Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Насчет поделить тренеровочный рейтинг, между клиссикой и диагональю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Хотите ли Вы, чтобы тренеровочные рейтинги по классике и диагонали считался отдельно?
Да, надо поделить рейтинг! [ 18 ]  [64,29%]
Нет, лучше не делить! [ 10 ]  [35,71%]
Всего голосов: 28

» 3/04/2006, 22:14, Автор: McIskender 
Хотя я за единый и неделимый рейтинг, хотелось бы большего внимания к vox populi.
      » 3/04/2006, 22:27, Автор: Aidar 
Мак, в том то и дело что не меня одного послали, а как раз послали этот самый populi (или как там грамматически правильно?:))
      » 4/04/2006, 02:51, Автор: ПАЦИФИСТ 
диагональщикам нет смысла делать шаг назад к классике ... а рейт лучше разделить большинство сильных игроков за разделение рейтинга . а кто есть куратор ваще? (если это глазалмаз - дак я его и не вижу играющим в уголки )а тут люди просят которые играют.....
      » 4/04/2006, 10:36, Автор: Omskdizel 
Не, Игорь (и Максим ессно тоже). Вернее только Максим (ибо Игорь уже сказал в каком случаем можно будет продвинуть это дело). Сколько надо человек за разделение, чтобы оно произошло? Кто это должен сказать (>400 рейта?)? И диагональ от классики отличается гораздо сильнее, чем Сицилианская защита от ферзевого гамбита, отличается тем, что ПРАВИЛА ХОДОВ игры другие. В них даже больше различия, чем между фишеровскими шахматами и обычными. То же самое могу сказать Витале на различия между 3х3 и гальмой. Правила одинаковые, а разница между ними как раз такая, о которой Максим говорил. У Французской защиты и Сицилианской и рисунок разный и стратегия. Вот именно поэтому и просим разделить рейтинг у диагональных уголков и классических.

С уважением, Дизель.
      » 4/04/2006, 12:25, Автор: GlazAlmaz 
ПАЦИФИСТ ( "3/".$m["апр"]."/2006," 23:51)
большинство сильных игроков за разделение рейтинга . а кто есть куратор ваще? (если это глазалмаз - дак я его и не вижу играющим в уголки )а тут люди просят которые играют.....

а кто тут пацифист вообще? дак я его и не вижу играющим в уголки
      » 4/04/2006, 12:27, Автор: GlazAlmaz 
Omskdizel ( "4/".$m["апр"]."/2006," 07:36)
сколько надо человек за разделение, чтобы оно произошло?

300
      » 4/04/2006, 12:45, Автор: Omskdizel 
Максим, а можешь посмотреть в статистике за март, сколько человек сыграли более 10ти партий? По-моему 300 просто нереальное число.
      » 4/04/2006, 12:49, Автор: GlazAlmaz 
10-15 человек, пусть даже самых сильных и авторитетных в данный момент, не должны своим "весом" принимать такие решения, как разделение рейтинга или установление новых правил игры, и давить тем самым на ГС (ГС, собственно говоря, тоже не может этого делать). Неужели вы в самом деле думаете, что вправе решить что-то за несколько сотен текущих игроков и множество будущих? Может быть вы можете учесть все мнения? Меня вообще поражают фразы типа "большинство сильных игроков за ...". Какая блин вообще разница, сильный ты игрок или нет? У игрока с рейтингом +500 не больше прав голоса, чем у игрока с отрицательным рейтингом! Вот у ЧК больше голосов, чем у неЧК! Все остальное - личные амбиции!

Дак вот, что я хотел сказать... Для принятия решений, связанных с правилами, рейтингами, направлением развития игры и т.п. - есть куратор и администрация сайта, которые, в свою очередь, могут обратиться с советом к игрокам по определенным вопросам. Игроки могут и сами инициировать какой-либо вопрос, но если им отвечают однозначно несколько раз, то зачем снова и снова спрашивать?

Дак вот, в вопросе разделения рейтинга В ДАННЫЙ ПЕРИОД РАЗВИТИЯ ИГРЫ куратор не нуждается в советах игроков.

думаю, я прояснил свою позицию
      » 4/04/2006, 12:55, Автор: GlazAlmaz 
Aidar ( "3/".$m["апр"]."/2006," 15:27)
Почему мнение большинства игроков ИГНОРИРУЕТСЯ?

а вот это просто смешно!
проголосовало в данном опросе 26 ников, из них 17 - за... процентов 30 еще и клонами...
по данным только зимнего зачета в турнирах играло более 200 ников!!! и ты считаешь, что 17 голосов - это БОЛЬШИНСТВО????
      » 4/04/2006, 13:17, Автор: Omskdizel 
Ок, понятно smile.gif Успехов в развитии игры в данный период smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: