| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. | | | |
|
|
![]() Вот так сегодня голосовали пассажиры Вот наши сегодняшние потери ![]() Комиссар проверку не произвёл , так как был посажен мирными |
|
» 8/03/2006, 04:41, Alpha
|
|
Здравствуйте еще раз, я ваша альфа и омега...
Я так представлялась? С ума сойти, ведь меня зовут Оля, не виноватая я, что предыдущая Омега была такая Альфа. Я Оля, купила билет и поехала, а тут такие страсти... Чуть не казнили! Но я ваша альфа и омега, давайте уже побеждать, мирные, а? Не надо долго думать - надо сопереживать - я в этом уверена! Удачи нам! По поводу вечеринки - а почему меня никто не пригласил? Я ж не безобразная? Даже симпатичная? (Посмотрела не себя) Точно симпатичная... Не хуже зеленой Оливки... |
|
» 8/03/2006, 04:52, Оливия
|
|
После моих постов, я ничего другого и не жду. Волна пойдёт сейчас на меня. Доктора пристрелят, или утопят...эх..((( Пойду спать.
Те,кто мирные, должны хорошо подумать, перечитать,то что, написано, только тогда есть шанс. Пошла в свою каюту, просьба не беспокоить. |
|
» 8/03/2006, 04:53, Alpha
|
|
Оливка, душенька, ты же тут, я вижу! Что тут у нас за мужики, только пить умеют. А как же сопережвания, любовь в конце концов? Нет, не понимаю я этих самцов(((
|
|
» 8/03/2006, 04:56, Alpha
|
||
Оливия, а вы медик? Что так за доктора переживать? Он же нас не любит, себя лечит... Нельзя же так! Сразу сам себя излечил - и все... Нет, никакого понимания женской души :( |
||
|
» 8/03/2006, 05:04, Alpha
|
|
Нет, я не привыкла к такому невниманию! Ушла в каюту, и не вздумайте. Завтра встретимся. Кто доживет, мальчики.
|
|
» 8/03/2006, 12:07, Оливия
|
||
Да нет, они ещё умеют подставлять, могут утопить или развести кого, или на худой конец растерзать! Доброе утро! Вот, не спится, с утра прислали букет роз, кто бы это мог быть?..без подписи Паганель, не ваш ли это дух, сделал такой знак внимания? Мне, больше чем другим, будет, ох как вас не хватать |
||
|
» 8/03/2006, 13:35, _Lacrimosa_
|
|
ВСЕХ ДАМ поздравляю с этим прекарсным, весениим, праздником!!!
Желаю счастья, любви и всего самого найлучшего. Это сообщение отредактировал _Lacrimosa_ - 8/03/2006, 13:57 |
|
» 8/03/2006, 13:55, Alpha
|
|
С праздником нас, девушки, хотя какой же это праздник? Выхожу из каюты - а куругом вода. Почитала корабельную газетку - а у вас тут ТАКОЕ творится! И зачем я погналась за этим билетом? Скидка, скидка. Не даром, оказывается, скидка!
Ну зачем же вы так с комиссаром то? Он к вам всей душой, а вы его... Эх! А Паганель, такой был душка! Нет, ну ладно мафия, так у нас на корабле еще и маньяк! Ужас! Одно утешает - похоже, маньяк (ой, или маньячка?) неравнодушен к мальчикам. Это хоть чуть успокаивает. И тишина. Неужели никто даму шампанским не угостит? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: