| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. | | | |
|
» 12/03/2006, 19:19, Стриж
|
|
цитатка если лень ходить..
Karmen Отправлено: "9/".$m["мар"]."/2006," 08:32 Группа: 'Игроки' Сообщений: 58 Пользователь №: 399 900 Регистрация: 24-октября 2005 Хорошего и доброго всем утра! Надеюсь, что в ближайшие дни нам, мирным жителям, удастся поработать более продуктивно. Хотя для полного комплекта нам осталось посадить еще доктора. Вот это будет полный успех. Так же считаю, что в проявлении своих решений мы должны оставаться последовательными. В создавшейся ситуации вся вина, на мой взгляд, лежит на Вольном. Поэтому предлагаю его к озеленению. Вольный. Кроме этого, в очередной раз хочу указать на Даму Пик. Не сочтите за паранойю. Но сложившаяся ситуация с выдвижением на голосование и само голосование красноречиво говорят о ней как одной из мафии..." конец цитаты. Кстати, так и не нашел, где же Кармен красила ДамуПику? |
|
» 12/03/2006, 19:20, Goldy
|
|
Добренький денёчек! Хотя бы потому, что все массово похоже отсыпаются перед немаловолнительным завтрашним днём!
Лакрюша, прости, что не смогла заскочить... вот только что забежала между процедурами и обратно. Они (процедуры), скажу я тебе, не только полезны, но ещё в некоторой степени и даже приятны!... Несмотря на болезнь, а точне на выздоровление, спала я плохо... И Литтл и Экспрессо, у обоих прямо указано на неё! Да Литтл в своём списке указывал и на Вольного и ошибался, но и я сомневалась в Вольном и многие из нас... увы... |
|
» 12/03/2006, 19:23, Вольный
|
|
кармен, красила даму пику с перовго своего появления. Как токо нарисовалась так сразу и позеленила.)))) повеселила короче)))
|
|
» 12/03/2006, 19:58, Goldy
|
|
Вольный, ДУХшечка! Это с твоей стороны опять же, не по-джентельменски, я девушка чесная, а потому не использую ВОРДы, а пишу сразу чюда, в чат - я уверена, что с дикцией у меня всё хорошо! Юолее того, я никогда не скрывала, что как мужчина ты мне перестал интересен после первых же закулисных грубостей... Но! Правда жизни показала, что ты мирный, а значит никакие личностные эмоции просто неуместны, ибо нам нужно в первую очередь побеждать мафию! Только победив её мы выиграем! А у тебя в мыслях опять (прости уж) непонятно что - ты опять отмечаешь весь "белый свет" - чуть ли не всех вообще! Ну не могу я понять всего, что ты говоришь, потому и акцентирую своё внимание на ТОЧНЫХ совпадениях тебя, Кофия, Вольного и Альфы!
ЗЫ: а о тебе я действительно сожалею, но не как о мужчине, а как о мирном человеке! |
|
» 12/03/2006, 20:04, Goldy
|
|
....упс... тебя аж дважды...
|
|
» 12/03/2006, 20:24, Вольный
|
|
Goldy, а вы не нервничайте)))) Это вредно для здоровья, говорю вам как Доктор.)) Я говрю не о форуме, а именно о чате.Вы просто вспомните, как вы пытались вставить текст, а он всё никак не вставлялся полностью, потому что, когда его копируют и в тексте есть "Ентер" в чате он обрезается и потому сразу весь не проходит. Ну вспомните.)) Я, ваших попыток отослать весь ткест, тогда 4 раза насчитал.))
Мож посоветовать вам пилюли от склирозу.??)) |
|
» 13/03/2006, 01:50, MonaLisa
|
||
Стр 5. |
||
|
» 13/03/2006, 02:32, Michael_13
|
|
Технический вопрос: не потеряли ли некоторые ники Мафии-4 с сегодняшнего дня возможность писать в тему? Если да - известите Ведущего или меня в клиенте и на ТехФоруме (туда доступ есть), попробуем что-нибудь придумать. Сегодня оставлю ник в клубе.
|
|
» 13/03/2006, 02:58, Оливия
|
|
У меня всё в порядке. Почему остальные не принимают участие, понятно,- выходные. К Пасхе играть закончим надеюсь.
|
|
» 13/03/2006, 03:54, Michael_13
|
|
Проверил ВСЕ ники, всем больше месяца. так что проблем быть не должно.
Капитану лайнера: Таможня дает добро!(С) Ветер вам, как говорится... ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: