Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2006, 03:10,  Оливия 
Goldy ( "9/".$m["мар"]."/2006," 23:33)
Добрый вечерок! Таки я успела... несмотря на недомогание... сейчас перечитаю что происходила и решу что либо! Хотя и не хочется, но всё-же нужно на что-то решиться.

А что же тебе помешало проголосовать в 19 час, зная,что будешь отсутствовать.. wink.gif тянула до последней минуты? tongue.gif
      » 10/03/2006, 03:12,  Шелковая 
user posted image

Дама Пика - 7 голосов
Karmen - 2 голоса
Alpha - 3 голоса
Вольный 1 голос

на суд идут ДамаПика Кармен и Альфа

Голосуем тут

Напоминаю, что до 23-59 по мск сего дня я жду письма (или приватного сообщения) от доктора, крёстного отца и маньяка

Ваша Оля

Это сообщение отредактировал Шелковая - 10/03/2006, 04:11
      » 10/03/2006, 03:15,  Alpha 
Ну что же, дорогие мои, спокойной ночи! Встретимся на Суде Слона - надеюсь, он будет беспристрастен.
Пикушечка, крепких снов! Не балуйтесь там сильно! ;-)
      » 10/03/2006, 03:35,  MonaLisa 
Goldy ("10/".$m["мар"]."/2006," 00:10)
Милая моя Мона! Уже предельно ясно, что ДамаПик выходит на суд слона! А что проще, чем не подставлять себя и не проголосовать "как все"?

Голди, постараюсь объяснить. smile.gif
Выставить на суд третьего, выгодно мафам - их четверо и они скорее всего все проголосуют за кого-то одного, а мирные начнут метаться между трех кандидатур, и голоса наши рассеются по всем, потому как единения я тут пока не вижу. И что стоит всем мафам посмотреть за кого из мирных больше голосов и туда все свои голоса и отправить?

Лично вас, по-прежнему считаю мирным жителем, после прошлого голосования.
      » 10/03/2006, 03:44,  Goldy 
Оливушка! Неужели ты никогда не болела? Не знаешь, что назначенные процедуры пропускать нельзя? Я днём очень долго всё изучала и очень долго писала ответ! Параллельно мне пришлось (о чем я упоминала в своём дневном спиче) очень долго объяснять Вольному почему я не могу пойти у него на поводу, понимая, что любому человеку может понадобиться помощь. Как ты понимаешь, сложно ответить человеку "нет" просто словом НЕТ, не будучи до конца уверенной кто именно к тебе с просьбой обращается - "враг" или "друг"! И я действительно болею... Увы... потому и появляюсь и пишу меньше, но зато стараюсь развёрнутее! Уж не обессуть! А подозревать меня - пожалуйста! Ведь кто стоял у расстрельной стенки знает: ожидание смерти хуже самОй смерти! Потому мне сейчас и легче со своими страхами!
      » 10/03/2006, 03:57,  Goldy 
Милая Мона! Спасибо за доверие! Но поди ка опять большинство ошибётся? Куда далее идти, веди ДамаПик одна на суде слона? Я согласна, что голоса размываются, но при прошлом голосовании было трое, а голоса "отожрали" (прости, Господи, за выражение!..) главным образом две кандидатуры! Альфу можно не считать - оно и так понятно! Ясно, что проголосуй я "как все" и этого разговора бы не было! Но дальше-то что? ЧТО? Куда идти? На чём базироваться? Да! Есть опять полулогически выкладки Вольного! Я просила его больше высказываться, но, пардонте, не в том же самом ключе! Не дай, Боженька, опять под монастырь подведёт... но так и не могу я понять свои ощущения по поводу Вольного! (Принцесса, душечка, ничего личного! Мужское лицо его он уже показал задолго до финала первой ночи... увы...).
      » 10/03/2006, 04:00,  Goldy 
Простите если кого невольно обидела.... болезнь будь она неладна, опять ослабила меня. С Вашего позволения пойду ка я спать - набираться сил! Спокойной ночи! Завтра будет день - будут новые силы, новые мысли! Утро вечера мудренее! С верой в лучшее! wacko.gif
      » 10/03/2006, 12:33,  РазбойницА 
Доброе утро! Буду голосовать против ДамаПика. За прошедший день никто не разубедил меня, что она не маф ;) Посмотрим как распределятся голоса и бум искать следующего. Всем до вечера!
      » 10/03/2006, 12:59,  ДамаПика 
О доброе утро!))))Ночь для меня была просто класс! Заснула в обятия любимого и снился мне чудный сон :-) Сижу на палубе блажено, солнышко ласкает мое тело, небо голубое, вода как нежная ласка..и вдруг слышу крик..Пикушечка милая спаси меня! Пикушечкааааааааа......И что я вижу, Альфичка упала зад борду :-)Ну что там за досада, продолжила я наслаждатся шампанское, ма шерр Альфа, разве я обещала вам сигарет принести в тюрму?????)))))
      » 10/03/2006, 13:02,  Karmen 
Доброе Утро!

Другой альтернативы кроме как Дама Пик я для себя не нашла.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: