| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Насчет поделить тренеровочный рейтинг, между клиссикой и диагональю | | | |
|
» 3/04/2006, 22:14, Автор: McIskender
|
|
Хотя я за единый и неделимый рейтинг, хотелось бы большего внимания к vox populi.
|
|
|
|
Мак, в том то и дело что не меня одного послали, а как раз послали этот самый populi (или как там грамматически правильно?:))
|
|
|
||
300 |
||
|
|
|
Максим, а можешь посмотреть в статистике за март, сколько человек сыграли более 10ти партий? По-моему 300 просто нереальное число.
|
|
|
|
10-15 человек, пусть даже самых сильных и авторитетных в данный момент, не должны своим "весом" принимать такие решения, как разделение рейтинга или установление новых правил игры, и давить тем самым на ГС (ГС, собственно говоря, тоже не может этого делать). Неужели вы в самом деле думаете, что вправе решить что-то за несколько сотен текущих игроков и множество будущих? Может быть вы можете учесть все мнения? Меня вообще поражают фразы типа "большинство сильных игроков за ...". Какая блин вообще разница, сильный ты игрок или нет? У игрока с рейтингом +500 не больше прав голоса, чем у игрока с отрицательным рейтингом! Вот у ЧК больше голосов, чем у неЧК! Все остальное - личные амбиции!
Дак вот, что я хотел сказать... Для принятия решений, связанных с правилами, рейтингами, направлением развития игры и т.п. - есть куратор и администрация сайта, которые, в свою очередь, могут обратиться с советом к игрокам по определенным вопросам. Игроки могут и сами инициировать какой-либо вопрос, но если им отвечают однозначно несколько раз, то зачем снова и снова спрашивать? Дак вот, в вопросе разделения рейтинга В ДАННЫЙ ПЕРИОД РАЗВИТИЯ ИГРЫ куратор не нуждается в советах игроков. думаю, я прояснил свою позицию |
|
|
||
а вот это просто смешно! проголосовало в данном опросе 26 ников, из них 17 - за... процентов 30 еще и клонами... по данным только зимнего зачета в турнирах играло более 200 ников!!! и ты считаешь, что 17 голосов - это БОЛЬШИНСТВО???? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: