| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. | | | |
|
» 8/03/2006, 03:24, Den_McLaude
|
|
Всех дам поздравляю с Праздником 8-е марта
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться! Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!! Это сообщение отредактировал Шелковая - 8/03/2006, 03:35 |
|
» 8/03/2006, 03:25, Goldy
|
|
Литлуша! Милый! Я хоть и не хочу, по 50 самогона придётся выпить за тебя и за Кофию! Очень уж мне его рассказы нравились! На сей раз у меня не будет спокойной ночи - очень всё грусно! Наводит на грусную мысль и то, что и мафия и маньяк в одного стрельнули! Уж не спецовая ли игра? Пойду грустить! Лакри! Завтра свидимся! Тебе я всё ещё верю, но уже боюсь что может с тобой случится.... А может и со мной!
|
|
» 8/03/2006, 03:26, Оливия
|
|
Надеюсь, цена заплаченая комиссаром, оправдает себя. Теперь, будет кто быстрее и чью сторону примет маньяк!
Эх, жаль. Бедный Паганель Очень жаль, что такое неудачное начало((( Спасибо за поздравление. |
|
» 8/03/2006, 03:28, РазбойницА
|
|
Мда, таки комиссар)) Нада думать) Пойду квасить, все-таки восьмое марта! Девчонки, с праздником!!!!
|
|
|
|
Игрок под ником Alpha отсутствовал более 24-х часов , в связи с этим произведена замена, за этот персонаж играет другой человек) Прошу любить и жаловать)
|
|
» 8/03/2006, 03:33, Оливия
|
|
Всех девчонок, С ПРАЗДНИКОМ! Любви, здоровья нам и ПОБЕД!
|
|
» 8/03/2006, 03:33, Goldy
|
|
И кто же это?
|
|
» 8/03/2006, 03:40, Expresso
|
|
ПРИВИДЕНИЕ
Сегодня ВЕЧЕРИНКА!! Разбор полетов завтра!-)) ВСЕМ ГУЛЯТЬ!-)) |
|
» 8/03/2006, 03:58, Goldy
|
|
Пойду я спати! Лучше одна коли маньяку сени запрещено кусаться! :-))))
|
|
» 8/03/2006, 04:00, Goldy
|
|
Деваньки! Милые! С праздничком! От всей Души!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: