Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2006, 21:59,  Goldy 
Итак. Первое, что я не очень поняла - в выходные играем или не играем? Не пойму я. По мне так почти всё равно, если играем - буду выбираться с процедур, если не плывём - так и вообще погрязну в лечении! Хорошо, что докторА всё-таки свои, а то б и без доктора осталась sad.gif Ответьте, пожалйста: плывем в выходные или шартуемся в бухте на ремонт?
Второе. да! Очень жаль, что я смогла увериться в мирности Вольного только такой высокой ценой! Прости уж меня, Ветерок, бестолковую... за то, что не могла до конца определиться мирный ты или маф.... sad.gif Но и ты же сам в этом виноват - зачем же говорил, что не ты доктор? Теперь я, конечно, понимаю, что проверял таким образом, но я-то откуда знала, что ты наш, да ещё и Доктор? Грусно... unsure.gif Теперь буду вспоминать, что и ты говорил из последнего (сам понимаешь, что первые твои мысли не самое приятное, что хочется вспоминать wacko.gif ), надеюсь найти в твоих мыслях полезное и для себя самой, с тем, что чуствую я. Пока мыслей мало, ибо как я и говорила пошёл разброд и шатания. Но хорошо, что не столь обширный выбор, а с другой стороны ведь и нас осталось существенно меньше даже несмотря на то, что ДамаПик действительно оказалась мафом! Хоть какая-то "отдушина" на этом грусном фоне.
Альфочка, милая, жаль, что мало успела, но обязательно прислушаюсь к твоим мыслям!
Литтл, душенька, я шла твоими заветами, следовала им, а тут уже и не пойму правильно ли делала? Я же рассуждаю как умею... Пока до сих пор считаю свои рассуждения логичными, но вспомню ещё раз всё, что говорил и ты и кофий и теперь ещё и Ветерочек с Альфушкой!
Пока продолжаю считать мафом Кармен - стараюся складывать только "плюсы" (ибо не понимаю как можно сложить "плюсы" и "минусы" - на выходе кака-то фихня получается про подобном "сложении" wink.gif )
      » 11/03/2006, 22:05,  Goldy 
о! на один вопрос получила ответ пока сочиняла вопрос rolleyes.gif
      » 11/03/2006, 22:13,  Goldy 
Лакрюшечка, душенька! А можно я к тебе тоже загляну, если получится... Я вроде бы иду на поправку и в понедельник-то уже и сама чуствую, что полностью встану на ноги! А по ощущениям - болезнь явно отступает! Ты не против пошептаться? Я тебе по-прежнему верю и верю, что ты мирная как и я. Так как? Смогу я тебя застать как-нибудь?
Яблочки ж я по-любому прихватила уже rolleyes.gif
      » 11/03/2006, 22:36,  _Lacrimosa_ 
Голди, золотце, я Тебя жду, заходи в гости (я люблю яблочки) и выбирай что будешь к яблочкам

Чай
Кофе
Капучино
Коньяк (Багратион)
Вино (Бастардо, Хванчкара, Мартини)
Водка(Кальвадос)
      » 11/03/2006, 22:40,  Goldy 
Лакрюшенька, сразу вспомнился анекдотец: - Девушка! Вы что будете Водку или Спирт? - Ну я прям даже не знаю, всё такое вкусненькое! tongue.gif
      » 11/03/2006, 22:43,  _Lacrimosa_ 
так может все вместе будем?
      » 11/03/2006, 22:47,  Goldy 
Всё же алкоголь в период болезни даже на стадии выздоровления не самое лучшее, а потому, с твоего позволения, я бы чаёчек! Например, Лепестки Роз, или с бергамотом - ну что будет! wink.gif Заодно и пошепчемся что делать дельше! Хотя я как и прежде пока смотрю на Карменситу. rtfm.gif Жду духов - что они скажут, хотя кофий лишний раз дал понять, что рядом с ДамойПик означена Кармен. Ну да поболтаем! smile.gif Тока вот с процедурами надь разрулить.
      » 11/03/2006, 22:51,  _Lacrimosa_ 
Ок, дорогуша, как скажешь, давай посидим попьем чаек (тебе с бергамотом а я просто черный) и конфеты у меня есть шыкаладные!!!
      » 11/03/2006, 23:10,  Goldy 
И яблочки лячебные погрызём smile.gif
      » 12/03/2006, 00:37,  Goldy 
Василиса! Ну мне очень любопытно, а почему ты Лакрюшу-то намечаешь напару со мной? Понимаю, что мы порой вместе чаи пьём, вино, шампанское... Ну о себе спрашивать неудобно как-то (хотя тож жуть как любопытно! rolleyes.gif ) потому и спрашиваю про Лакри! А то ты обозначить - обозначила, а вот почему - не сказала... Ты, к сожалению, появляешь очень мало, говоришь - "Вот!" и не объясняешь!.. Я ж тебя и раньше просила говорить что-либо побольше, просто почаще на людях быть! Понимаю. что и я нынче нечасто на людях - болезнь она и есть болезнь! Но к понедельнику я уже точно поправлюсь и буду чаще со всеми вами! Я б спросила и комиссара, что он думает про Лакри, если б было возможно... Неужто, пока я пропадаю в лечении, что-то случилось с Лакрюшей? unsure.gif Ну не верю я что она из мафии, хотя и справедливости ради стоит отметить, что всё же не оень близко её знаю, но ведь это справедливо по отношению к каждому пассажиру корабля! Потому и стараюсь чаще быть с людьми, чтобы лучше узнавать и чтобы меня больше знали! Только так мы сможем оберечься от мафии и маньяка - держаться вместе! excl.gif Тем более нам не на кого уже расчитывать и каждая потеря для нас всё более актуальна и критична - чем нас меньше, тем увереннее себя чувствует мафия! excl.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: