| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. | | | |
|
» 10/03/2006, 02:58, MonaLisa
|
||
Цирк. |
||
|
» 10/03/2006, 02:59, Goldy
|
|
ещё проблемы со связью с ногами не дают быстро ходить - еле успела прийти... совсем здоровье слабое... уж не обессудьте за задержку... очень торопилась...
|
|
» 10/03/2006, 03:02, MonaLisa
|
|
Голди, вы для меня самая мирная были после прошлого голосования, зачем же распылять голоса, я то же за Вольного была, но не стала.
|
|
» 10/03/2006, 03:02, Alpha
|
||||
Дорогая, когда я только поступила в Сорбонну я и не такие номера выделывала! Все мы когда-то учимся. Могу посоветовать создать тему в и и там потренироваться. Во избежание повторения цирка. :-) |
||||
|
» 10/03/2006, 03:03, Реактивный
|
|
Милая моя, предлагаю не смотреть на этот беспредел, а отправиться туда, где нам будет хорошо.
Похоже, компания забыла, как дружно голосовала в первый же день, убивая комиссара. Всем спокойной ночи, сегодня точно никто не умрёт. |
|
» 10/03/2006, 03:07, Alpha
|
||
Ай-яй-яй. Комиссара убивала не "вся компания". "Вся компания" убивала некого Сусанина. Комиссара посадили ДамаПика и Принцесса. |
||
|
» 10/03/2006, 03:10, Goldy
|
|
Милая моя Мона! Уже предельно ясно, что ДамаПик выходит на суд слона! А что проще, чем не подставлять себя и не проголосовать "как все"? Это, с моей точки зрения как раз и есть самая слабая позиция! Я же стараюсь искать дальше! не останавливаясь на месте! А как нам найти мафов? Что может получится завтра? Выбрали ДамуПики - её и посадили завтра! это уже, на мой взгляд, не вызывает сомнений, так думаю все! Хорошо бы, если она - маф! Тогда легче чуть-чуть, но мафы кого-то убъют и что сделает маньяк - непонятно! Если маньяк попадёт в мафа - хорошо! Тогда наши шансы с мафией подравниваются, а пока мы в проигрыше! Хорошо ещё, что маньяк и мафы испепелили одного паганеля, а не двоих, а то мы могли бы потерять сразу троих и вместе с ними капитана! Нельзя стоять на месте - вот моё мнение! Надеюсь, смогла ясно изложить?
|
|
» 10/03/2006, 03:10, MonaLisa
|
||
Судя по тому,что у меня два раза не вышло вас покрасить, есть два варианта: либо я безнадежна( в обучении), либо вы мирный житель и меня кто-то отводил от ошибки, признаться оба варианта меня расстраивают. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: