| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. | | | |
|
» 13/03/2006, 15:43, Вольный
|
||
Солнышко, регламент читай.))) Иногда полезно.)) Токо, если мирного засудят, тогда он вам сможет сказать чётко, главное чтоб с духами не забыл посоветоваться.)) |
||
|
» 13/03/2006, 15:44, Вольный
|
|
пока я писал камиссар опередил)) Little
|
|
» 13/03/2006, 15:48, Little
|
||
А дальше мирные, которые сами так и не смогли объединить свои усилия, тупо следуют указаниям духов, кто-то слушает духов комми&Со, кто-то ДамуПику |
||
|
» 13/03/2006, 15:52, Вольный
|
|
Little, да кто нас слушает-то??? пойдём чтоли в пивбар слетаем по пивасику хлебнём пока в рай ещё не отлетели.))
|
|
» 13/03/2006, 15:57, Оливия
|
|
Мдя...готова поверить духу. Окрашу Кармен в зелёный цвет, только из за того, что по её милости затянулась так игра. Однако она мне менее подозрительна чем другие. Я уже раз пошла на поводу у Вольного, который так оплошался.
Если не ошибаются, значит отправим в тюрягу,ещё одного, а если ошибка (они ведь всего лишь духи, духи людские, а значит ничто человеческое им не чуждо), тогда меня или Разбойницу замочат завтра же, но фарватер будет известен для мирных! |
|
» 13/03/2006, 16:00, Вольный
|
|
у-у-у-у-у-у голос из пивбара...кто то тут писал, что типа камиссар ошибался и меня помечал, как мафа в своём последнем слове???....
Это была моя просьба.)) Для полного развода Голди.)) |
|
» 13/03/2006, 16:06, Little
|
|
Пиво у итальянцев дрянное, текила мне как-то больше нравилась ... Развод - приход - мирными пусть мафы правят, они же этого сами хотят
|
|
» 13/03/2006, 16:10, Вольный
|
|
мучаюсь! страдаю! переживаю, что прикончит мафия маньяка и будет он побеждённым!
Пойду-ка посижу в проклятой бриджераме с сутки, помучаюсь, мож что надумаю! А мож кто-то надумает присоединиться? |
|
» 13/03/2006, 16:41, Princess
|
|
Всем привет
Простите мне мое долгое отсутсвие.. Но никак не могла пережить смерть моего милого Вольного Хорошо, что он даже как дух не теряет присутствие духа Слушаю я слушаю, и думаю, а может послушаться Почти не осталось сомнений в невинности Голди |
|
» 13/03/2006, 16:48, РазбойницА
|
|
Я вот чего не поняла, какое имеют право духи высказываться по поводу какндидатур и отвечать на вопросы? Не надо тут никого путать плиз. Жду ответов.
Оливия, быстро же ты поменяла свое мнение. Кармен четко мирная. Не наводи на себя подозрения. Кстати, в игре 10 человек, из которых 4ро известных мирных. Из оставшихся шести трое мафов и один маньяк. Вероятность попадания в мафа высока как никогда! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: