Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2006, 13:11,  Alpha 
Доброе утро, дорогие мои!
Ну что, пришло время голосования. ДамаПика в настоящее время самая подозрительная, спору нет. Но с другой стороны я все равно не уверена, что она из мафии, хоть она меня и не спасла в своем сне. Так то сон. Пикушечка, дорогуша, хоть и не уверена я ни в чем, но мой голос - за тебя, поскольку то, что я мирная я знаю, а Кармен кандидатура непроходная. Пикушечка, очень надеюсь, что ты мафиози, очень. Не подведи меня! :-)
      » 10/03/2006, 13:54,  Вольный 
_Lacrimosa_ ( "9/".$m["мар"]."/2006," 23:40)
Вольный, Я своего мнения не меняю, уж такой у меня характер, но могу напомнить Тебе что Ты тоже не без ошибок (Литл это твой клиент),

Лаки, золотце – это вы не меняете своего мнения!!!???))) Повеселили ей богу.))))
Я вам хочу напомнить, что в прошлое зеленение вы якобыпо ошибке позеленили ЛИТЛ. Я просто сразу вёл таблицу с зелёнкой. Сейчас смотрю свои записи это пункт по вам вычеркнут я не придал этому значения тогда. Но не я один заметил Ваше зеленение Литла. Ещё и Стриж потом спросил вас об этом в форуме. Так всё таки ВАМ СВОЙСТВЕННО МЕНЯТЬ СВОЁ МНЕНИЕ.

А на счёт Экспрессо хочу ещё рза напомнить, что позеленили вы его после моего поста про Бриджераму. А теперь ещё раз расскажите как вы случайно позленили ЛИТЛ. И как можно случайно позеленить??7 Случайно набрать ник ЛИТЛ. Случайно полезть за цветом и случайно позеленить.
))) ну ну что расскажиет ещё??
      » 10/03/2006, 13:55,  _Lacrimosa_ 
Всем доброе утро!!!!
Сегодня конечно голосование, и надо хорошенько подумать что бы не сделать ошибки, и если допустить что альфа мирная (это на 100% знает только она) то прийдется надеяться что ДамаПика из мафии. (хотя 3-й на этом голосовании явно лишний)
      » 10/03/2006, 13:59,  _Lacrimosa_ 
Тебе расказать вольный что на суде не было Экспрессо (Так Ты об этом должен знать) и если бы он там был я бы голосовала против него. А против литла голосовала (признаю свою очень большую ошибку) пойдя на поводу у Тебя (я думала вы умный) а Вы вон какой.
Так в чем же заключается перемена моего мнения?
      » 10/03/2006, 14:03,  _Lacrimosa_ 
И литла Я не зеленила у него была подпись (давайте отрежем сусанину ногу) и это было контекстом разговора проманьяка (с такой подписью и не маньяк?)
  » 10/03/2006, 14:15,  Little 
я бы попросил, о мертвых либо хорошо, либо ничего-о-о-о-о-у-у-у-у *это похоже на тематический флуд?*
Подпись из малоизвестного произведения, достаточно было просто спросить, что она означает. А кто предлагал мне её отрезать?
Как 3й может быть лишним, перед казнью 100 грамм наливают, для лучшей электропроводимости.
      » 10/03/2006, 14:16,  _Lacrimosa_ 
"6/".$m["мар"]."/2006," 21:58, Little
вобщем когда в друзьях согласья нет, и далее по тексту, уж я то чем провинился?

"6/".$m["мар"]."/2006," 22:03, _Lacrimosa_

ну я не знаю, может ты не понравилась своими садисткими наклонностями

Давайте отрубим Сусанину ногу.

ВОТ ТАК будет понятнее Вольный, а то что подпись у литла была зеленой (тут уж я не виновата)
И где ты видел ник Литла? я его не зеленила, так что ты ошибся дорогой!!!

Это сообщение отредактировал _Lacrimosa_ - 10/03/2006, 14:17
      » 10/03/2006, 14:21,  _Lacrimosa_ 
Ну Вот сбежал, а дискутировать?
Я так понимаю диспут окончен?
Или Тебя, Вольный, еще что-то интересует.
      » 10/03/2006, 14:34,  Оливия 
Утро доброе. biggrin.gif
Смотрю голосование набирает темп. Сейчас и я голосну wink.gif
Что тут у нас, разборки?
Ну-ну.. wacko.gif
      » 10/03/2006, 14:37,  Оливия 
Кармен, не переживай, все пока живы! wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: