2 Аббат: я ж тебе верю, одна надежда у меня на светочь покера и бриджа - на тебя, о кумир моих бриджевых мечтаний

! Ты уж проследи и возглавь! "Хорошим бриджистам" нужен обязательно "хороший" вождь, они по одиночке то не могут, аки овцы разбредуться и пропадут во мраке, без пастыря то никак им не обойтись, погибнут. Да и насчет конфы ты абсолютно прав, эт я не подумавши о генераторе заговорил, отвлек весь бридж-зал, который затаив дыхание смотрел как "нормальные бриджисты" играют в орлянку с удвоением ставки ( теоретически и без денег) или считают вероятность выпадения 10 орлов подряд... за это приношу свои извинения, хотя и понимаю, что нет мне прощения, хоть и сам тему открыл, виновен...
Маленькая просьба, можно мне напоследок то слово молвить? нет?.. ну да ладно, семь бед - один ответ, молвлю без твого напутсвия, не взыщи...
Вот сыграл я горемычный 42 сдачи в разные дни (4 захода) в этой неделной сессии, и оказалось в них больше 10 сдач косых ( причём косыми я называю токо сдачу с ренонсом, 7221 эт для меня уже равномер ) - 25% многовато вроде ( с семикартами под 35 будет). А до этого ещё 2 недели похожие были, но тогда ещё не считал, только ощущения "косости" появилось... а как сказал гуру тервера - генератору что 100 сдач генерить , что 600 - разницы нет. Получается вроде и 40 тоже может. Поэтому я и делаю вывод - ГЕНЕРАТОР КОСОЙ.

( для меня естественно). Для тебя и для гуру он ОТЛИЧНЫЙ, ктож спорит, тем более ни ты, ни он даже одной сдачи не сыграли...(да, совсем забыл сказать, косые расклады я умею играть, тут же знание тервера не нужно, поэтому я и в плюсе, но вот беда - люблю играть равномеры ).
Кстати название для вашего общества придумал - " Аббат и агнцы", вроде звучит, да и абравиатура готова - "А@А! дарю!
Спс пастырю и его сподвижникам.
Это сообщение отредактировал mv7 - 20/03/2006, 01:13