| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. | | | |
|
» 10/03/2006, 01:26, Оливия
|
|
Ну что же, попробуем не ошибиться на сей раз. Времени остаётся не много
ДамаПика |
|
» 10/03/2006, 01:29, Оливия
|
||
Это хороший ход, понимаю, время поджимает, |
||
|
» 10/03/2006, 01:34, Оливия
|
||
Вольный голосовал за Голди |
||
|
» 10/03/2006, 01:35, Alpha
|
|
Лакри, душенька, ты наверное забыла, что будет ли на корабле Альфа или нет мафы не знали, замена произошла после голосования. Ну а спасать мафа, который может скончаться от таинственной болезни, да еще и голосует за себя - очень мощно, очень. Проще уж было такого мафа посадить и потом пару ходов этим прикрываться.
Впрочем, я на тебя не обижаюсь: второй персонаж ты указала правильно, да и не решает твоя зеленка в данном случае ничего. |
|
» 10/03/2006, 01:37, MonaLisa
|
||
За 5 мин до конца, он голосовал прекрасно понимая, что Литтл наберет болше голосов. |
||
|
» 10/03/2006, 01:44, Alpha
|
|
Интересная ситуация. На суде Слона я и ДамаПика. Вольный к нам присоединится, если не вспомнит, куда он спрятал зеленку. Плюс к тому я сейчас могу туда же утащить милую Лакри, которая все время путает меня с предыдущим Альфой. Вольный, зелени меня или Даму, не вводи в искушение, нам третий на голосовании не нужен. Правда, Дамочка? ;)
|
|
» 10/03/2006, 02:00, Вольный
|
|
Лиза буду считать вашу оплошность на счёт голосования просто ошибкой.
А вот Лаки интересно выползает из ситуаций и интересно прекрывается. В прошлое зеленение она позеленила Экспрессо, после моего поста против литла и Голди. Объясните Лаки почему вы не поддались, так называемой провакации с моей стороны , как все остальные на мой пост в прошлое зеленение? |
|
» 10/03/2006, 02:01, Alpha
|
||||
Лиза, Вольный мог знать, что Литл наберт больше голосов, если: 1. Он был уверен, что Альфа не появится и не проголосует за Голди 2. Он знал как проголосует ДамаПика Обрати внимание, должно быть выполнено оба условия. Как ты думаешь, мог он обладать такой информацией? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: