Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2006, 15:43,  Вольный 
Goldy ("13/".$m["мар"]."/2006," 12:22)
Я бы просил духов Литтла, Експрессо, Вольного и Альфы постараться определиться и выдвинуть кого-то чётко!

Солнышко, регламент читай.))) Иногда полезно.))
Токо, если мирного засудят, тогда он вам сможет сказать чётко, главное чтоб с духами не забыл посоветоваться.))
      » 13/03/2006, 15:44,  Вольный 
пока я писал камиссар опередил)) Little wink.gif
      » 13/03/2006, 15:48,  Little 
Goldy ("13/".$m["мар"]."/2006," 12:40)
А вот что дальше?

А дальше мирные, которые сами так и не смогли объединить свои усилия, тупо следуют указаниям духов, кто-то слушает духов комми&Со, кто-то ДамуПику laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 13/03/2006, 15:52,  Вольный 
Little, да кто нас слушает-то??? пойдём чтоли в пивбар слетаем по пивасику хлебнём пока в рай ещё не отлетели.))
      » 13/03/2006, 15:57,  Оливия 
Мдя...готова поверить духу. Окрашу Кармен в зелёный цвет, только из за того, что по её милости затянулась так игра. Однако она мне менее подозрительна чем другие. Я уже раз пошла на поводу у Вольного, который так оплошался. sad.gif Надеюсь,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,что духи не ошибаются! wink.gif
Если не ошибаются, значит отправим в тюрягу,ещё одного, а если ошибка (они ведь всего лишь духи, духи людские, а значит ничто человеческое им не чуждо), тогда меня или Разбойницу замочат завтра же, но фарватер будет известен для мирных!
      » 13/03/2006, 16:00,  Вольный 
у-у-у-у-у-у голос из пивбара...кто то тут писал, что типа камиссар ошибался и меня помечал, как мафа в своём последнем слове???....
Это была моя просьба.)) Для полного развода Голди.))
      » 13/03/2006, 16:06,  Little 
Пиво у итальянцев дрянное, текила мне как-то больше нравилась ... Развод - приход - мирными пусть мафы правят, они же этого сами хотят wink.gif
      » 13/03/2006, 16:10,  Вольный 
мучаюсь! страдаю! переживаю, что прикончит мафия маньяка и будет он побеждённым! rtfm.gif
Пойду-ка посижу в проклятой бриджераме с сутки, помучаюсь, мож что надумаю! А мож кто-то надумает присоединиться? wink.gif
      » 13/03/2006, 16:41,  Princess 
Всем приветsmile.gif
Простите мне мое долгое отсутсвие.. Но никак не могла пережить смерть моего милого Вольного sad.gif
Хорошо, что он даже как дух не теряет присутствие духа blink.gif
Слушаю я слушаю, и думаю, а может послушаться unsure.gif, и правда озеленить Кармен... Хотя она для меня также как и для Оливии сейчас менее подозрительна, чем Лакри, Василиса или Реактивный.
Почти не осталось сомнений в невинности Голди wink.gif , может сходим вместе позагораем? Солнечные ванны очень полезны для наших изношенных стрессами организмов...
      » 13/03/2006, 16:48,  РазбойницА 
Я вот чего не поняла, какое имеют право духи высказываться по поводу какндидатур и отвечать на вопросы? Не надо тут никого путать плиз. Жду ответов.
Оливия, быстро же ты поменяла свое мнение. Кармен четко мирная. Не наводи на себя подозрения.
Кстати, в игре 10 человек, из которых 4ро известных мирных. Из оставшихся шести трое мафов и один маньяк. Вероятность попадания в мафа высока как никогда!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: