Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  о "любимом" генераторе..., а не пора ли что-то менять? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2006, 00:00,  Sneginsk 
Если не вру, то в робберный бридж (наши корни, с него все началось) играют ДВУМЯ колодами. Пока одну сдают, другую тасуют. Т.е. в правилах неявно указано, что сдавать нужно долго. При этом, как я понимаю, вероятности ручных сдач стремятся к мат. ожиданию и вероятности сдач хорошего генератора.
      » 20/03/2006, 00:43,  mv7 
Стремяться... кто ж спорит то!!!
Я всю жизнь стремился стать высоким, кудрявым блондином например!
( кто меня знает - скажут, удалось мне это или нет):-)))
      » 20/03/2006, 11:48,  An2 
Тут одни пытаются аппелировать к цифрам, Вадим же - к чувствам.
Конечно, он прав – когда гуляшные расклады приходят табором, испытываешь определенный дискомфорт.
Но с другой стороны, "постный" генератор - не рулит. Кому интересен такой бридж, когда в половине случаев в протоколах на всех столах будет одинаковая запись (что вроде двух пик с овером), и заполучить хоть один имп можно будет только за счет мисклика?
      » 20/03/2006, 12:55,  Leshik 
совсем опух генератор
уже 7221 Вадиму сдает
      » 20/03/2006, 14:13,  mv7 
2 Leshchik: Что значит мало играть, даже не знаешь новую феньку!-)))
Щас сдают по 12 карт на гамбе, а 13-ю берешь после торговли из прикупа ! Эт, чтоб "правильные" бриджисты в покер не уходили :-)))
р.с. сорри ... конечно 7321, мискликнул...

Это сообщение отредактировал mv7 - 20/03/2006, 14:38
      » 20/03/2006, 19:52,  McVla 
Аббат ("19/".$m["мар"]."/2006," 15:53)
... поскольку нормальных бриджистов знакомых с теорвером, не загружающих конфу бессмысленной болтовней и умеющих вести себя за карточным столом у нас пруд пруди, а ты у нас один такой, местная достопримечательность.

Не пойму , ну что в этом плохого... Ну не нравятся человеку генераторные сдачи, ну написал об этом в публичный форум... Чего плохого? Зато несколько впролне квалифицированных людей нашли себе задачку, вспомнили молодость и математику. И , уверен, получили при этом удовольствие. Другой человек, Zopuh, потратил несколько часов на проверку генератора. Забесплатно. Еще сотня-другая человек за этим понаблюдали, тоже с удовольствием, думаю. А не было бы mv7 - так была бы вялая тишина... Способность создать одним постом столько спецэффектов - это талант, его надо уважать.
      » 21/03/2006, 22:33,  mv7 
2 McVla: спасибо за добрые слова! biggrin.gif . Но не стоит так серьёзно относиться к словам Аббата, он вращается в определенном кругу, и ему трудно представить, что отношения за столом складываются у других людей по другому, да и что он считает "НЕбессмысленной болтовней" я читать и врага не заставлю! Давайте прощать слабости друг другу. wink.gif

2 Всем: В отличии от всех теоретиков я аппелировал не к чуствам, а реально описывал сдачи СЫГРАННЫЕ мною. Я привёл конкретные цифры , которые нетрудно проверить каждому. Если генератор хороший на 2-х стах сдачах, он должен быть хорошим и на 40!!!. Вот если другой игрок, сыгравший те-же 40-60 сдач ( за 4-5 подходов) в прошлой сессии, покажет на своих сдачах что "косости" нет, я задумаюсь о "ЛЮБВИ" генератора лично ко мне. А доказательства аля - "... Остап достал бумажки из кармана и потряс ими над головой - " Я тебе телеграммы посылал, брат Шура" ( сорри.. по памяти) - даже из уст понимающего в тервере Гомбо меня не впечатляют ! tongue.gif
Да.. совершенно случайно, вчера сыграл ТОЛЬКО ОДНУ сдачу в имповой сессии!!! догадайтесь какую?!
Правильно... 6520!!!! excl.gif

Спс всем кто участвовал и просто читал эту тему.
С ув. mv7.

Это сообщение отредактировал mv7 - 21/03/2006, 23:34
      » 22/03/2006, 07:12,  Черпак 
"Ты конченый человек!"
      » 22/03/2006, 13:49,  Gombo 
Вадим, рекомендую к просмотру кино "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" =)))

Кино вообще хорошее, а начало имеет прямое отношение к обсуждаемому вопросу.

(Можно прочесть пьесу вот здесь http://lib.ru/PXESY/STOPPARD/r_g.txt)
      » 22/03/2006, 16:39,  mv7 
2Gombo:
Гомбо, а скоко бутылок поставишь, на то - что из 1024 попыток ТЫ выбросишь хотя бы раз 10 орлов подряд ( вроде вероятность такого события 100% из ваших расчётов)?
Давай от теории перейдём к практике, докажешь лошку, что он не понимает в азартных играх и тервере tongue.gif
Я пиар компанию проведу, мы ещё на тотализаторе и билетах заработаем! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mv7 - 22/03/2006, 16:43
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: