - ну ладно, казнь откладывается, его мафия замочит сегодня ночью, если это так; посему по личной просьбе Голди проголосую против нее, вдруг она все-таки мафия))) А вот чего не понимаю, за что этот наш якобы комиссар ополчился на Альфа??? Сам же говорит, что он мирный, так на фига его убивать? Мирный, какой бы он ни был, он на нашей стороне! Давайте перестреляем всех мирных, не нравящихся нашему комиссару! Нафик, может, нам такой комиссар, а?
|
|
» 7/03/2006, 21:57, MonaLisa
|
||
Не совсем так... Литтл объяснил, почему надо за Альфу голосовать, прочитайте , пож, повнимательнее, и если вы красный, проголосуйте, как он говорит. |
||
|
» 7/03/2006, 21:58, РазбойницА
|
|
Поздняк метацца) Почему я должна ему верить? Я все прочитала.
|
|
» 7/03/2006, 21:59, РазбойницА
|
|
Меня его объяснения не устроили, скажем так) Ну не получится у него, не поведется никто, не будут все так голосовать как он хочет) Сама наивность)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: