| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. | | | |
|
» 7/03/2006, 23:32, Princess
|
|
Главное качество, а не вид
У меня есть с собой из чего выбрать, но если ты сможешь меня порадовать своим хорошим вкусом Я стану твоей поклонницей |
|
» 7/03/2006, 23:35, Expresso
|
|
В своей лаборатории я выращиваю разные растения… У меня очень большой
Гербарий -))) |
|
» 7/03/2006, 23:36, MonaLisa
|
||
Ух.. За это меня, наверное, арестуют, ну я первый раз же всеравно, вряд ли это чем-то поможет. Приношу извинения, если не выгоните исправлюсь, играла , не заметила. |
||
|
» 7/03/2006, 23:41, Expresso
|
|
Просто Лиза она или МонаЛиза какая разница, мы все равно и её очень любим-))
|
|
» 7/03/2006, 23:54, MonaLisa
|
||
Спасибо. Похоже одного врага себе нажила. |
||
|
» 8/03/2006, 00:04, Реактивный
|
|
Провёл весь день вдалеке от своей постоянной компании, всё ж Флоренция, если не врёте...
И сколько тут всего произошло! Тоже, как и некоторые тут, рад, что проголосовал утром, а не стал откладывать на потом. Однако, Иваныч. Ты крут оказался для 17-летнего паренька ) Прочел всё, есть кое-какие вопросы. Но не к Литтлу совсем. 1. К братану. Что с тобой, Вольный? Не проспи, а то всё в каюте сидишь... 2. К принцессе. Что случилось, милая? Ты раньше братана стала свои мысли высказывать... непорядок! 3. К альфе. Ну что, так и будем отмалчиваться? Паганель, спасибо за экскурсию после экскурсии. |
|
» 8/03/2006, 00:06, Реактивный
|
|
Я вернулся, смугляночка моя. Отворяй ворота, не повторяй вчерашней ошибки.
|
|
» 8/03/2006, 00:11, Оливия
|
|
Сложилось стойкое ощущение,что идёт явная провакация. Посмотрим, совсем немного осталось.
Пойду в порядок себя приведу, да и мысли свои. С наступающим праздником всех,милые дамы! Что у нас с вечеринкой то? Кэп, во котором часу начало то? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: