Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2006, 14:59,  Little 
Если бы Альфа был доктором и спасал Паганеля, ему бы это не удалось, потому как он достал и мафию, и маньяка, и комиссара laugh.gif tongue.gif laugh.gif
      » 9/03/2006, 15:02,  Alpha 
В предыдущем сообщении "за" лишнее - не читайте. Хотела написать "за команду", да передумала. Объясняй потом всяким Реактивным, которые делают вид, что непонятливые, за какую команду.
Хи, то есть игрок сменился - не заметим, зато подчеркнем, что манера поведения другая. Браво, Реактивный, логика прямо прёт!
А ты забавный! Ладно, если случится, может, потом познакомимся поближе. Конечно, если это не происки папочкиных конкурентов.
      » 9/03/2006, 15:04,  Alpha 
Литл, я потому и написала - попыталась бы. Кто же мог знать, что на него так набросятся?
      » 9/03/2006, 15:08,  MonaLisa 
Василиса, вы проголосовали как-то втихую за Голди, даже ни слова не написали, почему Голди?
      » 9/03/2006, 15:14,  Реактивный 
Альфа, я не юрист, у меня туго с логикой. Зато секу я быстро, реактивно. В непонятках меня еще никто не обвинял.

А вот для того, чтобы "собрать волю в кулак" и смело выбрать одного из двух последних проголосовавших против комиссара - тут, конечно, еще та логика нужна.
      » 9/03/2006, 15:16,  Alpha 
Именно, Реактивный, именно. Так что зря прибедняешься!
      » 9/03/2006, 15:19,  Alpha 
Кстати, реактивный, а не хочешь рассказать, чьи еще подозрения вызвала моя скромная персона? Да еще этот (или эта?) с тобой поделиться вздумал. А почему поделился? Все более и более ты мне нравишься, милашка! Прямо хоть опять за зеленку хватайся!
      » 9/03/2006, 15:20,  Реактивный 
Ещё, Альфа, ещё!

Хочу продолжения банкета )
      » 9/03/2006, 15:24,  Alpha 
Обойдешься пока, милый. Возьму-ка я лучше книжечку и пойду солнечную ванну приму. А то твоя манера вцепиться в девушку и требовать у нее незнамо что вызывает у меня сердцебиение.
(Берет томик Бальмонта и уходит на верхнюю палубу, напевая "...ты скажи, ты скажи, что те надо что те надо...")
      » 9/03/2006, 15:27,  Реактивный 
Альфа, не путай пассажиров )

Я не вцеплялся в девушку. Еще недавно, до операции, ты парнем была.
Да только для игры твой пол абсолютно не важен.

А книгу почитать - поддерживаю. Я хоть пока спокойно текилы выпью.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: