Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2006, 22:00,  MonaLisa 
РазбойницА ( "7/".$m["мар"]."/2006," 18:58)
Поздняк метацца) Почему я должна ему верить? Я все прочитала.

Дело в том, что если вы красный игрок, вы должны стараться, показать это всем остальным, иначе выиграть у мафии, шансов нет. Проголосовав не за Альфу, вы попадете под подозрение.
      » 7/03/2006, 22:03,  РазбойницА 
Я не мафия, чтобы бояться попасть под подозрение)))) Нас, мирных, больше) Вот кто проголосует как "якобы наш комиссар" сказал, тот и есть мафия)) (наверняка)
      » 7/03/2006, 22:08,  MonaLisa 
РазбойницА ( "7/".$m["мар"]."/2006," 19:03)
Я не мафия, чтобы бояться попасть под подозрение)))) Нас, мирных, больше) Вот кто проголосует как "якобы наш комиссар" сказал, тот и есть мафия)) (наверняка)

Да дело не в том, комиссар он или нет, но до тех пор пока не наступила "критическая ситуация" (это когда может быть шанс проигрыша красными)
лучше не мешать комиссару, ведь даже, если Литтл не настоящий комиссар, настоящий, то об этом знает, и это только облегчает ему "работу" smile.gif
      » 7/03/2006, 22:10,  РазбойницА 
Повторю еще раз! Ну не получится у него, не поведется никто, не будут все так голосовать как он хочет) Сама наивность))) Мальчики налево - девочки направо.. детсад Ромашка!
      » 7/03/2006, 22:12,  Goldy 
Хм! я тоже наша, мирная! Но против мя голосуют - как я могу к этому относится? а? Но и разбойницу могу понять - я сама предложила свою жертву в целях сохранения Комиссара! И не отказываюсь от своих слов! Но всё же иду от безвыходности за Литтлом!
      » 7/03/2006, 22:12,  MonaLisa 
РазбойницА ( "7/".$m["мар"]."/2006," 19:10)
Повторю еще раз! Ну не получится у него, не поведется никто, не будут все так голосовать как он хочет) Сама наивность))) Мальчики налево - девочки направо.. детсад Ромашка!

Детсад, это то, что сделали вы, проголосовав за Голди, почему ж тогда Голди, а не Литтл? Понятно же, что уйдет или Альфа или Литтл. Т.е. вы воздержались? smile.gif
      » 7/03/2006, 22:15,  РазбойницА 
Я объяснила почему)))) Методом исключения. Я считаю, что палюбэ если Литтл якобы комиссар, то мафия его пристрелит.
      » 7/03/2006, 22:21,  MonaLisa 
РазбойницА ( "7/".$m["мар"]."/2006," 19:15)
Я объяснила почему)))) Методом исключения. Я считаю, что палюбэ если Литтл якобы комиссар, то мафия его пристрелит.

Жаль, что не удалось переубедить, обидно будет, если вы окажетесь мирным жителем. smile.gif
      » 7/03/2006, 22:26,  РазбойницА 
О, уже одному будет обидно) Не зря жила на этом свете)))
      » 7/03/2006, 22:45,  Expresso 
тааак-)) вопрос капитану-)) возможна ли тройная дуэль?-))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: