| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. | | | |
|
» 10/03/2006, 03:10, Оливия
|
||
А что же тебе помешало проголосовать в 19 час, зная,что будешь отсутствовать.. |
||
|
» 10/03/2006, 03:15, Alpha
|
|
Ну что же, дорогие мои, спокойной ночи! Встретимся на Суде Слона - надеюсь, он будет беспристрастен.
Пикушечка, крепких снов! Не балуйтесь там сильно! ;-) |
|
» 10/03/2006, 03:35, MonaLisa
|
||
Голди, постараюсь объяснить. Выставить на суд третьего, выгодно мафам - их четверо и они скорее всего все проголосуют за кого-то одного, а мирные начнут метаться между трех кандидатур, и голоса наши рассеются по всем, потому как единения я тут пока не вижу. И что стоит всем мафам посмотреть за кого из мирных больше голосов и туда все свои голоса и отправить? Лично вас, по-прежнему считаю мирным жителем, после прошлого голосования. |
||
|
» 10/03/2006, 03:44, Goldy
|
|
Оливушка! Неужели ты никогда не болела? Не знаешь, что назначенные процедуры пропускать нельзя? Я днём очень долго всё изучала и очень долго писала ответ! Параллельно мне пришлось (о чем я упоминала в своём дневном спиче) очень долго объяснять Вольному почему я не могу пойти у него на поводу, понимая, что любому человеку может понадобиться помощь. Как ты понимаешь, сложно ответить человеку "нет" просто словом НЕТ, не будучи до конца уверенной кто именно к тебе с просьбой обращается - "враг" или "друг"! И я действительно болею... Увы... потому и появляюсь и пишу меньше, но зато стараюсь развёрнутее! Уж не обессуть! А подозревать меня - пожалуйста! Ведь кто стоял у расстрельной стенки знает: ожидание смерти хуже самОй смерти! Потому мне сейчас и легче со своими страхами!
|
|
» 10/03/2006, 03:57, Goldy
|
|
Милая Мона! Спасибо за доверие! Но поди ка опять большинство ошибётся? Куда далее идти, веди ДамаПик одна на суде слона? Я согласна, что голоса размываются, но при прошлом голосовании было трое, а голоса "отожрали" (прости, Господи, за выражение!..) главным образом две кандидатуры! Альфу можно не считать - оно и так понятно! Ясно, что проголосуй я "как все" и этого разговора бы не было! Но дальше-то что? ЧТО? Куда идти? На чём базироваться? Да! Есть опять полулогически выкладки Вольного! Я просила его больше высказываться, но, пардонте, не в том же самом ключе! Не дай, Боженька, опять под монастырь подведёт... но так и не могу я понять свои ощущения по поводу Вольного! (Принцесса, душечка, ничего личного! Мужское лицо его он уже показал задолго до финала первой ночи... увы...).
|
|
» 10/03/2006, 04:00, Goldy
|
|
Простите если кого невольно обидела.... болезнь будь она неладна, опять ослабила меня. С Вашего позволения пойду ка я спать - набираться сил! Спокойной ночи! Завтра будет день - будут новые силы, новые мысли! Утро вечера мудренее! С верой в лучшее!
|
|
» 10/03/2006, 12:33, РазбойницА
|
|
Доброе утро! Буду голосовать против ДамаПика. За прошедший день никто не разубедил меня, что она не маф ;) Посмотрим как распределятся голоса и бум искать следующего. Всем до вечера!
|
|
» 10/03/2006, 13:02, Karmen
|
|
Доброе Утро!
Другой альтернативы кроме как Дама Пик я для себя не нашла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: