Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2006, 03:57,  Оливия 
Вольный, у меня нет слов! Доктор у нас оказался завербованный мафиозами. Бедолага sad.gif
      » 11/03/2006, 03:59,  РазбойницА 
Я думаю, в не очень далеком будущем, когда будет мафия-50 или мафия-100, можно будет при нажатии на ячейку таблицы - такой как моя- видеть причины такого решения игрока (типа вставить гипертекст всплывающий с ссылкой на конкретное сообщение в форуме). Было б неплохо)))
      » 11/03/2006, 04:00,  Оливия 
С чего то надо начиать, нужен контакт!
      » 11/03/2006, 04:00,  РазбойницА 
Принцесса ушла, не сказала ни слова, хе-хе)
      » 11/03/2006, 04:15,  РазбойницА 
Пойду и я спать! Спокойной ночи и до завтра!
      » 11/03/2006, 04:17,  Шелковая 
Пассажиры, если я вас правильно поняла, мы продолжаем плавание в выходные, осталась только Кармен , которая не проголосовала за или против . Надеемся , что она появится до завтра , в крайнем случае, отложим ход . А пока озеленяйте до полуночи)
      » 11/03/2006, 05:35,  Alpha 
Ну, если Капитан просит последнего слова, вот оно: я думаю, что мы снова проиграли, впрочем, и иначе быть не могло, потому что с самого начала начинается одно и то же - мирные "присматриваются", мафия - побеждает. А еще дурной маньяк играет даже не за себя - за мафию. Дорогой маньяк, когда ты останешься против 2-3 мафов ты выиграть не сможешь. Не, не понимает... Доктора бьет. На что я тупая, но доктор мог быть один из двух игроков. Второго кандидата не скажу, слишком очевидно. А вы, мирные, "присматривайтесь" дальше.
Я не думаю, что дух комиссара прав. Я бы назвала Стрижа, Василису. Один из двух маф, думаю я. Но могу и ошибаться, слишком мало данных для выводов, спасибо, мирные, что так мадо пищи для размышлений! Прощайте!
PS. Кто думает, что мои раны не совместимы с жизнью - сильно ошибается... Наука творит чудеса. А у папочки денег много. И призрака моего вы не увидите - вы его не достойны.
      » 11/03/2006, 10:45,  ДамаПика 
Доброе утро biggrin.gif
О мон дьо жизнь прекрасная!!!!!!!!!
С большым удовольствием узнала что наша милая Аьфичка покинула нас!
Вольный любовник ты наш, кто шас будеть овечки лечить???Несериозно как то получилось! wink.gif
Ма шеррр Китобоев, время быстро летит, скоро увидемся, в тюрме не так плохо, время есть собираю сил и наконец то выспалась. smile.gif
То что я маф надеюсь вам не сильно испугало, вед ты сильный мужчина, нравится тебя флирт с смерти, азартный ти мой. Только береги себя, я устрою твое светлое будуще! tongue.gif
Всем бон вояж!!!
Ваша ДамаПика искрено любяща вас biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ДамаПика - 11/03/2006, 10:47
      » 11/03/2006, 12:10,  Little 
Согласен с Альфой с оценкой маньяка и остальных мирных участников. С Паганелем не соглашусь, еще не вечер и мирные еще могут проявить себя, рупора кстати в полном вашем распоряжении, если Вы боитесь проявить излишнюю активность - можно сделать это анонимно.
      » 11/03/2006, 12:18,  Little 
ДамаПика ("11/".$m["мар"]."/2006," 07:45)
С большым удовольствием узнала что наша милая Аьфичка покинула нас!

и кого же теперь кримоза зеленить будет? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: