| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. | | | |
|
» 13/03/2006, 17:10, Karmen
|
|
Всем привет!
Ну, на конец то в наших рядах появился по настоящему мирный человек – Разбойница. И с ней нельзя не согласиться. Поэтому попробую ответить на заданные ею вопросы. 1. Василиса. Так тихо и неактивно себя вести – это исключительно на руку мафии. Кроме того, у нее отсутствует какая либо внятная позиции о том, кто может относиться к мафии. Сильно уверена в том, что она одна из них. 2. _Lacrimosa_ – На первом голосовании зеленила Expresso, голосовала против Little. На последнем голосовании зеленила и голосовала против Alpha. Сплошные проколы. Не слишком ли много? А может это и не проколы? Может она специально? Полной уверенности нет, но подозреваю, что она относится к мафии. 3. Особые подозрения у меня вызывает Goldy. Именно ее я и позеленю. Goldy. Если не брать в расчет ее постоянного и не относящегося к теме флуда, то очень настораживает то, как она зеленила в предыдущем туре. Вместо того, чтобы зеленить и голосовать вместе со всеми против очевидного члена мафии Дама Пик, она попыталась размазать число тех, против кого можно подавать голоса. Это очевидная стратегия мафии. |
|
» 13/03/2006, 17:28, Оливия
|
||
Можете меня подозревать сколько угодно Где ты увидела,что я поменяла мнения то? Вероятность высока, но и у них шансов много, если промахнёмся, мирных останется 3. Они вряд ли они смогут противостоять,а из 4 выяснить,кто маньяк, проще простого, так что сейчас решающий момент, переломный и очень важно не ошибиться. Второе голосование в счёт не беру, Даму нам отдали, поэтому голосовали скорее все мафы против неё, двое точно! Вот и думай теперь |
||
|
» 13/03/2006, 17:35, Вольный
|
|
КТО_ТО ЧИТАТЬ НЕ ХОЧЕТ!!! Значит это ему НЕ выгодно!!!!
Это сообщение отредактировал Вольный - 13/03/2006, 17:40 |
|
» 13/03/2006, 17:59, Вольный
|
|
Голди, детка тебя кто нить обидел?))
|
|
» 13/03/2006, 18:37, Оливия
|
|
Похоже на то,что играют одни только духи
|
|
» 13/03/2006, 20:56, _Lacrimosa_
|
|
Всем добрый день!!!
Дорогая Оливия хочу попробовать ответить на твои вопросы. 1. Что касается Василисы, то для меня она личность действительно немного подозрительная, но я не уверенна что нужно ее красить (сейчас) (поробую поискать другие кандидатуры) 2. Что касается меня то тут Вы вольны поступать как вам считается правильным, хотя я являюсь жителенецей очень даже мирной, я просто подозреваю что стала жертвой манька или маньячки 3. А что касательно мадам Кармен, то тут я склонна думать что она все же мирная. Прости, Голди - золотце, но меня крайне поставил в тупик тот факт что на втором зеленении ты вынесла на суд третью кандидатуру (но хочу надеяться на лучшее) |
|
» 13/03/2006, 21:38, Оливия
|
||
Лакри, душка, сама наивность: Давно так не смеялась Какой то маньяк у нас несерьёзный, убивает тех, кого Лакри зеленит. Лакри, а ты не пробывала никого не зеленить?-тогда и жертв избежаим.Ну или красить мафов не пробывала? Севетую, позелени мафа, ток не ошибись. |
||
|
» 13/03/2006, 22:17, Goldy
|
|
Пообедала, поспала, а тут у нас оказывается у всех сонное царство!
|
|
» 13/03/2006, 22:54, _Lacrimosa_
|
|
Грешно смеяться над больными людьми,
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: