Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2006, 00:40,  Goldy 
Жаль, что Карменсита тож улетела отдыхать...
      » 12/03/2006, 00:52,  Goldy 
Лизонька! спасибо тебе за доверие! Я стараюсь верить, что ты тоже мирная как и я, а потому, конечно, стараюсь прислушиваться к твоему мнению. Пока не очень понимаю про Стрижа и Принцессу (про Лакри я выше вопрос к Василисушке обратила), конечно есть странности и в голосовании, и у меня самой есть "претензии" и к каждому из них, но я не считаю их пока весомыми! Стараюсь опираться на мнения железных мирных, но, увы, покинувших наш мир... sad.gif но если можешь, разверни, пожалуйста, свои мысли. скажаи, на чём основываешься! Буду очень тебе признательна!
А пока посвящу себя интенсивному излечению! rolleyes.gif
      » 12/03/2006, 06:09,  Стриж 
Ну чтож, раз наша яхта болтается неясно где, появилась возможность ещё раз все почитать, поанализировать выступления участников уже с высоты известных фактов. Поделюсь некоторыми размышлизмами..-)
Во-первых, мне лично до сих пор непонятна позиция маньяка, на чьей же он стороне? Я мог бы предположить после второго хода (первое убийство экспрессо и мафами и маньяком такое исключает) что маньяк решил играть за мафов.. Но это только в том случае, если бы уже к тому времени был бы убитый маф, т.е. рупор.. Но рупора то не было к второму туру, значит он не с мафами. Зачем же тогда ему надо было убивать Вольного, который по всем признакам являлся мирным? Да, Вольный совершил большую ошибку, приведшую нас к потере комиссара, но после разбора полетов видно же было, что это сделано было не специально. И Вольный (оказавшийся к тому же доктором-(( ) специально просил маньяка не трогать его чтобы попытаться исправить положение... Но нет, все таки мы теряем доктора..-(( На призывы комиссара объединиться похоже тож не реагирует. Чего добивается? Исходя из здравого смысла ведь действительно шансы победить ему одному приближаются к нулю. Непонятная ситуация.

Ну и во-вторых, раз уж возникают вопросы по моему голосованию, могу напомнить как и почему я именно так голосовал.
По первому голосованию: да, я поверил Литллу что он действительно комиссар, но из трех кандидатур более всего была подозрительна Голди, поэтому и проголосовал за неё а не за Альфу, против которой просил голосовать литлл. Пока ещё не было поздно.
По второму голосованию: да, я вынес на суд слона Кармен, но голосовал за ДамуПику. И тоже уже писал почему это сделал.. Слишком резво все проголосили, и когда пришел на голосование, то мой голос ничего уже не решал, большинство уже высказалось за даму. Это было прогнозируемо, так как мало кто сомневался что она маф.. Зато я обозначил ещё фигуру, именно Кармен. Постараюсь пояснить, почему она вызвала мои подозрения.
Кармен первой высказалась про вероятности что литлл ненастоящий комиссар и считаю повернула дискуссию на уничтожение последнего.. (17 страница).. потом долго не было её выступлений, и вот на 22-й стр. (это первый объявленный день зеленения) ранним утром она сразу же выливает зеленку на Вольного. Объясняя это последовательностью действий. И указывает на ДамуПику. Кстати, рекомендую заглянуть на 22-ю стр, уж больно шутка удалась с доктором.. Далее, на вопрос Литла следует ответ, который просто не могу не процитировать: "...Хотела попасть в мафика, а попала в комиссара. С кем не бывает? biggrin.gif
Тем более, что он сам виноват. Зачем отирался с прекрасной Goldy, скрывшись от глаз общественности? Почему не следовал общепринятым нормам морали? Порочные связи тебя сгубили Little. biggrin.gif
Почему Вольный, а не Дама Пик? Я же писала, что необходимо быть последовательными. Сначала воздадим Вольному за его прегрешения, а затем и до Дамы Пик доберемся..."
И дальше там же.. "..А я совершенно не удивилась, когда узнала, кого именно выбрали мафия и маньяк. Если бы я была на их месте, то мой выбор оказался таким же. Всего несколько дней плавания, а от него уже поступило столько научных знаний. Для моей маленькой белокурой головки прослушать столько лекций - это был явный перебор. Еще немного, и я бы не знала куда деваться с этого корабля. Ладно маньяк – он все таки забавный, ладно мафия – они тоже люди, но ЭТО - … ..." Поэтому она мне подозрительней всех была, да и остается на данный момент. Все, на сегодня хватит, спать спать спать..-))
Эх, чуствую долго здесь не дадут поигратЦа с этими разоблачениями..-)) Прости Кармен, ничего личного..-))

» 12/03/2006, 15:26,  MonaLisa 
Стриж, все бы хорошо в вашем выступлении, но Кармен первая ДамуПику покрасила, а та ее в ответ, после чего ДамаПика у меня лично и вызвала подозрения.
Вот этот нюанс меня сильно смущает, сможете объяснить?
      » 12/03/2006, 15:50,  ДамаПика 
Бон журрррр! Ну как там у вас отдыхаете?))))
Ма шеррр скучаете?))))

Маньяк, хватит играть в РобинГуда!!!!!! Одному тебе не справиться! ))))Я как рупор мафии передаю тебе предложение Крестного Отца влиться в его семью, он гарантирует тебе сохранение жизни и лавры победителя. Предложение остается в силе в течение суток.
Время пошло!))))
      » 12/03/2006, 16:55,  Вольный 
Ну, мафы ж и обнаглели, мало того, что им мирные камиссара, как на блюдечке сдали, так ещё и маньяка хотят к себе. Совсем совесть потеряли.)) Думаю для равной игры маньяк должен быть на стороне мирных. wink.gif
      » 12/03/2006, 18:24,  Василиса 
MonaLisa ("12/".$m["мар"]."/2006," 12:26)
Стриж, все бы хорошо в вашем выступлении, но Кармен первая ДамуПику покрасила, а та ее в ответ, после чего ДамаПика у меня лично и вызвала подозрения.
Вот этот нюанс меня сильно смущает, сможете объяснить?

Дорогуша, что же тут непонятного) на тот момент ни одна ни другая не находились под подозрением поиграть в "зеленение" ничего не стоило) тем более что есть три попытки) Лично для меня данный факт игрет скорее ПРОТИВ кармен чем за неё wink.gif
      » 12/03/2006, 19:04,  Вольный 
ну что ж начнём байки из склепа..присаживайтесь дамы и господа поудобней.))
      » 12/03/2006, 19:12,  Стриж 
Лиза, не поленитесь сходить на 22-ю страничку, я же не просто так сказал что Кармен красила первой Вольного. А ДамуПик первой покрасила Альфа, там все видно..
      » 12/03/2006, 19:14,  Вольный 
Была надежда на последнее слово, но как было сказанно свыше я как убиЕнный могу говорить только, как призрак - завуалированно. Потому постараюсь сказать о каждом дабы не кинуть тень обвинения на отдельных личностей, надеюсь вы найдете в моем стоне что-то полезное. Убит я был то ли маньяком то ли мафией, скорее первое , но я еще помню - его гарячее смоченное текилой дыхание. Исход свой я понял сразу, так как РЕАКция маньяка была быстрой.

Сегодня повидал Паганеля, бедный он все время трется у каюты Кармен. Когда она проходит мима него, а бывает - и сквозь него - его душа сразу становится пурпурно красной, а рука по привычке тянется за зеленкой.)))

Голди, о милая пугливая, Голди. Хм, пугливая? Надеюсь, что именно ваша пугливость не дала вам возможности пойти к камисару после нашего с вами разговора, в котором я вас пытался развести, но видать я плохой актер - как показала практика. НО истинный мирный сразу бы отправился к камисару. Любая информация - это все таки информация. Согласитесь?))) Но сейчас вы ПОКА празднуете свою не прикосновенность, ведь вы были с Литлом в бридже раме. Но раз вы сами создали пост о нашем разговоре, то наверно я имею право об нем тоже писать. Ответьте мне, пугливая Голди, вы всегда, когда разговариваете с кем-то в чате, для начала пишете свои сообщения, допустим, в Ворде, а потом неудачно пытаетесь их скопировать в чат?

Лакримоса, какая же вы все таки неопрятная девушка. То вы, где не попадя зеленку разливаете, а то с Кармен любезничаете. Так Леди поступать не могут или вы не леди?)))

Принцесса, золотце мое, ты бы хоть слезу по мне пустила, что ли.) А то перед людьми как-то даже не удобно. Да и мне было б спокойнее на том свете.)) Бери пример с Голди. Она видишь, КАК ИГРАЕТ неутешность моей смерти.

Василиса, зря ты рассказала о наших посиделка за бутылочкой венгерского вина. Ведь Принцесса она девушка горячей крови, может даже и убиЕнного приревновать.)))

МонаЛиза и Оливия – прощения вам нет – тихушницы! Но возмездие близко!
Оливия ваши рассуждения банальны и слишком предсказуемы и где-то я эти рассуждения уже слышал. Наверно в прошлой жизни.))) Но действия ваши отличаются.

Стриж и РЕАКтивный, мужики, помяните нас ушедших. Токо берегите свою печенку, она у каждого одна, а убиЕнных много))

Разбойница, хоть ты даже и без документов, но ведешь ты себя порядочнее, чем некоторые мирные. Но не ленись читать. Да и Експрессо каждый раз не может всплывать с того света и подмигивать. И наверно стоит подумать о нашей с Альфой смерти и об манере убийства. Ведь попадание с двух сторон было четко расчитанно, не с проста.

Как призрак после своего позора в первом ходе, теперь я должен мучаться и не знать покоя.)) Потому попытаюсь объяснить свои действия. Как токо получил роль доктора, практически сразу пришла мысль в первый ход спасать себя. Всё очень просто - первый ход это всегда лотерея. А из всех 15 я знаю токо одного мирного – это себя. Но позжее пришла мысль, сделать это своё спасение более верным шагом - разозлить мафию, чтоб точно били по мне. Вот и полез я за уликами и попала на Лител и ГОЛДИ. Далее после своего спасения доктором ( то есть сам себя) собиралсся сказать, что мол вот теперь доктор знает кого спасать. Увы я потерпел фиаско, сдругой стороны это хороший опыт для других докторов.)) Знаете когда фокусник или цыркач выполняет какой-то сложный трюк, то всегда говорят – просьба такое не повторять, что все это он добился многочисленными тренировками.))) В нашем случае это тоже подходит.)

Еще раз хочу вам напомнить, что мне свойственно ошибаться.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: