| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. | | | |
|
» 9/03/2006, 14:04, Little
|
|
Мысли вслух: Маньяк не может сговориться с мафией, как не понятно-то, а если и сможет, то только через мафский рупор
|
|
» 9/03/2006, 14:14, Karmen
|
|
А я совершенно не удивилась, когда узнала, кого именно выбрали мафия и маньяк. Если бы я была на их месте, то мой выбор оказался таким же. Всего несколько дней плавания, а от него уже поступило столько научных знаний. Для моей маленькой белокурой головки прослушать столько лекций - это был явный перебор. Еще немного, и я бы не знала куда деваться с этого корабля. Ладно маньяк – он все таки забавный, ладно мафия – они тоже люди, но ЭТО - …
|
|
» 9/03/2006, 14:26, РазбойницА
|
|
Всем привет! Не у всех на работе есть инет - и время чтоб туда дойти, кстати - это для нашего комиссара, который умудрился попасть на суд в первый же день
Вот смотрите. Самыми последними голосовали (23,55) ДамаПика и Вольный. Ситуация на тот момент была такая, что за комиссара было 5 голосов, за Голди - 4. Возможно, ДамаПика (если она маф) решила подстраховаться и точно добить комиссара, потому как оставался еще голос Вольного, либо, что еще проще, Вольный раньше проголосовал (просто написал сообщение за кого попозже) и голосов было 5-5, ДамаПика конечно же в этом случае должна была голосовать против нашего комиссара. Таким образом, судя по действиям этой барышни в ходе голосования, я считаю, что она с большей вероятностью маф Другой вопрос, маф ли Голди? В том смысле, что ДамаПика преследовала могла преследовать цель просто защитить своего (комиссара можно было бы прибить и ночью, разве что он успел бы ково-нибудь проверить). И маф ли Вольный? Если честно, я уже сильно в этом сомневаюсь. Очень похоже на поведение мирного, пытающегося найти хоть какую-то зацепку, от чего плясать, говоря другими словами. В свете всего вышесказанного, я зеленю ДамаПика Всем до вечера! |
|
» 9/03/2006, 14:29, РазбойницА
|
|
Забыла написать, что ДамаПика и Вольный голосовали с 40минутным отрывом от последнего голосовавшего, это чтоб не было лишних вопросов))
|
|
» 9/03/2006, 14:44, Реактивный
|
|
Альфа, какие у вас хорошие познания в том, что и на чем настаивают.
Хотите убедить нас, что вы - Доктор? И что спасаете себя при первой же возможности? Пока что напомню ваши недавние постинги: 1. "И тишина. Неужели никто даму шампанским не угостит?" 2. "Уже бегу. ... Давай скорей шампанского!" Может, вы и не настаиваете, но как-то уж чрезмерно требуете. И тут же вам не нравится "Плавучая алкобаза". Ваше поведение скорее на маниакальное смахивает, чем на докторское. Хотя пока вы просто зелёненькая |
|
» 9/03/2006, 14:51, MonaLisa
|
|
Доброе утро!
Вольный, скажите, пожалуйста, вы когда за 5 мин , до конца голосования, голосовали за Голди, у вас какие планы были? |
|
» 9/03/2006, 14:52, Alpha
|
|
Милый Реактивный, я девушка молодая, шампанское люблю. Но в меру, в меру. Опять же познакомиться, подружек найти надо было.
За доктора себя выдавать?! Фи, мне, юристу? Можно подумать, что есть в России люди, которые не знают, что и на чем настаивают! :-)) Помилуйте, была бы я доктором - попыталась бы спасти Паганеля, понятно же было, что его постоянные лекции кого-то утомят - или мафию, или маньяка. А вот твое маниакальное желание меня засудить как раз и наводит на разные мысли. Я тебе нравлюсь? Кто же так за девушками ухаживает? ;-) Впрочем, если меня и правда убьют, я сильно не буду переживать - как ты правильно заметил, я уже не та Альфа, которая играть собиралась да так и не собралась. Тем не менее, играть я за буду, коли уж взялась, а посадят - мой папочка меня вытащит. :-Р Это сообщение отредактировал Alpha - 9/03/2006, 14:54 |
|
» 9/03/2006, 14:55, MonaLisa
|
|
Реактивный Альфа не может быть доктором или маньяком, потому как замена произошла после голосования.
|
|
» 9/03/2006, 14:57, Реактивный
|
|
Я считаю, что столь резкая смена стиля игры является явным доказательством правильности моих (и не только моих) подозрений. Потому как сменился и игрок - легко на это свалить.
Лиза, я согласен. Я просто хотел увидеть реакцию девушки. |
|
» 9/03/2006, 14:58, Василиса
|
|
Доброе утро господа
Во-первых. По поводу того что кто то оттягивает голосование до последнего. Я, например, так же собиралась проголосовать в последний момент НО лишь для того что бы не совершить роковую ошибку и только лишь не возможность выполнить задуманое помешала мне. Так что не считаю достаточным основанием для подозрение то что кто то голосует в последний момент. Ведь, повторюсь, могут появиться (раскрыться) факты нам не известные. Во-вторых. По поводу Вольного. Либо нужно быть ну очень изощреным мафом (что в принципе конечно исключать нельзя) любо очень иннициативным мирным (к этому мнению я и склоняюсь) что бы проделать такую работу по выявлению мафов. Может конечно он маф который выискивая против мирных "компромат" пытается таким образом отвести подозрения от себя) и В-третьих. Как и в прошлый раз зеленить буду только единожды и как можно позже дабы не ошибиться) Всем приятного время препровождения я на своё обычное место дислакации))) (с мартини и книжечкой в шезлонге под солнышком) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: