Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/03/2006, 00:22,  РазбойницА 
Я вот думаю, что надо больше обращать внимания на тех, кто тут воду мутит. Вчера это был Вольный, сегодня Little. Полностью согласна с Принцессой, что за комиссара выгодней выдать себя лжекомиссару)) Да и кто-то приводил вероятности - с какой вероятностью там маф, а с какой комиссар)
      » 8/03/2006, 00:51,  Стриж 
добрый вечер уважаемые -))
просто фигею от количества информации, которую предстоит перелопатить.. Поверил сначала Вольному и выдвинул на суд слона Оливию.. Вольный поменял решение... Вчера был уверен что проголосую за Литлла сегодня, но его выступление совсем запутывает ситуацию.. Склоняюсь к мысли ему поверить, очень похоже на крик души... но если он ведет свою игру, то мы многое потеряем, как минимум ход... а это возможная потеря на 30% состава -(( полезу перечитывать выше..
      » 8/03/2006, 01:11,  MonaLisa 
РазбойницА ( "7/".$m["мар"]."/2006," 21:22)
Я вот думаю, что надо больше обращать внимания на тех, кто тут воду мутит. Вчера это был Вольный, сегодня Little. Полностью согласна с Принцессой, что за комиссара выгодней выдать себя лжекомиссару)) Да и кто-то приводил вероятности - с какой вероятностью там маф, а с какой комиссар)

Там только одной вероятности не хватило. smile.gif
Чем выгодней открыться лжекомиссару?
      » 8/03/2006, 01:15,  РазбойницА 
Потому что комиссара может пристрелить мафия. А вдруг не все так плохо и можно без такого признания выплыть?
      » 8/03/2006, 01:20,  Expresso 
а пять игроков все тянут-))) Хотя Альф врядли против себя проголосует, разве только своим молчанием-))
      » 8/03/2006, 01:22,  Goldy 
Теперь потихонечку понимаю тех, кто уже проголосовал - в какой-то степени действительно легче!
      » 8/03/2006, 01:56,  Стриж 
Перечитал ещё раз все посты с 8-й страницы..
Литллу почему то верю... но не верю что альфа маф.. Мне кажется что она просто неактивный игрок в мафии, отсюда и неясно почему литлл призывает голосовать против неё именно... ведь есть же ещё Голди.. Которая тоже вроде как замазана.. Осталось около часа на раздумья, тяжко нагонять...
      » 8/03/2006, 02:01,  _Lacrimosa_ 
Всем добрый вечер!!!!
Рада всех видеть в добром здравии!!!!
Мое мнение такое, хотя не исключаю что оно может быть ошибочное, что мафии гораздо выгоднее голосовать (как и зеленить) в конце, т.к. в этом случае они могут выдвинуть на суд мирного (они все же знают кто маф а остальные для них мирные) так и спасти своего от тюрьмы (все же их пока 4), но я надеюсь что в скором времени их количество уменьшеться (а лучше, не останется вообще).
      » 8/03/2006, 02:07,  Expresso 
Литтл уже может начинать тренировать расклады-)))
      » 8/03/2006, 02:08,  Оливия 
Странно, что Вольный, заваривший эту кашу, до сих пор не проголосил.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: