| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. | | | |
|
» 10/03/2006, 13:11, Alpha
|
|
Доброе утро, дорогие мои!
Ну что, пришло время голосования. ДамаПика в настоящее время самая подозрительная, спору нет. Но с другой стороны я все равно не уверена, что она из мафии, хоть она меня и не спасла в своем сне. Так то сон. Пикушечка, дорогуша, хоть и не уверена я ни в чем, но мой голос - за тебя, поскольку то, что я мирная я знаю, а Кармен кандидатура непроходная. Пикушечка, очень надеюсь, что ты мафиози, очень. Не подведи меня! :-) |
|
» 10/03/2006, 13:54, Вольный
|
||
Лаки, золотце – это вы не меняете своего мнения!!!???))) Повеселили ей богу.)))) Я вам хочу напомнить, что в прошлое зеленение вы якобыпо ошибке позеленили ЛИТЛ. Я просто сразу вёл таблицу с зелёнкой. Сейчас смотрю свои записи это пункт по вам вычеркнут я не придал этому значения тогда. Но не я один заметил Ваше зеленение Литла. Ещё и Стриж потом спросил вас об этом в форуме. Так всё таки ВАМ СВОЙСТВЕННО МЕНЯТЬ СВОЁ МНЕНИЕ. А на счёт Экспрессо хочу ещё рза напомнить, что позеленили вы его после моего поста про Бриджераму. А теперь ещё раз расскажите как вы случайно позленили ЛИТЛ. И как можно случайно позеленить??7 Случайно набрать ник ЛИТЛ. Случайно полезть за цветом и случайно позеленить. ))) ну ну что расскажиет ещё?? |
||
|
» 10/03/2006, 13:55, _Lacrimosa_
|
|
Всем доброе утро!!!!
Сегодня конечно голосование, и надо хорошенько подумать что бы не сделать ошибки, и если допустить что альфа мирная (это на 100% знает только она) то прийдется надеяться что ДамаПика из мафии. (хотя 3-й на этом голосовании явно лишний) |
|
» 10/03/2006, 13:59, _Lacrimosa_
|
|
Тебе расказать вольный что на суде не было Экспрессо (Так Ты об этом должен знать) и если бы он там был я бы голосовала против него. А против литла голосовала (признаю свою очень большую ошибку) пойдя на поводу у Тебя (я думала вы умный) а Вы вон какой.
Так в чем же заключается перемена моего мнения? |
|
» 10/03/2006, 14:03, _Lacrimosa_
|
|
И литла Я не зеленила у него была подпись (давайте отрежем сусанину ногу) и это было контекстом разговора проманьяка (с такой подписью и не маньяк?)
|
|
|
|
я бы попросил, о мертвых либо хорошо, либо ничего-о-о-о-о-у-у-у-у *это похоже на тематический флуд?*
Подпись из малоизвестного произведения, достаточно было просто спросить, что она означает. А кто предлагал мне её отрезать? Как 3й может быть лишним, перед казнью 100 грамм наливают, для лучшей электропроводимости. |
|
» 10/03/2006, 14:16, _Lacrimosa_
|
|
"6/".$m["мар"]."/2006," 21:58, Little
вобщем когда в друзьях согласья нет, и далее по тексту, уж я то чем провинился? "6/".$m["мар"]."/2006," 22:03, _Lacrimosa_ ну я не знаю, может ты не понравилась своими садисткими наклонностями Давайте отрубим Сусанину ногу. ВОТ ТАК будет понятнее Вольный, а то что подпись у литла была зеленой (тут уж я не виновата) И где ты видел ник Литла? я его не зеленила, так что ты ошибся дорогой!!! Это сообщение отредактировал _Lacrimosa_ - 10/03/2006, 14:17 |
|
» 10/03/2006, 14:21, _Lacrimosa_
|
|
Ну Вот сбежал, а дискутировать?
Я так понимаю диспут окончен? Или Тебя, Вольный, еще что-то интересует. |
|
» 10/03/2006, 14:34, Оливия
|
|
Утро доброе.
Смотрю голосование набирает темп. Сейчас и я голосну Что тут у нас, разборки? Ну-ну.. |
|
» 10/03/2006, 14:37, Оливия
|
|
Кармен, не переживай, все пока живы!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: