| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. | | | |
|
» 8/03/2006, 02:11, Expresso
|
|
помните! 23-59 последний момент голосования-)) 00-00 уже считается опазданием-)
|
|
» 8/03/2006, 02:19, Princess
|
|
Значит так... Господа попутчики и попутчицы...
Первым делом хочу обратиться к доктору, этой ночью буду стрелять в меня Только что я окончательно и бесповоротно проголосовала за Little.. Решение уже было принято, и вроде мной обоснованно, но случились некие события, лишь потверждающие мою правоту. Не буду тянуть кота за резину в долгий ящик Не секрет ни для кого, кто конкретно из игроков (основные ники) играет в мафию Так вот, Little, как и обещал, на турнир уехал, но... Сижу я играю, своим основным ником, никому не мешаю Если я все-таки права, значит не зря высшее образование получала Осталось совсем чуть-чуть, простите за нудность и длительность повествования Поскольку роли мы с моим знакомым друг другу не раскрывали Кофий, милый, а мы так замечательно с тобой покурили кальян.... Я думала что наконец-то встретила свою судьбу... Надеюсь, Вольный меня утешит в моем горе?... И еще.. а почему все-таки Goldy - мирная, ну и напоследок подозреваю почему-то Карменситу, на обоснование уже не хватит сил Высказалась... пошла готовиться к смерти... |
|
» 8/03/2006, 02:23, Expresso
|
|
-)))))))
И вправду, мы ТААААААААК с ней обкурились...... эта штотааааа Ну да вы сами видите-)))) |
|
» 8/03/2006, 02:24, Expresso
|
|
Стриж! бегом нажми на кнопку-)) а то график не четкий-)))
|
|
|
|
Ма шеррр Китобоев, в ожидании волную программу 8 марта открою шампанское, не мне сидеть и мозги тормозить...что то все тягостное
Кстати я вам сегодня подарок купила))))) Будем забавлятся!)))))) |
|
» 8/03/2006, 02:32, Little
|
|
Ну я заготовил уже несколько слов для нашего сообщества, однако мои инструкции народ пытается не исполнять, все себя шибко умными считают? я что-то ничего не понимаю. Но можете подставляться дальше, голос Альфы против себя похоже идёт.
|
|
» 8/03/2006, 02:34, Стриж
|
|
проголосовал за Голди таки..
Не верю что Альфа маф хоть и призывает голди за неё голосовать.. с другой стороны и литллу верю пока, оченно похоже на крик души... Ну а если вдруг лжекомиссар, то думаю к второму ходу этол уже вычислится.. |
|
» 8/03/2006, 02:35, Стриж
|
|
поправка, призывает Литлл за неё голосовать... сорри
|
|
» 8/03/2006, 02:42, Реактивный
|
|
Милая, иду не откладывая..
А то уже начинаю чувствовать себя обкурившимся после чтения поста Принцессы. Тоже, кстати, не с пустыми руками иду. Результаты голосования меня шокируют, но, надеюсь, ты приведешь меня в чувство. Жаль, что братан так и не вышел из каюты. Удивлен немного. |
|
» 8/03/2006, 02:48, MonaLisa
|
|
Принцесс, а может быть так, что тот, кто вам представился Литтлом, на самом деле, какой-то другой участник игры?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: