Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2006, 15:37,  Оливия 
Добрый день. biggrin.gif
Во я сплю! blink.gif Голова шумит, но уже легче. wink.gif Надеюсь к вечеру буду в полной боевой.
Прочла бегло, вижу у многих инстинкт самосохранения работает превосходно!
Поделюсь своими соображениями: Паганеля убрали, так как он видно чем то зацепил мафию, чем? wacko.gif Загадка для меня лично пока.
Доктора жаль, sad.gif похоже на то, что его сейчас постарается убрать мафия.Главное,что бы маньяк не совершил этого злодейства и не прикончил нашего спасителя. Дама Пик ,-кандидат, не спорю. excl.gif
Вольный, вполне вероятно мог ошибиться , но его можно и маньяку оставить на проверку. Однако у меня есть ещё один пассажир под подозрением: Лакри, вся та же Лакри. wink.gif
      » 9/03/2006, 15:43,  Karmen 
Слушайте, мою маленькую белокурую головку посетила очередная блестящая идея!!!
Вдруг Goldy и Вольный оба мафики. Может быть, все это заранее искусно разработанный план. Goldy играла роль подсадной утки и невинной жертвы, Вольный изображал роль загонщика и безжалостного обличителя. Ну, а нашему славному комиссару Little досталась роль несчастной и еще более невинной жертвы, которую он с успехом сыграл. unsure.gif
Кстати, и Дама Пик там вроде как сыграла одну из ролей…
      » 9/03/2006, 15:50,  Стриж 
Всем привет! -))
Страсти действительно кипят..-)) Жаль до вечера буду недоступен, но мысли есть, выложу как доберусь до дома..
      » 9/03/2006, 15:55,  Оливия 
Какая прекрасная идея, но что то мне с трудом веритсмя ohmy.gif .Надо подумать. wacko.gif
Кармен, в первый день у мафии была одна цель , вычислить комиссара из всех мирных и подставить нам его и при этом оставаться в тени. А возможно,что Вольный просто сыграл на руку мафии и они просто умыли руки sad.gif
Я позеленю, всё же Lacrimosa_
      » 9/03/2006, 15:58,  MonaLisa 
Оливия ( "9/".$m["мар"]."/2006," 12:55)
Кармен, в первый день у мафии была одна цель , вычислить комиссара из всех мирных и подставить нам его и при этом оставаться в тени.

Оливия, странно что вы не запомнили, но единственная, кто интересовался комиссаром в первый день, была именно Кармен. smile.gif
      » 9/03/2006, 16:05,  Karmen 
Оливия ( "9/".$m["мар"]."/2006," 12:55)
Я позеленю, всё же Lacrimosa_

Конечно, конечно, имеешь полное право, да я и не против.
Просто интересно, а за что? unsure.gif
      » 9/03/2006, 16:05,  Оливия 
sad.gif Не запомнила...
      » 9/03/2006, 16:06,  Оливия 
Не за что, а почему? wink.gif
  » 9/03/2006, 18:11,  Little 
Сегодня к берегам Флоренции вынесло бутылку запечатанную парафином, наш Паганель имел странную особенность пить вино, писать записки и бросать их за борт. Морская вода тем не менее порядком размыло бумажку, но некоторые буквы смогли различить:
()
В ту ночь ...н спала тихим безмятежным сном. ............ что она даже не помнила как додралась до своей каюты. Что же её снилось в ту ночь? Даже сама она сейчас не смогла бы вспо .....  ает… Но вдруг что-то ................... ендарный шериф Уайатт Эрп ранивший её два года назад. Но дело было совсем в другом. Ей снился человек, которого она в общем-то особен ...........  яла Ангелов, когда в детстве, ещё совсем маленькой девочкой, ходила с родителями в недавно отстроенную, после веселого налета индейцев, и ещё пахнущую све ......................... ела напротив. Это совершенно невозможно, но  ............. сь колода настоящих карт. ...................... что карт ровно 52. А невозможно поверить в это было потому, что она никогда в своей жизни не играла в бридж. ............................... Немой крик вырвался из глубины сознания ....................... И верхней картой была ...... 

может вызовем дух экскурсовода, чтоб он прояснил в подробностях.
      » 9/03/2006, 18:47,  Alpha 
Фу, чуть не испеклась! Заснула за книжечкой, а никто не разбудил. :-( Ну и мужчины у нас - праздник кончился, а дальше хоть трава не расти!
Послание? Да еще доставленное нам духом комиссара? Ой как интересно! Я так люблю всякую мистику, загадки, знамения всякие! Только вот ничего не понятно, что там за точечками. Хотя, если "верхней картой была...", то это не валет, король или туз. Или мелкое что-то, или дама. :-) Впрочем, дама или нет, пока и поразмыслить не над чем, все так чинно, благородно. Все приходят, здороваются и уходят "до вечера". Реактивный и тот приставать перестал. Реактивный, я не трансвеститка, ты ж сам сказал, что то был другой Альфа! :-)
Ладно, пойду еще раз намажусь кремом от ожогов и бокальчик Божоле выпью, а то от солнца у меня мигрень :-(
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: