| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. | | | |
|
» 10/03/2006, 16:16, Karmen
|
|
Вопрос Стрижу.
А почему не против меня? Ведь с твоей стороны все так многообещающе начиналось. Даже пузырька зеленки не пожалел. |
|
» 10/03/2006, 17:03, _Lacrimosa_
|
|
Свое мнение менять не буду (и не намеренна) так что проголосую против Alpha
|
|
» 10/03/2006, 17:05, _Lacrimosa_
|
|
Оливия, если опечаталась то это ничего, главное не промахнуться!!!!
|
|
» 10/03/2006, 17:49, Alpha
|
||
Лакри, стоит ли это понимать так, что ты теперь всегда против меня голововать будешь? ;-) |
||
|
» 10/03/2006, 18:28, Оливия
|
|
Лакри, очередь продвигается
|
|
» 10/03/2006, 20:06, Goldy
|
|
Здравствуйте, мои дорогие! Позвольте уж вам доложить о своём самочуствие, хотя, может, это и мало кого интерисует... Спала ночью очень плохо, потому и долго и появилась только сечас... Но плохо не из-за нервов - тут вроде всё идёт логично и своим чередом, что не может не радовать. Болезнь, всё она... угораздило же меня, в круизе-то... Позвольте сейчас прочитаю что тут творилось с утра и приму решение. Надо бы сейчас, а то не хочу долго болеть, а потому хочу попробовать интенсивнее и сегодня вечером предприму активное лечение, что может не позволить мне появится вечером тут. А если маньяк меня, слабенькую, "утащит" - на всё воля Божья, эх...
Итак, силы сконцентрирую и читаю! |
|
» 10/03/2006, 20:48, _Lacrimosa_
|
|
Дорогая Альфа, это не означает что я всегда буду против Тебя голосовать (пока только в этом туре), а к следующему туру (если доживу) у мнея может появиться другой кандидат на зеленение и на голосование.
|
|
|
|
Добрый день ! Ход можеи закончить досрочно, как только получу письма или сообщения от маньяка, дока и крёстного отца . Поторопитесь)
Ваша Оля ) |
|
» 10/03/2006, 21:22, Goldy
|
|
О! Наконец-то всё посмотрела и изучила! Слава Богу, что всё просто, как и ожидала! Тут и сомневаться не приходится - не то что когда мы с Литтлом у стенки стояли...
Итак! Сопопутчики! Заранее! Чтобы не было ненужных вопросов - морально я за ДамуПик! Просто хотя бы потому, что продолжаю следовать за Комиссаром! А так как тут всё уже на данный момент решено (ДамаПик - 8 голосов, остальное уже не важно...), то я продолжаю смотретьв будущее и далее следовать наказам Комиссара и духа Кофия! Итак, удачи нам всем, чтобы ДамаПик оказалась мафом! Не зря же она уже напоследок загорает и впитывает последние блага свободной жизни, хотя, конечно, так бы поступал любой обречённый. Пикушечка! Даже если это вдруг не так, то ну ты хотя бы эта... ну прикинься, что ли, мафом... а? Ну чтобы нам всем уже хоть немножко стало спокойнее! А мы постараемся пойти дальше и как можно быстрее привести к тебе твоих компаньонов, чтобы вам было всем веселее! Но всё же я сказала, что в данной ситуации, как и днём ранее, мне уже неинтересно голосовать просто за ДамуПик! Ибо логика моя такова: ДамаПик есть в списке у Литтла и в послании Кофия (пусть их море покоит с миром! Желаю всем мирянам - удачи! Маньяку - вспороть мафиози! Доктору - не ошибиться и не жлобиться! Убываю на интенсивное лечение с надеждой на доброе утро! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: