| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. | | | |
|
» 9/03/2006, 11:32, Karmen
|
|
Хорошего и доброго всем утра!
Надеюсь, что в ближайшие дни нам, мирным жителям, удастся поработать более продуктивно. Хотя для полного комплекта нам осталось посадить еще доктора. Вот это будет полный успех. Так же считаю, что в проявлении своих решений мы должны оставаться последовательными. В создавшейся ситуации вся вина, на мой взгляд, лежит на Вольном. Поэтому предлагаю его к озеленению. Вольный. Кроме этого, в очередной раз хочу указать на Даму Пик. Не сочтите за паранойю. Но сложившаяся ситуация с выдвижением на голосование и само голосование красноречиво говорят о ней как одной из мафии. |
|
» 9/03/2006, 12:30, Little
|
||||
|
О, забойщица, появилась. А где извинения вот за эту муть
и сожаления о том что вероятность 1/15 прошла, или Вы до сих пор меня "призераете", в кого Вы попасть хотели?
И интересно указываем на ДП, а зеленим Вольного? И почему-то ни слова о Принцессе. Жаль моё прощальное слово не готово, а в карте ведущей значится казнён Это сообщение отредактировал Little - 9/03/2006, 12:32 |
||||
|
» 9/03/2006, 12:32, Вольный
|
|
Karmen, нормальная реакция...как для мафа так и для мирного. Теперь все мафы позеленят меня, как и мирные. Но я это заслужил.
ВО ИСТИНУ - ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА! |
|
» 9/03/2006, 12:54, Karmen
|
|
Хотела попасть в мафика, а попала в комиссара. С кем не бывает?
Тем более, что он сам виноват. Зачем отирался с прекрасной Goldy, скрывшись от глаз общественности? Почему не следовал общепринятым нормам морали? Порочные связи тебя сгубили Little. Почему Вольный, а не Дама Пик? Я же писала, что необходимо быть последовательными. Сначала воздадим Вольному за его прегрешения, а затем и до Дамы Пик доберемся. |
|
» 9/03/2006, 12:56, Princess
|
|
Всем, кто остался в живых, и призракам тоже привет
Не знаю я почему Little решил что меня кто-то там решил сдать, мотивировка не понятна, ошиблась, конечно капитально, за что прошу прощения еще раз. Насчет Вольного не могу ничего пока сказать, потому как сама такая же.. и согласна с ним была абсолютно Сейчас пытаюсь понять, чем же мне так не нравится ДамаПик, потому как рука так и тянется к зеленке... |
|
» 9/03/2006, 13:31, Alpha
|
|
Ну что же, девочки и мальчики, вечеринка кончилась, начинаются суровые будни. Берег скрылся в тумане, и остались мы без комиссара, зато - с доктором, который лечит себя. А еще на борту мафиозная шайка и маньяк! Ужас! Нет, ну далась мне эта скидка! :(
Мой папочка (а он у меня большая шишка в Альфа-банке, меня потому Альфа и зовут иногда) любит говорить, что чтобы понять человека, надо поставить себя на его место. Так вот, хоть в мужскую шкуру влезть трудно, пока наименее подозрительный персонаж для меня - Вольный. Коварство мафии давно известно, но все же только мирный гражданин стал бы шарить по салонам нашего Гамблера в поисках подозрительных сборищ. Воэтому Вольного пока трогать не надо, да и плавучий женский монастырь - жалкое зрелище. А Вольный, хоть и пьет больше, чем надо бы, все же мне симпатичен. Так кого же нам стоит подозревать? После того, как несчастный Литл сознался, что он комиссар, голосовало за него всего две дамы - Пиковая и Царственная. Думаю, одна из них принадлежит к коза ностре: голосовали против комиссара, да и голосовать в последний момент - мафская привычка, им же надо контролировать голосование. Итак, собрав волю в кулак, как меня учил папочка, я решила позеленить ДамаПика. |
|
» 9/03/2006, 13:52, Реактивный
|
|
Приветствую всех выживших.
Хорошо, что мы взяли тайм-аут для «вечеринки». Как раз время для переваривания произошедшего, а также для ублажения дамы сердца (милая, надеюсь, ты осталась довольна моим подарком). Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и сейчас, пора немного поразмыслить, что тут творится. Давайте немного отстранимся от эмоций, хотя дам они, конечно, захлёстывают в первую очередь. Итак, посмотрим, как голосовали пассажиры на Суде Слона. Little – Expresso, Оливия, _Lacrimosa_, Karmen, Princessa, ДамаПика, Alpha – Реактивный, Little, Goldy Goldy – MonaLisa, РазбойницА, Василиса, Стриж, Вольный. 1. Дорогая, решающим оказался твой голос, однако. И я бы задумался об этом, если бы не одно НО. А именно – твой пост, в котором ты еще 6 марта позеленила Иваныча. Далековато было и до обнаружения комиссара, ну и, тем более, до вводящих в заблуждение сообщений Принцессы и Кармен. 2. Кто голосовал за Альфу. Всё видно и в комментариях не нуждается, я думаю. 3. Голди. Весьма многословная дамочка, висевшая на волоске, но проголосовавшая так, как настаивал комиссар. А не против него, чем сразу бы спасла себя. Верите в такое самопожертвование со стороны мафии? Их ведь не 11 человек, а всего 4. Оно им надо? 4. Вольный. Братан, ты провел столько времени в каюте… А поддержать нас с Иванычем не решился. При этом твой голос уже ничего не решал. Нам всё же надо обсудить это. Текила у меня еще осталась, жаль что третьего теперь нет. 5. Альфа. ЕЩЕ РАЗ настаиваю обратить внимание ВСЕХ. Хоть игрок и «промолчал» последние 24 часа. Но! Его не сняли с лайнера, его заменили. И теперь это немного другая альфа. Уже довольно много общается (причем то обвиняет мужиков в пьянстве, то сама настаивает на шампанском…), уже красит мою даму в зелёный цвет. Я не мщу за Пику. Я продолжаю настаивать. Alpha. 6. По-прежнему шокирован результатами суда. |
|
» 9/03/2006, 13:58, Princess
|
|
У меня тут мысль появилась.. Может маньяк добрый?
Ведь то, что он напал на Кофий, уже свидетельствует о том, что он ПОКА не в сговоре с мафией, может он руководствовался моими неправильными рассуждениями о принадлежности покойного к мафиозной структуре, и решил помочь таким образом мирным... Ведь Кофия не было в кандидатах на суде Слона. Непонятно до сих пор для меня, чем покойный Кофий не угодил мафии |
|
» 9/03/2006, 14:03, Alpha
|
|
Что-то тихо на корабле! :( Опять все пьют? Это не корабль получается, а плавучая алкобаза. Неудивительно, что мафия чуствует себя тут вольготно.
Решила я еще небольшой панагерик Паганелю написать. Жалко его. Ошибся кораблем - и при первой же возможности на него и мафия, и маньяк набросились. Бедолага! Живого места ведь не оставили, звери! :( Хотя его длительные экскурсы в историю и достопримечательности Флоренции и были достаточно утомительны, все же с ним было бы не так скучно. Сейчас - прямо сонное царство, какое-то. ДамаПика, милочка, не хочешь сказать чего-нибудь в свое оправдание? Ты же собственной рукой комиссара посадила? Если это был поступок мафа - у меня и Голди под подозрением, хоть и милая девушка, но все же почему пикушечка наша так решила? Члена банды спасала? Или все же какие другие резоны были? Реактивный, я не настаиваю на шампанском, настаивают на спирту, фи, не надо из меня извращенку делать! :( Защищать свою Даму, конечно, благородно, но не забывай, пожалуйста, что в прошлой Мафии (она еще в городе была, кто не знает), мафиози благополучно помер от неизвестной болезни и никакой замены не было. Так что твой аргумент, что я мафиоза, юридически ничтожен. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: