Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2006, 00:13,  Шелковая 
Здравствуйте ! В связи с повальными грубейшими нарушениями правил пишу следующее.

Г.5 Каждый казнённый игрок (не убитый мафами ночью, а казненный), в том случае, если он оказался мирным жителем имеет право последнего слова, где может указать ники подозреваемых. Названные ники становятся приоритетными для мирных жителей в выборе игроков, которых отправляют на Суд Слона.
После последнего слова игрок становится мёртвым. Но он имеет право появляться призраком. Призрак может принимать участие в игровом общении, но не может участвовать в общих рассуждениях живых игроков и давать какую-либо известную (или не известную) ему информацию. Т.е. фразы вида: "Я думаю, что ХХХ - мафиози/МЖ//комиссар" - запрещены !
Попытки повлиять на исход игры со стороны Призраков - намеки, советы, обвинения живых игроков запрещены. Призракам (и мирным призракам, и мафным призракам) разрешается только тематический флуд.
При нарушении этого правила игрок получает дисквалификацию от игры "Мафия" сроком на 1 месяц

Игрок Expresso - вам предупреждение
Игрок Little - вашего последнего слова мы ждём до полуночи , затем никаких имён вы произнести не сможете.

Напоминаю, что озеленение продлиться до полуночи , елси вы не успеете озеленить до 23-59 ваш голос идёт против вас !

Напоминаю, что ваши основные ники вы не раскрываете до завершения игры !!! исключение - мафы ( так как они изначально знают 4 роли ), Наказаний за этот пункт не предусмотрено, но в будущем это рассмотрим.
      » 10/03/2006, 00:13,  Василиса 
Приношу свои извинения за молчание. Человек я такой) предпочитаю больше наблюдать, слушать, делать выводы и уж после этого что либо говрить. Не люблю голословность)
Goldy душечка вы подали прекрасный пример) Предлагаю всем высказаться подобным образом. Пусть краткое, но мнение о каждом из нас. Даже если думы наши на уровне интуиции smile.gif
Удалилась упорядочить свои мысли. smile.gif
      » 10/03/2006, 00:19,  Стриж 
Надо внимательно изучить посты экспрессо, до сих пор не понимаю чем он так напугал и мафов и маньяка?? На подозрении были совсем другие персонажи..
      » 10/03/2006, 00:38,  _Lacrimosa_ 
Вечер добрый!!!
Ну что, мафия ждет что б можна было спасти своего и не голосует!!!
      » 10/03/2006, 00:44,  _Lacrimosa_ 
У меня есть вопрос к ДАМЕ, в связи с чем вы во время первого озеленения поменяли ской вариант с кармен на литла (этот голос и вывел его на суд слона)
      » 10/03/2006, 00:47,  Стриж 
проголосовало пока 6 человек... остальные все мафы что ли по твоему?? -)
Один раз уже поспешили.. людей насмешили..
Читаю опять старые выступления экспрессо.. если найду что либо, поделюсь
      » 10/03/2006, 00:47,  ДамаПика 
Сюрпризы не будут, голосую за Alpha wink.gif
      » 10/03/2006, 00:55,  _Lacrimosa_ 
Все, не все, но парочка точно есть
  » 10/03/2006, 00:56,  Little 
Итак дамы и господа, крючкотворы и бюрократы заставляют меня сказать последнее слово rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif угрожают отлучением за якобы нарушение правил.
Последнее слово комиссара, во-первых строках своего письма полномочия передаю дохтуру, мне жаль что мои аргументы не дошли до ушей мирных жителей, если бы мирные не сомневаясь предстали плечом к плечу за мной, мафии пришлось бы выбирать новую тактику для своей игры с открывшимся комиссаром, либо раскрыться и завалить меня на первом голосовании ценой 2х потерь, т.е. половины состава( Мирные не совсем понимают роль маньяка, почему-то его считают приспешником мафии, хотя он заинтересован в их скорейшей погибели). Однако я вижу, что не получилось - грустно; не радует и тот факт, что ведущая ведет какую-то ей одной известную игру. Перед своим уходом, хочу чтоб мирные всё-таки сплотились, перестали прятаться по углам и открыто, небоясь мафии и маньяков выступила против этих персонажей, основное внимание прошу обратить, на Кармен(любительница вероятности забывчиво опустила, что шанс опадения в мирного жителя 2\3), Вольного(любителя половить рыбку в мутной воде), ДамуПику(любительницу контролировать ход голосования), Princess(вообще "детсат ромашка"wink.gif и РазбойницА(подчиниться отказалась, но и своего видения ситуации не выдала). Из этих 5х игроков 2-3 мафа из 4х.

Это сообщение отредактировал Little - 10/03/2006, 01:03
      » 10/03/2006, 01:21,  _Lacrimosa_ 
Ну что-ж, голосовать нада, а кандидатур несколько:
1. Альфа, которую возможно мафиози спасали голосуя за Голди и Литла (ну мирные тоже помогли)
2. ДамаПика Своим голосом против Литла
а остальные менее подозрительны (для меня, но не для остальных)

В связи с тем позеленю ALPHA

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: