Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/03/2006, 19:24,  Alpha 
Ой, а это что за голоса? Или у меня последствия перегрева на солнышке?! Хи, наше путешествие все больше и больше приобретает таинственную, даже мистическую окраску. Как интересно! Даже голова прошла! Или это божоле?
      » 9/03/2006, 20:21,  _Lacrimosa_ 
Всем (надеюсь) добрый день!!!
Всех Дам с прошедшим праздником.
Вечеринка вроде прошла нормально, (после нее по крайней мере все живы).
      » 9/03/2006, 20:23,  Стриж 
День начался интересно..
Запишу-ка пока для себя пометку.
Кармен зеленит Вольного
Альфа зеленит ДамуПику
Реактивный зеленит Альфу
Разбойница - ДамуПику
Оливия - Лакримозу

Доктор совершил большую ошибку в первый день излечив себя. И сузил круг подозреваемых для мафов..-(( Призываю, думайте прежде чем зеленить кого то, чтобы не получилось как в первом туре голосования..
      » 9/03/2006, 20:35,  _Lacrimosa_ 
Раз уж так получилось что мы (мирные жители) ошиблись и устранили в первый день комиссара, то с этим уже ничего поделать нельзя - нужно только попробовать исправить положение и на этом суде слона зацепить мафа. Как это сделать пока не знаю, может к вечеру что нибудь созреет. Но что касается меня считаю что вольный здесь ни при чем, он просто показал (правильные как ему казалось) факты, а все остальные сделали из этого свое заключение (как им казалось тоже правильные), но никто ни кого не заставлял голосовать против литла, и если проголосовавшие против литла согласились с этими фактами то они виновны в этом не меньше вольного. Я думаю что из 6 голосов против литла проголосовало по крайней мере 2-3 мафа. И особенно настараживают самые последние голоса.
      » 9/03/2006, 20:38,  _Lacrimosa_ 
Оливия дорогая я не злопамятная, так что меня пока можно не опасаться, но подумай о возможности ошибки с Твоей стороны. Хоть бы придумала причину по которой я Тебе так не нравлюсь (ну например Тебе не нравится моя прическа или еще что-то в этом роде).
      » 9/03/2006, 20:41,  _Lacrimosa_ 
Голди золотце заходи вечером пообщаемся, подумаем как от маньков (или маньячек) защитить свои жизни. Я так думаю что Ты мирный пассажир этого лайнера (коим являюсь и Я) так что давай вместе что-нибудь придумаем (нас все же двое).

Жду в гости.
      » 9/03/2006, 20:46,  _Lacrimosa_ 
Пойду подышу свежим воздухом (надеюсь вернуться с прогулки живой)
      » 9/03/2006, 21:07,  Expresso 
ПРИВИДЕНИЕ.

Я как и всякое приличное ПРИВИДЕНИЕ должен являться ночью, во сне, в темноте….
Итак:
В ту ночь Кармен спала тихим безмятежным сном. Бурно проведенная праздничная вечеринка затянувшаяся до поздна настолько утомила нашу путешественницу, что она даже не помнила как добралась до своей каюты. Что же ей снилось в ты ночь? Даже сама она сейчас не смогла бы вспомнить. Может это были взломанные сейфы вокзальных касс… Лихие налеты по почтовые дилижансы… или бурные дружеские попойки, коими она всего несколько месяцев назад отмечала отчуждение приличного стада у мирного ковбоя с Дикого Запада… Кто знает… Но вдруг что-то потревожило безмятежность её сна. На лице спящей появилась гримаса страха. Близко знавшие её люди предположили бы что ей приснился легендарный шериф Уайатт Эрп ранивший её два года назад. Но дело было совсем в другом. Ей снился человек, которого она в общем-то особенно и не знала. Какой-то то ли француз, то ли испанец, кто их там разберет. Лица его разглядеть было невозможно. Но она знала наверняка, что точно уже где-то видела это его. Вообще он больше походил на привидение, этакий бестелесный дух. Или скорее прозрачная фигура. Такими она себе представляла Ангелов, когда в детстве, ещё совсем маленькой девочкой, ходила с родителями в недавно отстроенную, после веселого налета индейцев, и ещё пахнущую свежей краской, небольшую церковь, послушать воскресную проповедь. Однако вряд ли ангелы носят с собой подзорную трубу. В своем сне она отчетливо увидела очертания своей каюты. С той лишь разницей, что посреди каюты стоял стол покрытый зеленым сукном. Меж тем фигура обогнула стол и села напротив. Это совершенно невозможно, но Кармен могла бы поклясться, что в руках у фигуры вдруг, из ничего, появилась колода настоящих карт. Кармен приподнялась с подушки, чтобы увидеть все что происходит на столе. А фигура между тем не обращая никакого внимания на обитательницу каюты начала раскладывать пасьянс. Ещё никогда она не видела такого странного пасьянса. Все карты ложились на стол рубашками вверх. Однако фигура раскладывала их в определенный геометрический узор. Машинально Кармен начала считать карты. Когда цифра перевалила за 36 она поняла, хоть в это практически невозможно поверить, что карт ровно 52. А невозможно поверить в это было потому, что она никогда в своей жизни не играла в бридж. Она даже никогда не слышала этого слова. Но сейчас она точно знала что перед ней бриджист. Между тем фигура разложила всю колоду рубашками вверх на столе и в руках осталась всего одна карта. Кармен, не отводившая глаз от прозрачных рук фигуры, опустила взгляд на стол. То что она увидела ужаснуло её. Это была перевернутая пентаграмма, дьявольский знак, о котором она когда-то читала в газетах в связи с загадочными ритуальными убийствами. Убийства эти совершал в Нью-Йорке какой то маньяк. Его так и не нашли. А фигура тем временем взглянув на Кармен прозрачным лицом положила последнюю карту на стол в самый центр пентаграммы при этом перевернув её рисунком вверх. Немой крик вырвался из глубины сознания Кармен. На столе посередине пентаграммы лежала Дама Пик.
Кармен проснулась в холодном поту. В темной каюте никого не было. Она включила ночник на прикроватной тумбочке и тотчас же в страхе отдернула рука. На тумбочке лежала колода карт. И верхней картой была пиковая дама…

Это сообщение отредактировал Expresso - 9/03/2006, 21:10
      » 9/03/2006, 21:25,  Alpha 
Ой, держите меня, боюсь! Какие маньяки, корабль полон приведений! Окропить помещение! То есть судно!
Хотя я всегда думала, что призраки более культурны и не позволяют себе таких стилистических вольностей, как "фигура [..] взглянув [...] прозрачным лицом". Да меня бы моя гувернентка без сладкого за такие пассажи оставила на неделю: нет у фигуры лица, и, конечно, лицом нельзя глядеть, для этого глаза есть. :-))
Ну что же, Дама так Дама. В общем, по голосованию она самая подозрительная. Даже снова к зеленке прибегать не придется! :-)
      » 9/03/2006, 21:39,  Оливия 
Да речь похоже не об одной даме, тут идёт, а как минимум о двух. wink.gif
Не даёт мне покоя ещё один фигурант, не менее опасный,чем мафия. Кому же выпадет туз? Мирным biggrin.gif или мафам? sad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: