Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  о "любимом" генераторе..., а не пора ли что-то менять? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2006, 15:14,  TRU_ 
Ну, конечно, трудно что-либо добавить после слов Вадима по МНОЮ ЛИЧНО сыгранным сдачам сдачам генератор кривой.
wacko.gif

Статистика подсадов в семериках (48,92% - это только те, кто "достиг контракта", а без скольки сели - вообще история умалчивает...) и шестериках (сели в 45,23%) наводит на размышления об "особом" стиле выторговывания таких контрактов. Всё-таки Гемблер даёт о себе знать. Ещё более впечатляет недельная статистика:
Шлемики - 885 поставлен, выигран 478 (из них - 152 с овером), подсадов 407.
Шлема - 91 поставлен, выигран 35, подсадов аж 56!

Я думаю, что многие согласятся - не бывает такого количества ошибок и такого процента супердорогих подсадов (как в постановке, так и в розыгрыше) в тех же командных соревнованиях или в тех же коммерческих роберах, да и на тех же регулярных турнирах БКБТ. Да, бывает, что НЕ все пары ставят ВЕРХНИЕ контракты - и здесь тоже это есть, только не видно в статистике, но чтоб такое количество пар всё-таки СТАВИЛИ и садились - ???

Так что, скорей всего, не в генераторе дело, а в особом стиле игры Гамблеровских имповников, в меньшей ответственности, что-ли...

P.S.
2 mv7:
А в теорию вероятности - верь-не верь, опровергай-не опровергай, это всё равно что бороться с Законом всемирного тяготения. Поэтому Удача будет на стороне тех, кто верит в Неё же, а заодно и не пытается опровергнуть законы теорвера.
      » 16/03/2006, 15:19,  Izubr 
Гомбо, в белоте 1/1 сдают по 9 карт, а колода 32 карты. У меня из этих данных, получилось (возможно ошибочно, перепроверять не стал, но если у тебя получатся другие данные, можем обменяться методами подсчета, для того чтобы найти ошибку), что на одну конкретную руку, вероятность прихода сиксты 1/900, как посчитать суммарную вероятность прихода сиксты на любую из 2 рук я не знаю, так как эти события зависимы, но ожидаемо, в пределах погрешности, что эта вероятность примерно в 2 раза выше.
Для mv7. Я не знаю чему Вас учили в Вашем, похоже, комсомольско-шулерском детстве, но элементарных представлений о социальных взаимоотношениях, Вы, кажется не получили. Вы конечно можете попробовать нанять Гомбо для какой-либо работы, и даже не исключаю его согласия на такую работу, если его устроит оплата труда, но указывать Гомбо, что, когда и как ему нужно подсчитать - это по меньшей мере наглость.
      » 16/03/2006, 15:24,  mv7 
2 Gombo :
Я увидел впервые в жизни сиксту токо на гамбе-)))
Мой личный совет - поиграй в бридж или белот, деберц на ручных сдачах, хотя бы сдач 100 сыграй... а потом поиграй в гамбе, почуствуй разницу:-))))

2 Izubr: ой, надо же... так Вы адвокат Гомбо, что ж не представились то сразу?
Если он мне указывает, что мне сделать, какие журналы прочесть и что подсчитать прежде чем писать о генераторе, то наверно и я могу посоветовать ему что-то?... А если нет, то уж точно не Вы будете мне указывать - как мне общаться с Гомбо, думаю ему тоже не стоит давать советы как общаться со мной, но это у него сами спросите.
Вы уже не первый раз провоцируете меня в мною же открытой теме на скандал, зачем?...чтоб тему закрыли ?... лучше просто не читайте мои темы, не разочаровывайте меня...

р.с. Большая просьба ко всем, не хотите обсуждать разницу ( если она есть ) между ручными сдачами и сдачами на гамбе, не пишите ничего...
с ув. mv7.

Это сообщение отредактировал mv7 - 16/03/2006, 16:35
      » 16/03/2006, 16:53,  Vovan 
4 mv7 :
Вадим, не ужели не поймешь никак об чем речь? Они все цену набивают, ждут когда ты до двух ящиков ставку подымешь...
      » 16/03/2006, 16:55,  mv7 
Так не сдам же я сиксту... ну не умею я так сдавать, эт надо руки похлеще чем у Акопяна-старшего иметь:-)))))

Это сообщение отредактировал mv7 - 16/03/2006, 16:58
      » 16/03/2006, 17:12,  Vovan 
Может сделать обыкновенный опрос на эту тему?
Читают многие, пишут в тему не все, с опросом объективнее будет.
      » 16/03/2006, 17:16,  mv7 
ок... сделаю сегодня-завтра... подумаю, как нейтрально вопросы сформулировать...
спс за совет, что то самое простое решение и не увидел.... старею:-)))

Это сообщение отредактировал mv7 - 16/03/2006, 17:17
      » 16/03/2006, 17:20,  Izubr 
Вы, mv7, сделали очередные неверные выводы: Гомбо в адвокатах не нуждается, да и я никак не смог бы подойти на эту роль; указывать Вам что-либо, мне даже не могло прийти в голову, а разницу между указанием, советом и предположением, вы легко сможете найти в словаре, правда уже сомневаюсь, что справитесь понять. Провоцировать Вас на что-либо, как-то тоже пока не было в моих планах, но даже если бы появилась такая цель, в этом не было бы нужды, Вы прекрасно справляетесь с самопровоцированием. Гомбо, конечно ошибся, посоветовав прочитать вам серьезное научное исследование, с моей точки зрения, Вам нужно начать со школьных учебников, хотя похоже и это уже не поможет.
      » 16/03/2006, 17:28,  mv7 
2 Izubr: мда... вот, зачем лезть в чужую тему и говорит гадости автору?.. понять я не в силах... увы.... кефирная диета боюсь не поможет, да и пост на дворе... просил же - не разачаровывать, нет взял и разочаровал... эх обидно:-)))

Это сообщение отредактировал mv7 - 16/03/2006, 17:42
      » 16/03/2006, 18:34,  Gombo 
Вадим, уж конечно я ни в преф, ни в бридж на ручных сдачах никогда не играл =))) Вот в белот действительно сыграл за свою жизнь не больше десятка партий, ничего не скажу. А с бриджем и преферансом все в порядке, спасибо.

Если ты возьмешься раздать 1000 белотных сдач (тщательно тасуя колоду между сдачами), то я с удовольствием даже поставлю бутылку коньяка против твоего ящика (да, я жлоб =), что сиксту ты сдашь. Только ведь на это уйдет часов 30, даже если не играть. СтОит оно того?

Ты (один из многих) не знаешь и не чувствуешь теории вероятностей. Это не страшно, от этого (почти) никто не умирал и это не сказывается на общении. Только будь осторожней с азартными играми.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: