| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. | | | |
|
» 10/03/2006, 02:03, MonaLisa
|
||
Частично, проАльфу догадывался, а Дама Пика, договорился, например. |
||
|
» 10/03/2006, 02:05, Alpha
|
||||
Догадывался - и поставил под вопрос посадку комиссара? Голос Альфы в тот момент шел за Альфу, Альфа представлялся первым - мог и проголосовать в последний момент. Если договорился с ДамойПик - мафы оба. |
||||
|
» 10/03/2006, 02:07, Стриж
|
|
Если уж и соображать, то надо на троих по традиции..-))
Позеленю Кармен за её позицию и с Литллом и с Вольным.. |
|
» 10/03/2006, 02:07, MonaLisa
|
||
Пока, я так и думаю. |
||
|
» 10/03/2006, 02:10, Alpha
|
|
Стриж, а Кармен разве зеленил кто? Или сейчас будет? ;-)
Или прыжок в сторону? Ну ладно, рекомендую запомнить. Просто запомнить. |
|
» 10/03/2006, 02:15, Василиса
|
|
Ну вот... опять я вынуждена откланяться и позеленить кого-то так и не высказав по какой причине
Спокойной ночи. Благо сегодня можно спать спокойно не опасаясь мафии и маньяков. |
|
» 10/03/2006, 02:19, Стриж
|
|
Просмотрел ещё раз, действительно Кармен не выносили ещё, просто она первая голоснула, а у меня отложилось что против неё был голос.._)) Но надеюсь кто нибудь ещё прислушается к последнему слову комиссара, и она таки попадет на СС..-))
|
|
» 10/03/2006, 02:20, Вольный
|
|
Ребят! ещё раз обращаю ваше внимание - Лакримоса не спроста не изменила зелёнку в прошлый раз с экспрессо на кого либо засвеченных в посте. Ну сами посудите разве мирный не поддался бы на мои утвреждения и не проглосовал бы за голди или литл или бездействующую альфу....
Ребят, мирные, вы должны это вспоминить это ощущение по себе. Лаки я б ещё понял, если вы не смогли выйти после этого в инет, но выудачно постили и после своего зеленения. Хороший способ отвести от себя подозрение на будущее. |
|
» 10/03/2006, 02:22, Вольный
|
|
Лаки, и то что вы сейчас зелените альфу вас ну ни как не отбеливает
|
|
» 10/03/2006, 02:22, Оливия
|
||
Последнее слово комиссара, его субъективное мнение, как мнение любого из нас, КОМИССАР НЕ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ НИ ЕДИНОЙ ПРОВЕРКИ! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: