| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. | | | |
|
» 11/03/2006, 16:54, Оливия
|
|
вопрос к ведущей: можно заменить игрока, меня например.
|
|
» 11/03/2006, 18:05, Expresso
|
|
ПРИВИДЕНИЕ
А может в игрока вселиться Дух?-)) |
|
» 11/03/2006, 18:11, Стриж
|
|
Доброе утро!
Хотя Кармен опять испортила настроение..-(( Не пойму, что мафам может дать отсрочка? Два дня впустую..-(( После последнего слова Альфочки, которая с уверенностью говорит что доктора убил маньяк а не мафия, (откуда такие сведения?) ещё раз спрашиваю ведущую, по правилам игры можно узнать кто кого конкретно убил? |
|
» 11/03/2006, 18:29, Стриж
|
|
эх, и пообщаться не с кем..-((
|
|
» 11/03/2006, 19:03, Оливия
|
|
Паганель, душа моя,
Теряется какой либо смысл игры, во вторник придётся всё перечитывать, анализировать заново. Жаль выходной испорчен. |
|
» 11/03/2006, 19:14, Василиса
|
|
Душенька моя (Оливия) вы видать невнимательно прочли пост который процитировала)) кандидатуры то у меня есть а вот желания выставить на суд мирного никакого нет потому и жду вечера а то и ночи)
|
|
» 11/03/2006, 19:19, Оливия
|
|
Ждать придётся долго...да и дождёмся ли, я отменила все мероприятия для себя на этот выходной,потому,как человек весьма ответственный, а тут такое..
Неужели вчера нельзя было сказать, я бы уехала отдыхать в выходной |
|
» 11/03/2006, 20:18, _Lacrimosa_
|
|
Всем добрый день!!!
Жаль что выходные пропадают (но что делать). Оливия я готова к отдельному разговору, заходи в гости если не боишься (хотя мирных нечего бояться) или же я могу зайти к Тебе в гости дорогуша!!! |
|
» 11/03/2006, 20:38, Goldy
|
|
Добренький денёк! Я смогла выползти после своих злосчастных процедур и вот я снова с вами и пред вами. Успела уловить, что я таки жива, что не может не радовать! Значит мои процедуры проходили не зря вдвойне - и мафия меня не нашла (если, конечно, хотела...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: