| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. | | | |
|
» 10/03/2006, 00:13, Василиса
|
|
Приношу свои извинения за молчание. Человек я такой) предпочитаю больше наблюдать, слушать, делать выводы и уж после этого что либо говрить. Не люблю голословность)
Goldy душечка вы подали прекрасный пример) Предлагаю всем высказаться подобным образом. Пусть краткое, но мнение о каждом из нас. Даже если думы наши на уровне интуиции Удалилась упорядочить свои мысли. |
|
» 10/03/2006, 00:19, Стриж
|
|
Надо внимательно изучить посты экспрессо, до сих пор не понимаю чем он так напугал и мафов и маньяка?? На подозрении были совсем другие персонажи..
|
|
» 10/03/2006, 00:38, _Lacrimosa_
|
|
Вечер добрый!!!
Ну что, мафия ждет что б можна было спасти своего и не голосует!!! |
|
» 10/03/2006, 00:44, _Lacrimosa_
|
|
У меня есть вопрос к ДАМЕ, в связи с чем вы во время первого озеленения поменяли ской вариант с кармен на литла (этот голос и вывел его на суд слона)
|
|
» 10/03/2006, 00:47, Стриж
|
|
проголосовало пока 6 человек... остальные все мафы что ли по твоему?? -)
Один раз уже поспешили.. людей насмешили.. Читаю опять старые выступления экспрессо.. если найду что либо, поделюсь |
|
» 10/03/2006, 00:55, _Lacrimosa_
|
|
Все, не все, но парочка точно есть
|
|
|
|
Итак дамы и господа, крючкотворы и бюрократы заставляют меня сказать последнее слово
Последнее слово комиссара, во-первых строках своего письма полномочия передаю дохтуру, мне жаль что мои аргументы не дошли до ушей мирных жителей, если бы мирные не сомневаясь предстали плечом к плечу за мной, мафии пришлось бы выбирать новую тактику для своей игры с открывшимся комиссаром, либо раскрыться и завалить меня на первом голосовании ценой 2х потерь, т.е. половины состава( Мирные не совсем понимают роль маньяка, почему-то его считают приспешником мафии, хотя он заинтересован в их скорейшей погибели). Однако я вижу, что не получилось - грустно; не радует и тот факт, что ведущая ведет какую-то ей одной известную игру. Перед своим уходом, хочу чтоб мирные всё-таки сплотились, перестали прятаться по углам и открыто, небоясь мафии и маньяков выступила против этих персонажей, основное внимание прошу обратить, на Кармен(любительница вероятности забывчиво опустила, что шанс опадения в мирного жителя 2\3), Вольного(любителя половить рыбку в мутной воде), ДамуПику(любительницу контролировать ход голосования), Princess(вообще "детсат ромашка" Это сообщение отредактировал Little - 10/03/2006, 01:03 |
|
» 10/03/2006, 01:21, _Lacrimosa_
|
|
Ну что-ж, голосовать нада, а кандидатур несколько:
1. Альфа, которую возможно мафиози спасали голосуя за Голди и Литла (ну мирные тоже помогли) 2. ДамаПика Своим голосом против Литла а остальные менее подозрительны (для меня, но не для остальных) В связи с тем позеленю ALPHA |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: