Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Насчет поделить тренеровочный рейтинг, между клиссикой и диагональю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Хотите ли Вы, чтобы тренеровочные рейтинги по классике и диагонали считался отдельно?
Да, надо поделить рейтинг! [ 18 ]  [64,29%]
Нет, лучше не делить! [ 10 ]  [35,71%]
Всего голосов: 28

» 3/04/2006, 17:30, Автор: VitalyK 
Я тоже против разделения. Игры конечно разные, но если что-то делить, то тогда надо делить и на гальму и на 3х4. 6 разных рейтингов - оно нам надо ?
      » 3/04/2006, 18:27, Автор: Aidar 
Игорь, почему мнение 2 человек перекрывает мнение подавляющего числа игроков? Типа показываете какие вы крутые и вам все под силу? Почему мнение большинства игроков ИГНОРИРУЕТСЯ?

Виталик, почувствуй разницу - разные игры и разные расстановки. (и я тебя не понимаю - ты вроде раньше был ярым сторонником разделения, и мы с тобой обсуждали это..)
      » 3/04/2006, 18:35, Автор: аштт 
Айдар...за точность не ручаюсь но все же... " Энакин. Я поклялся в верности демократии, а не империи...Ты должен был победить ситхов, а не примкнуть к ним..")) В общем суть такая- это не мнение 2х человек, это мнение многих человек. Не большинства возможно, но уж точно не 2х. Мы как руководство имеем свое мнение по тому как игра должна развивацца-не всегда кстати оно сходится даже у нас, но тут оно точно сошлось. Поэтому пока Макс куратор- он развивает так как считает нужным. Я с ним в этом вопросе согласен. Будут другие люди развивать-будут развивать как они считают правильным.
Аргументы я все свои высказал- кстати заметь Айдар Макс их столько раз уже высказвал, что больше в этой теме просто не захотел- это я люблю общацца- поэтому опять и опять пишу, объясняю на все твои "почему".
      » 3/04/2006, 18:39, Автор: Aidar 
Я тебе просто говорю, что вы с Максом не учитываете мнение большинства... да ладно в принципе спорить то особо не вижу смысла... вы пристрастны
      » 3/04/2006, 18:56, Автор: аштт 
Пристрастны к чему? А на счет большинства ты прав- не учитываем- и нигде не написано что правила и тп. будут меняцца в зависимости от мнения большинства
      » 3/04/2006, 19:08, Автор: VitalyK 
Aidar ( "3/".$m["апр"]."/2006," 14:27)
Виталик, почувствуй разницу - разные игры и разные расстановки. (и я тебя не понимаю - ты вроде раньше был ярым сторонником разделения, и мы с тобой обсуждали это..)

Айдар, ты чего-то путаешь - я никогда не был сторонником разделения, тем более ярым )
А с разными расстановками я тоже чувствую разницу.в каждой из 6-ти разновидностей свой рисунок и своя стратегия. мое мнение
      » 3/04/2006, 19:29, Автор: GlazAlmaz 
Айдар, как шахматиста тебя спрошу: а не выделить ли нам в шахматах отдельный рейтинг для Сицилианской защиты? и отдельно для Королевского гамбита? и т.д. и сделать сотню рейтингов еще по другим критериям.

а вообще я писал уже свои доводы, читайте форум )
      » 3/04/2006, 22:06, Автор: Aidar 
GlazAlmaz ( "3/".$m["апр"]."/2006," 16:29)
Айдар, как шахматиста тебя спрошу: а не выделить ли нам в шахматах отдельный рейтинг для Сицилианской защиты? и отдельно для Королевского гамбита? и т.д. и сделать сотню рейтингов еще по другим критериям.

а вообще я писал уже свои доводы, читайте форум )

Макс, могу сказать что я против того чтобы был общий рейт по шахматам и шахматным поддавкам...аналогично и диагональ и классика..если вы этого не понимаете, это говорит только о том что плохо разбираетесь в вопросе. (хотя ашшт может и хорошо разбирается, но видимо его что-то другое двигает)
      » 3/04/2006, 22:10, Автор: аштт 
Ого...да АЙДАР меня подкупили))
      » 3/04/2006, 22:12, Автор: McIskender 
Айдара вежливо послали... форум читать :) Magister dixit одна игра -- один рейтинг :)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: