| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. | | | |
|
» 12/03/2006, 00:40, Goldy
|
|
Жаль, что Карменсита тож улетела отдыхать...
|
|
» 12/03/2006, 00:52, Goldy
|
|
Лизонька! спасибо тебе за доверие! Я стараюсь верить, что ты тоже мирная как и я, а потому, конечно, стараюсь прислушиваться к твоему мнению. Пока не очень понимаю про Стрижа и Принцессу (про Лакри я выше вопрос к Василисушке обратила), конечно есть странности и в голосовании, и у меня самой есть "претензии" и к каждому из них, но я не считаю их пока весомыми! Стараюсь опираться на мнения железных мирных, но, увы, покинувших наш мир...
А пока посвящу себя интенсивному излечению! |
|
» 12/03/2006, 06:09, Стриж
|
|
Ну чтож, раз наша яхта болтается неясно где, появилась возможность ещё раз все почитать, поанализировать выступления участников уже с высоты известных фактов. Поделюсь некоторыми размышлизмами..-)
Во-первых, мне лично до сих пор непонятна позиция маньяка, на чьей же он стороне? Я мог бы предположить после второго хода (первое убийство экспрессо и мафами и маньяком такое исключает) что маньяк решил играть за мафов.. Но это только в том случае, если бы уже к тому времени был бы убитый маф, т.е. рупор.. Но рупора то не было к второму туру, значит он не с мафами. Зачем же тогда ему надо было убивать Вольного, который по всем признакам являлся мирным? Да, Вольный совершил большую ошибку, приведшую нас к потере комиссара, но после разбора полетов видно же было, что это сделано было не специально. И Вольный (оказавшийся к тому же доктором-(( ) специально просил маньяка не трогать его чтобы попытаться исправить положение... Но нет, все таки мы теряем доктора..-(( На призывы комиссара объединиться похоже тож не реагирует. Чего добивается? Исходя из здравого смысла ведь действительно шансы победить ему одному приближаются к нулю. Непонятная ситуация. Ну и во-вторых, раз уж возникают вопросы по моему голосованию, могу напомнить как и почему я именно так голосовал. По первому голосованию: да, я поверил Литллу что он действительно комиссар, но из трех кандидатур более всего была подозрительна Голди, поэтому и проголосовал за неё а не за Альфу, против которой просил голосовать литлл. Пока ещё не было поздно. По второму голосованию: да, я вынес на суд слона Кармен, но голосовал за ДамуПику. И тоже уже писал почему это сделал.. Слишком резво все проголосили, и когда пришел на голосование, то мой голос ничего уже не решал, большинство уже высказалось за даму. Это было прогнозируемо, так как мало кто сомневался что она маф.. Зато я обозначил ещё фигуру, именно Кармен. Постараюсь пояснить, почему она вызвала мои подозрения. Кармен первой высказалась про вероятности что литлл ненастоящий комиссар и считаю повернула дискуссию на уничтожение последнего.. (17 страница).. потом долго не было её выступлений, и вот на 22-й стр. (это первый объявленный день зеленения) ранним утром она сразу же выливает зеленку на Вольного. Объясняя это последовательностью действий. И указывает на ДамуПику. Кстати, рекомендую заглянуть на 22-ю стр, уж больно шутка удалась с доктором.. Далее, на вопрос Литла следует ответ, который просто не могу не процитировать: "...Хотела попасть в мафика, а попала в комиссара. С кем не бывает? Тем более, что он сам виноват. Зачем отирался с прекрасной Goldy, скрывшись от глаз общественности? Почему не следовал общепринятым нормам морали? Порочные связи тебя сгубили Little. Почему Вольный, а не Дама Пик? Я же писала, что необходимо быть последовательными. Сначала воздадим Вольному за его прегрешения, а затем и до Дамы Пик доберемся..." И дальше там же.. "..А я совершенно не удивилась, когда узнала, кого именно выбрали мафия и маньяк. Если бы я была на их месте, то мой выбор оказался таким же. Всего несколько дней плавания, а от него уже поступило столько научных знаний. Для моей маленькой белокурой головки прослушать столько лекций - это был явный перебор. Еще немного, и я бы не знала куда деваться с этого корабля. Ладно маньяк – он все таки забавный, ладно мафия – они тоже люди, но ЭТО - … ..." Поэтому она мне подозрительней всех была, да и остается на данный момент. Все, на сегодня хватит, спать спать спать..-)) Эх, чуствую долго здесь не дадут поигратЦа с этими разоблачениями..-)) Прости Кармен, ничего личного..-)) |
|
» 12/03/2006, 15:26, MonaLisa
|
|
Стриж, все бы хорошо в вашем выступлении, но Кармен первая ДамуПику покрасила, а та ее в ответ, после чего ДамаПика у меня лично и вызвала подозрения.
Вот этот нюанс меня сильно смущает, сможете объяснить? |
|
» 12/03/2006, 16:55, Вольный
|
|
Ну, мафы ж и обнаглели, мало того, что им мирные камиссара, как на блюдечке сдали, так ещё и маньяка хотят к себе. Совсем совесть потеряли.)) Думаю для равной игры маньяк должен быть на стороне мирных.
|
|
» 12/03/2006, 18:24, Василиса
|
||
Дорогуша, что же тут непонятного) на тот момент ни одна ни другая не находились под подозрением поиграть в "зеленение" ничего не стоило) тем более что есть три попытки) Лично для меня данный факт игрет скорее ПРОТИВ кармен чем за неё |
||
|
» 12/03/2006, 19:04, Вольный
|
|
ну что ж начнём байки из склепа..присаживайтесь дамы и господа поудобней.))
|
|
» 12/03/2006, 19:12, Стриж
|
|
Лиза, не поленитесь сходить на 22-ю страничку, я же не просто так сказал что Кармен красила первой Вольного. А ДамуПик первой покрасила Альфа, там все видно..
|
|
» 12/03/2006, 19:14, Вольный
|
|
Была надежда на последнее слово, но как было сказанно свыше я как убиЕнный могу говорить только, как призрак - завуалированно. Потому постараюсь сказать о каждом дабы не кинуть тень обвинения на отдельных личностей, надеюсь вы найдете в моем стоне что-то полезное. Убит я был то ли маньяком то ли мафией, скорее первое , но я еще помню - его гарячее смоченное текилой дыхание. Исход свой я понял сразу, так как РЕАКция маньяка была быстрой.
Сегодня повидал Паганеля, бедный он все время трется у каюты Кармен. Когда она проходит мима него, а бывает - и сквозь него - его душа сразу становится пурпурно красной, а рука по привычке тянется за зеленкой.))) Голди, о милая пугливая, Голди. Хм, пугливая? Надеюсь, что именно ваша пугливость не дала вам возможности пойти к камисару после нашего с вами разговора, в котором я вас пытался развести, но видать я плохой актер - как показала практика. НО истинный мирный сразу бы отправился к камисару. Любая информация - это все таки информация. Согласитесь?))) Но сейчас вы ПОКА празднуете свою не прикосновенность, ведь вы были с Литлом в бридже раме. Но раз вы сами создали пост о нашем разговоре, то наверно я имею право об нем тоже писать. Ответьте мне, пугливая Голди, вы всегда, когда разговариваете с кем-то в чате, для начала пишете свои сообщения, допустим, в Ворде, а потом неудачно пытаетесь их скопировать в чат? Лакримоса, какая же вы все таки неопрятная девушка. То вы, где не попадя зеленку разливаете, а то с Кармен любезничаете. Так Леди поступать не могут или вы не леди?))) Принцесса, золотце мое, ты бы хоть слезу по мне пустила, что ли.) А то перед людьми как-то даже не удобно. Да и мне было б спокойнее на том свете.)) Бери пример с Голди. Она видишь, КАК ИГРАЕТ неутешность моей смерти. Василиса, зря ты рассказала о наших посиделка за бутылочкой венгерского вина. Ведь Принцесса она девушка горячей крови, может даже и убиЕнного приревновать.))) МонаЛиза и Оливия – прощения вам нет – тихушницы! Но возмездие близко! Оливия ваши рассуждения банальны и слишком предсказуемы и где-то я эти рассуждения уже слышал. Наверно в прошлой жизни.))) Но действия ваши отличаются. Стриж и РЕАКтивный, мужики, помяните нас ушедших. Токо берегите свою печенку, она у каждого одна, а убиЕнных много)) Разбойница, хоть ты даже и без документов, но ведешь ты себя порядочнее, чем некоторые мирные. Но не ленись читать. Да и Експрессо каждый раз не может всплывать с того света и подмигивать. И наверно стоит подумать о нашей с Альфой смерти и об манере убийства. Ведь попадание с двух сторон было четко расчитанно, не с проста. Как призрак после своего позора в первом ходе, теперь я должен мучаться и не знать покоя.)) Потому попытаюсь объяснить свои действия. Как токо получил роль доктора, практически сразу пришла мысль в первый ход спасать себя. Всё очень просто - первый ход это всегда лотерея. А из всех 15 я знаю токо одного мирного – это себя. Но позжее пришла мысль, сделать это своё спасение более верным шагом - разозлить мафию, чтоб точно били по мне. Вот и полез я за уликами и попала на Лител и ГОЛДИ. Далее после своего спасения доктором ( то есть сам себя) собиралсся сказать, что мол вот теперь доктор знает кого спасать. Увы я потерпел фиаско, сдругой стороны это хороший опыт для других докторов.)) Знаете когда фокусник или цыркач выполняет какой-то сложный трюк, то всегда говорят – просьба такое не повторять, что все это он добился многочисленными тренировками.))) В нашем случае это тоже подходит.) Еще раз хочу вам напомнить, что мне свойственно ошибаться. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: