Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/03/2006, 21:46,  Goldy 
Лакрюша, милая! Соскучилась по посиделкам с тобою... Но проклятые недомогания! Если ты не против обещщаю: как выздоровлю - обязательно по шушукаемся и уж точно по сладенькому пройдёмся!... (я лично по соку и чаю пока tongue.gif )
Лекари обещают за счёт каких-то чудодейственных процедур поставить на ноги к понедельнику... вот и настанет наше время! Если, конечно, не "случайности" (все под Богом ходим!wink.gif До свиданица! Лечебные яблочки с процедур постараюсь утащщить! rolleyes.gif
      » 10/03/2006, 21:56,  Goldy 
ой.. соввсем полезнб меня попортила... думала проголосую - внизу само и напишется и сижу жду как неприкаянная когда же появится надписью моё голосование! smile.gif
      » 10/03/2006, 22:27,  Вольный 
Goldy, крошка, да ты права - Кармен не простенькая дамочка. И она должна пойти второй после ДамыПик.ГОлди, ты просто умничка. smile.gif
Кстате, а чего доктору-то жлобиться? Он своё единственное спасение уже использовал biggrin.gif , теперь от него должна идти токо щедрость ко всем остальным wink.gif. И думаю доктор, если не дурак будет спасать АЛЬФУ, как поднявшего движене против мафов.
      » 10/03/2006, 22:33,  Стриж 
Всем приветы!! -))
Карменчик, для тебя мне ничего не жалко, даже краски..-)) Тем более что расходую её экономно, и запас остался...-))
А голосовал за ДамуПик потому как изменить уже практически ничего нельзя было (слишком поздно подошел), и во вторых судя по реакции ДамыПика после вынесения её на суд слона она практически стопудово маф, т.к. мирный предпринял бы все что можно чтобы в этом разуверить!!
      » 11/03/2006, 00:52,  РазбойницА 
Ну че, все замерли в ожидании? :))
Скорей бы уже.
      » 11/03/2006, 01:04,  Оливия 
Ждёмс...
      » 11/03/2006, 01:48,  Оливия 
Крёстный что , отсутствует? wink.gif
      » 11/03/2006, 02:02,  Шелковая 
ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что происходят закулисные споры, после обсуждения которых с соведущими объявляю следующее .

По поводу убитых и посаженных в тюрьму. Есть основные правила , а есть дополнительные , которые и уточняют основные и написаны не просто так

дополнительное правило гласит

2.Любой убитый или посаженный мирный может обсуждать на форуме любые темы или быть использован комиссаром в качестве рупора*. Любой посаженный маф имеет право обсуждать любые темы на форуме, покуда они не компрометируют активных игроков команды.

Приношу извенения за конфуз .

Попрошу выскахать играем ли мы в выходные - ДА или НЕТ , напишите крупным красным

» 11/03/2006, 02:12,  Оливия 
Я за то,что бы играть да
      » 11/03/2006, 02:18,  Стриж 
А что выходным то пропадать?? -)) да
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: