| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. | | | |
|
» 7/03/2006, 22:00, MonaLisa
|
||
Дело в том, что если вы красный игрок, вы должны стараться, показать это всем остальным, иначе выиграть у мафии, шансов нет. Проголосовав не за Альфу, вы попадете под подозрение. |
||
|
» 7/03/2006, 22:03, РазбойницА
|
|
Я не мафия, чтобы бояться попасть под подозрение)))) Нас, мирных, больше) Вот кто проголосует как "якобы наш комиссар" сказал, тот и есть мафия)) (наверняка)
|
|
» 7/03/2006, 22:08, MonaLisa
|
||
Да дело не в том, комиссар он или нет, но до тех пор пока не наступила "критическая ситуация" (это когда может быть шанс проигрыша красными) лучше не мешать комиссару, ведь даже, если Литтл не настоящий комиссар, настоящий, то об этом знает, и это только облегчает ему "работу" |
||
|
» 7/03/2006, 22:10, РазбойницА
|
|
Повторю еще раз! Ну не получится у него, не поведется никто, не будут все так голосовать как он хочет) Сама наивность))) Мальчики налево - девочки направо.. детсад Ромашка!
|
|
» 7/03/2006, 22:12, Goldy
|
|
Хм! я тоже наша, мирная! Но против мя голосуют - как я могу к этому относится? а? Но и разбойницу могу понять - я сама предложила свою жертву в целях сохранения Комиссара! И не отказываюсь от своих слов! Но всё же иду от безвыходности за Литтлом!
|
|
» 7/03/2006, 22:12, MonaLisa
|
||
Детсад, это то, что сделали вы, проголосовав за Голди, почему ж тогда Голди, а не Литтл? Понятно же, что уйдет или Альфа или Литтл. Т.е. вы воздержались? |
||
|
» 7/03/2006, 22:15, РазбойницА
|
|
Я объяснила почему)))) Методом исключения. Я считаю, что палюбэ если Литтл якобы комиссар, то мафия его пристрелит.
|
|
» 7/03/2006, 22:21, MonaLisa
|
||
Жаль, что не удалось переубедить, обидно будет, если вы окажетесь мирным жителем. |
||
|
» 7/03/2006, 22:26, РазбойницА
|
|
О, уже одному будет обидно) Не зря жила на этом свете)))
|
|
» 7/03/2006, 22:45, Expresso
|
|
тааак-)) вопрос капитану-)) возможна ли тройная дуэль?-))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: