Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/03/2006, 17:18,  _Lacrimosa_ 
Может покормим бедолагу Вольного, и нальем ему 50 капель, пусть выпьет за НАС
      » 8/03/2006, 17:31,  Вольный 
за ВАС дамы! Любви, счастья, приятных ощущений и благородных мужчин рядом с ВАМИ.
      » 8/03/2006, 17:40,  Стриж 
Привет уважаемые! -))
Милые девушки и женщины! Поздравляю Вас с праздником!! Желаю чтобы все ваши мечты и надежды сбылись!! -))
День правда сегодня омрачен вчерашними событиями, но и из этого надо извлечь пользу думаю. Во первых, вроде как уже ясно что мафия и маньяк действуют не вместе (иначе били бы не в один ник), поэтому призыв Литлла к маньяку считаю хорошим ходом. Литтл теперь может вещать в открытую (по правилам вроде так?? он же как рупор выступает, и может направлять мирных, а в союзе с маньяком а ещё лучше чтоб и доктор вышел на литлла, справиться с задачей думаю будет легче.. До вечера убываю, потом свои мысли ещё скажу, сегодня вроде как вечеринка, отдыхаем расслабляемся..-)) Пойду будущей теще факс отправлю, затраты копеечные, но надеюсь ей будет это очень приятно получить весточку с такой дали..-))
Пожалуй накачу, и повод вроде есть..._)) до вечера..
      » 8/03/2006, 17:48,  _Lacrimosa_ 
У меня в холодильничке нашлась бутылочка полусладкого шампанского РОСТОВСКОЕ ВЫДЕРЖАНОЕ, так что можна попробовать
      » 8/03/2006, 19:19,  Goldy 
Что-то я совсем вздремнула даже, а тут без меня уже и Вольный заглядывал. Ну если у нас всё спокойно и после его визита, то вынуждена признать, что это делает ему честь! Но не скрою, что всё равно пока настороженно отношусь к нему, ибо нехорошего сделал много, но пока никак не начал говорить серъёзные и чётки логические мысли... пока списываю это на праздник, дальше видно будет.
Волей-неволей вспоминается вчерашний день (ну не могу я от него "отойти"wink.gif и невольно опять же как косвенный негатив приходит в голову.... Отгоню пока... Отдохнуть надо! Пойду ка я до себя! Кстати, девчата, забыла сказать: я перед выходом у себя неожиданно обнаружила ещё бутылочку десертного Бастардо 2002 года! И как я про него забыла... от девичья память... unsure.gif Так что пока всё тихо может вечерком продолжим! Я правда чуствую себя как-то не очень - не пойму что... полежу, может "распогодится"! До попозже! rolleyes.gif
      » 8/03/2006, 20:50,  Оливия 
Голова тяжелая... sad.gif sad.gif sad.gif
Ах, этот брют biggrin.gif

Если станет хуже,
Доктора позовитеееееееееееееееееее! wink.gif

» 8/03/2006, 21:06,  Goldy 
Ягодка! Ты какой-то не тот на мой взгляд Брют выпила... сочуствую! Нормальный Брют такого самочуствия голове не даёт! rolleyes.gif Надо у Лакри спросить и Альфы! Я ж тока по Бастардо сегодни, а Юрют вынуждена было пропустить, но странно как-то... ведь мы с Лакри уже напивасики Брюта парой дней ранее и ну всё же ТАК себя не чуствовали! В любом случае попробуй Полифепанчик! Может поможет... smile.gif
      » 8/03/2006, 22:38,  Goldy 
rtfm.gif Вынуждена убыть лечиться.... Нехорошое моё самочуствие продолжает давать о себе знать. Увы. Видимо на период невольного недомогания я вынужде буду появляться на людях не столь постоянно, но буду стараться, по возможности, всё же как можно чаще появляться по мере сил и выздоровления и постараюсь высказывать всё что думаю. За сим в настоящщий момент позвольте откланиться до завтра! Веселитесь на здоровье! Завтра нас ждут великие дела и огромные трудности! У нас нет прав на ошибки, мы уже потеряли двоих... До встречи! excl.gif
      » 9/03/2006, 00:24,  Princess 
Вольный, милый, прости..
После вчерашних событий, мне дурно целый день... никак не могу прийти в себя unsure.gif
Но, уже появляются кое-какие мысли, вряд ли теперб кто-либо меня сможет выслушать, разве только ты... приходи ко мне вечерком, твой массаж воистину целителен wub.gif , может вместе, ошибшимся, нам будет легче?
Надеюсь на здравый смысл оставщихся в живых мирных, завтра новый день, новое озеленение... Не ошибиться бы еще раз unsure.gif

Это сообщение отредактировал Princess - 9/03/2006, 00:25
      » 9/03/2006, 06:57,  Шелковая 
Здравствуйте! Сегодня день озеленения ! До 23-59 прошу озеленить тех, кого вы хотите выдвинуть на Суд Слона
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: