| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. | | | |
|
» 11/03/2006, 21:59, Goldy
|
|
Итак. Первое, что я не очень поняла - в выходные играем или не играем? Не пойму я. По мне так почти всё равно, если играем - буду выбираться с процедур, если не плывём - так и вообще погрязну в лечении! Хорошо, что докторА всё-таки свои, а то б и без доктора осталась
Второе. да! Очень жаль, что я смогла увериться в мирности Вольного только такой высокой ценой! Прости уж меня, Ветерок, бестолковую... за то, что не могла до конца определиться мирный ты или маф.... Альфочка, милая, жаль, что мало успела, но обязательно прислушаюсь к твоим мыслям! Литтл, душенька, я шла твоими заветами, следовала им, а тут уже и не пойму правильно ли делала? Я же рассуждаю как умею... Пока до сих пор считаю свои рассуждения логичными, но вспомню ещё раз всё, что говорил и ты и кофий и теперь ещё и Ветерочек с Альфушкой! Пока продолжаю считать мафом Кармен - стараюся складывать только "плюсы" (ибо не понимаю как можно сложить "плюсы" и "минусы" - на выходе кака-то фихня получается про подобном "сложении" |
|
» 11/03/2006, 22:05, Goldy
|
|
о! на один вопрос получила ответ пока сочиняла вопрос
|
|
» 11/03/2006, 22:13, Goldy
|
|
Лакрюшечка, душенька! А можно я к тебе тоже загляну, если получится... Я вроде бы иду на поправку и в понедельник-то уже и сама чуствую, что полностью встану на ноги! А по ощущениям - болезнь явно отступает! Ты не против пошептаться? Я тебе по-прежнему верю и верю, что ты мирная как и я. Так как? Смогу я тебя застать как-нибудь?
Яблочки ж я по-любому прихватила уже |
|
» 11/03/2006, 22:36, _Lacrimosa_
|
|
Голди, золотце, я Тебя жду, заходи в гости (я люблю яблочки) и выбирай что будешь к яблочкам
Чай Кофе Капучино Коньяк (Багратион) Вино (Бастардо, Хванчкара, Мартини) Водка(Кальвадос) |
|
» 11/03/2006, 22:40, Goldy
|
|
Лакрюшенька, сразу вспомнился анекдотец: - Девушка! Вы что будете Водку или Спирт? - Ну я прям даже не знаю, всё такое вкусненькое!
|
|
» 11/03/2006, 22:43, _Lacrimosa_
|
|
так может все вместе будем?
|
|
» 11/03/2006, 22:47, Goldy
|
|
Всё же алкоголь в период болезни даже на стадии выздоровления не самое лучшее, а потому, с твоего позволения, я бы чаёчек! Например, Лепестки Роз, или с бергамотом - ну что будет!
|
|
» 11/03/2006, 22:51, _Lacrimosa_
|
|
Ок, дорогуша, как скажешь, давай посидим попьем чаек (тебе с бергамотом а я просто черный) и конфеты у меня есть шыкаладные!!!
|
|
» 11/03/2006, 23:10, Goldy
|
|
И яблочки лячебные погрызём
|
|
» 12/03/2006, 00:37, Goldy
|
|
Василиса! Ну мне очень любопытно, а почему ты Лакрюшу-то намечаешь напару со мной? Понимаю, что мы порой вместе чаи пьём, вино, шампанское... Ну о себе спрашивать неудобно как-то (хотя тож жуть как любопытно!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: