Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/03/2006, 04:30,  Шелковая 
user posted image
Вот так сегодня голосовали пассажиры
Вот наши сегодняшние потери
user posted image

Комиссар проверку не произвёл , так как был посажен мирными
      » 8/03/2006, 04:41,  Alpha 
Здравствуйте еще раз, я ваша альфа и омега...
Я так представлялась?
С ума сойти, ведь меня зовут Оля, не виноватая я, что предыдущая Омега была такая Альфа. Я Оля, купила билет и поехала, а тут такие страсти... Чуть не казнили! Но я ваша альфа и омега, давайте уже побеждать, мирные, а? Не надо долго думать - надо сопереживать - я в этом уверена! Удачи нам!
По поводу вечеринки - а почему меня никто не пригласил? Я ж не безобразная? Даже симпатичная? (Посмотрела не себя) Точно симпатичная... Не хуже зеленой Оливки... smile.gif)
      » 8/03/2006, 04:52,  Оливия 
После моих постов, я ничего другого и не жду. Волна пойдёт сейчас на меня. Доктора пристрелят, или утопят...эх..((( Пойду спать.
Те,кто мирные, должны хорошо подумать, перечитать,то что, написано, только тогда есть шанс.
Пошла в свою каюту, просьба не беспокоить.
      » 8/03/2006, 04:53,  Alpha 
Оливка, душенька, ты же тут, я вижу! Что тут у нас за мужики, только пить умеют. А как же сопережвания, любовь в конце концов? Нет, не понимаю я этих самцов(((
      » 8/03/2006, 04:56,  Alpha 
Оливия ( "8/".$m["мар"]."/2006," 01:52)
После моих постов, я ничего другого и не жду. Волна пойдёт сейчас на меня. Доктора пристрелят, или утопят...эх..((( Пойду спать.
Те,кто мирные, должны хорошо подумать, перечитать,то что, написано, только тогда есть шанс.
Пошла в свою каюту, просьба не беспокоить.

Оливия, а вы медик? Что так за доктора переживать? Он же нас не любит, себя лечит... Нельзя же так! Сразу сам себя излечил - и все... Нет, никакого понимания женской души :(
      » 8/03/2006, 05:04,  Alpha 
Нет, я не привыкла к такому невниманию! Ушла в каюту, и не вздумайте. Завтра встретимся. Кто доживет, мальчики.
      » 8/03/2006, 12:07,  Оливия 
Alpha ( "8/".$m["мар"]."/2006," 01:53)
Оливка, душенька, ты же тут, я вижу! Что тут у нас за мужики, только пить умеют. А как же сопережвания, любовь в конце концов? Нет, не понимаю я этих самцов(((

Да нет, они ещё умеют подставлять, могут утопить или развести кого, или на худой конец растерзать! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Или дамы способны на такие злодейства? ohmy.gif sad.gif

Доброе утро! Вот, не спится, с утра прислали букет роз, кто бы это мог быть?..без подписи biggrin.gif

Паганель, не ваш ли это дух, сделал такой знак внимания? wub.gif
Мне, больше чем другим, будет, ох как вас не хватать wink.gif
      » 8/03/2006, 12:17,  ДамаПика 
Утро доброе!, а правда доброе???Не нравится мне ..дела на зло пошли..Подумаеш, только девченки на корабле останутся, прямо девичий монастирь!(((((
А да вечеринка, с праздником девченки!Не люблю я 8 марта, разве женщина только раз в году может быть любимая??!!
Ма шеррр Китобоев оказывается настоящий мужчина! У него всетаки нежное сердце, хотя и покер играть не умеет!))))
Спи ма шерр..я пойду в вану, хочу быть для тебя самая красивая сегодня!))))
Хм, милая, осторожно начинаеш вести себя как дура, влюблятся не в твой стил!!Не забывай он все проиграл, денги нету, яхта нету....
      » 8/03/2006, 13:35,  _Lacrimosa_ 
ВСЕХ ДАМ поздравляю с этим прекарсным, весениим, праздником!!!
Желаю счастья, любви и всего самого найлучшего.

Это сообщение отредактировал _Lacrimosa_ - 8/03/2006, 13:57
      » 8/03/2006, 13:55,  Alpha 
С праздником нас, девушки, хотя какой же это праздник? Выхожу из каюты - а куругом вода. Почитала корабельную газетку - а у вас тут ТАКОЕ творится! И зачем я погналась за этим билетом? Скидка, скидка. Не даром, оказывается, скидка!
Ну зачем же вы так с комиссаром то? Он к вам всей душой, а вы его... Эх!
А Паганель, такой был душка! Нет, ну ладно мафия, так у нас на корабле еще и маньяк! Ужас! Одно утешает - похоже, маньяк (ой, или маньячка?) неравнодушен к мальчикам. Это хоть чуть успокаивает.
И тишина. Неужели никто даму шампанским не угостит?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: