Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/03/2006, 14:00,  _Lacrimosa_ 
Альфа заходи в гости, если нас ни кто не угощает - то будем угощаться сами, есть Шампанское Брют, Дисертное Бастардо и Полусладкое Хванчкара
      » 8/03/2006, 14:02,  _Lacrimosa_ 
Голди золотце заходи, берем с собой альфу и празднуем на троих наш праздник!!!
      » 8/03/2006, 14:03,  Alpha 
Брют? Это замечаельно! Сейчас, минуточку, в порядок себя приведу - и примчусь. Какая у тебя каюта?
      » 8/03/2006, 14:05,  _Lacrimosa_ 
Десятая
      » 8/03/2006, 14:09,  Alpha 
Уже бегу. И дверь не забудь запереть - маньяк на корабле! Ой, мамочки, страшно! Давай скорей шампанского!
      » 8/03/2006, 15:25,  Вольный 
Дам, ещё раз всех с праздником!
Понимаю, что теперь мне верить нельзя. Но и для мафии я терь ноль без палочки.
Хочу сказать одно, Доктор, ты полный эгоист и тугодум! Кому нужен такой доктор, который в первую же ночь спасает себя!!! Да и удар был в одного игрока - значит мафия и маньяк за одно? Или это случайность?
      » 8/03/2006, 15:26,  Goldy 
Лакри! очаровашка! Понимаю твою осторожность... я не в обиде! Время, надеюсь, всё расставило по своим местам! А про Бастардо я конечно помню! Как раз десертное Бастардо я и люблю! Впрочем, я уже тебе об этом говорила! Только я чуть попозже.... в душик, носик припудрю и приду! Если сможете, то начните, пожалуйста, классически, с Брюта, а я, надеюсь к Полусладкому успею! Ну на самый плохой случай Бастардо я не пропущу - слишком много мы уже пропустили! А заодно и хурму прихвачу с собой, если вы с Альфой не против... rolleyes.gif
      » 8/03/2006, 15:27,  Goldy 
Постучу как договаривались! wink.gif
      » 8/03/2006, 15:31,  Вольный 
Девушки, возьмите изгоя к себе в каюту wink.gif .
      » 8/03/2006, 15:49,  Goldy 
Ой, Вольный... опасаюсь я теперь тебя... sad.gif Очень много мысле в моей головушке пролетает... и за и против... от очевидного, до глубоко закопанного смыслов! rtfm.gif Но пока мысли ещё путаются, а потому как девчата решат! Но если примут, то я из осторожности, не пойду... пропущу даже Бастардо! mad.gif Лакри! Ты уж не сердчай на меня, но реши, пожалуйста, как быть с Вольным на правах хозяйки каютки, несмотря на перемирие с Мафами и Маньяком сегодня!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: