| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. | | | |
|
» 9/03/2006, 21:50, Alpha
|
||
Коллега (можно я так тебя называть буду? мы же обе юристы?), как я понимаю, туз уже выпал - если вспомнить "Приключения принца Флоризеля" туз у маньяка. А маньяка искать бессмысленно - он же от мирного только этим тузом и отличается. Маньяк, глядишь, и из мафии кого заманьячит. Нейтральный персонаж-то. А вот смайлики ты странно расставила, прямо и не знаю, что думать... |
||
|
» 9/03/2006, 22:26, Goldy
|
|
Добренький денёк, мои милые пассажиры и пассажирки!
Не бросайтесь на меня сразу, пожалуйста, но я просто сама по натуре оптимистка, а тут ещё обстоятельства таковы, что даже мне пугливой пришлось запрятать подальше свои страхи и постараться начать потихонечку разбираться! В голове после вчерашнего полной ясности не было, но почитав сегодня, наконец, что тут происходило чётко сделала вывод, что вчера все с моей головушкой было хорошо и даже замечательно! Несмотря на мою болезнь! А вот сегодня, даже не смотря на усугубляющуеся недомогание, месиво нарастает!.. Но! Я как могу собираю мозги в кучу и сейчас попробую потихонечку что-то изложить! Итак. Альфа. Ну тут более-менее понятно! Новый человек, новые "тараканы" (прости, голубушка, но для меня как для всех ты пока "темная лошадка" как все в самом начале! - простите за повторение невольное...). Не смогла я тебя распознать даже за нашим девичьим коктейлем ибо сидела в сторонке и чуствовала, что начинаю заболевать. А потому могу сказать, что есть в твоих словах и разумное (ИМХО) и удивительное (извините, копировать не буду - ранее все видно и без копий). Но пока ничего кардинального сказать не могу, пока наблюдаю. И вся эта ругань с Реактивным - считаю пока почти пустое ничего не значащая неприязнь (или наоборот?) Далее. Лакри. Милая. Я не знаю откуда на тебя такие мнения пошли... ну не знаю... вроде всегда вместе.... (или я чего-то не уследила? Вольный! Много дум по поводу него. Действительно он заварил всю эту кашу и реально все шишки ему. Но как-то слишком просто всё же. Я уж было начала считать его не таким уж плохим, и всё более и более чаша склоняла в пользу того, что он мирный, но вот сидя в той самой пресловуй Бриджраме я услышала просто нЕчто. Понимаю, расстроен человек. Но это не беда! Это с каждым бывает ибо с каждым может случиться такая ошибка - риск - он и есть риск и возглавившие колонну не всегда выигрывают и зачастую первым делом получают по голове! Но после опять таки слабологических просьб маятник внутри меня опять-таки качнулся в противоположную сторону. НО! Это тоже пока мнение и мои личные рассуждения, то как лично я чуствую! Далее прошу Вольного поболее говорить в эфир, очень прошу! Стриж. Да. Начал меня беспокоить этот мимолётный товарищ (прости за невольную фамильярность - я ж не со зла, даже наоборот, как бы любя, хотя мы с тобой на брудершафт не пили м.б. потому, что я всегда в девичьем обществе ибо все мы маньяков и мафии боимся! ДамаПик. Да тоже как и вольный - в числе последних! И за Литтла! Это, конечно убивает! Но что было бы если за меня? Уносите меня, покойницу! А теперь на мне подозрения в мафионизме. что если наоборот: ДамаПик - за меня, Вольный - за литтла? ясный перез - никаких принципиальных изменений! А если обой "безопасно" за меня? Меня - в аут, а все продолжают сомневаться капитан ли Литтл! Так что ли? Но принципиально это не изменяет ситуацию, ибо что-то выясняется, что-то вливает сомнения! А потому я пока понаблюдаю за ней так же как и за Вольным! Думаю это истинная парочко, а не Принцесс и Вольный, как считала вначале! Василиса. Одно могу сказать. Слишком мало речи! Голосование - очень осторожное! Всё как-то СЛИШКОМ безопасно. Но тоже без претензий - сама призывала! Но наблюдаю! Пренепременно! Почаще, голубушка, надо на людях бывать, ибо появляются вот такие подозрения как у меня! Та и вообще я теперь какая-то втройне собранная и впятерне подозрительная вся из себя! Принцесса. Ты была рядом со Стрижом, но если Стриж проголосовал за меня, как бы "безопасно", то голубушка, как же за Литтла-то? Очень странно! Поверь, лапуль, никаких личностных разборок, - только смотрю на результат, хотя я уже почти уверилась, что ты мирная! Но так же - пока никаких окончательных выводов. Прошу тебя, будь осторожнее, осмотрительнее, если ты действительно мирная! Обращаю своё внимание ещё на Кармен и Разбойницу. Пока просто не пойму свои ощущения. Вы уж простите, если ошибаюсь, дорогие, но все мы сейчас в одной лодке. Простите, пожалуйста, если что-то не успела закончить... Болезнь одолевает... надо пойти прилечь, лекарства выпить... столько силушек уходит, да ещё столько волнений, да на ослабший организм... Позвольте пока откланяться! Попробую попозже прийти! И не сержчайте на меня - слаба я нынче.... но не дУхом!!! |
|
» 9/03/2006, 22:28, Goldy
|
|
Простите, пока писала, не слышала про дух! Может уже что-то и пересмотрю! Но это уже попозже...
|
|
» 9/03/2006, 23:09, Alpha
|
||
Вообще-то, милая ДамаПик, я ничего и не с кого и ничего не требовала. Мягко спросила, не желаете ли сказать чего в свое оправдание. Не желаете, ну что ж, как желаете. А по поводу сравнения меня с нашим незадачливым комиссаром. Родилось у меня по этому поводу сразу две мысли: Следует ли воспринимать это как угрозу? и А если ничего не "требовать" то можно сразу обьявлять: мафия победила. Если кто еще не в курсе, сообщаю, что мафия мирных знает, выбивать комиссара и маньяка у них интерес десятый, главное - не засветиться. А как удобно не светиться, если все молчат (то, что написала малютка Голди - это тоже молчание. "Я всех подозраваю. Василиса молчалива". Спасибо, это нам очень важно.), так вот, если все молчат и ничего не "требуют" мафии прятаться и не надо! Ее мирные уже спрятали. |
||
|
» 9/03/2006, 23:35, Вольный
|
|
Реактивный, дружище, токо не подумай, что я струсил. Поверь, то что я сотворил - заставило меня о много задуматься. Потому и сижу в каюте, всё думаю и думаю. И сигары уже закончились
___________ Если маньяк меня слышит - прошу не убивать меня, так как хочу исправить дурацкое положение сложившееся на судне, благодаря мне. ЭТО Дело чести - и если ты мужик ты меня поймёшь. Господа, вы стоко вопросов поназадавали. Теперь какие вспомню, на такие и отвечу. Что упущу - подскАжите. Теперь по голосованию. Я был в полном смятении, когда ЛИтл сообщил о том, что он камисар. И я начал подозревать, что так яро защищаться мог не токо маф, но и камисар. С другой стороны это мог быть блеф. Ведь вспомните вы тоже сомневались в этом. Хочу вам сразу напомнить, что позеленил я всё таки Голди, а не Литл - но опять же зеленил в последний момент. Голосование спецом оттягивал наблюдал кто за кем. Да меня очень удивило, что ДамаПик проголосовала вместе со мной в конце. Значит мафы хотели всё таки засадить камисара, но они боялись ещё двух голосов, прийди ещё и альфа на госование и была бы дуэль. А их первой целью была засадить камисара, как я теперь понимаю. К сажалению токо теперь. |
|
|
|
Alpha к вам
Не мое дело защищатся Была провокация в привате с стороны Little..вот и я решила озеленить сразу |
|
» 10/03/2006, 00:08, Princess
|
|
Интересненько, ДамаПик тонет, и громко тянет за собой Вольного, е слишком ли громко, чтобы по настоящему его очернить?
Уже без всяких сомнений... ДАМАПИКА |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: