| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » о "любимом" генераторе..., а не пора ли что-то менять? | | | |
|
|
|
Стремяться... кто ж спорит то!!!
Я всю жизнь стремился стать высоким, кудрявым блондином например! ( кто меня знает - скажут, удалось мне это или нет):-))) |
|
|
|
2 McVla: спасибо за добрые слова!
2 Всем: В отличии от всех теоретиков я аппелировал не к чуствам, а реально описывал сдачи СЫГРАННЫЕ мною. Я привёл конкретные цифры , которые нетрудно проверить каждому. Если генератор хороший на 2-х стах сдачах, он должен быть хорошим и на 40!!!. Вот если другой игрок, сыгравший те-же 40-60 сдач ( за 4-5 подходов) в прошлой сессии, покажет на своих сдачах что "косости" нет, я задумаюсь о "ЛЮБВИ" генератора лично ко мне. А доказательства аля - "... Остап достал бумажки из кармана и потряс ими над головой - " Я тебе телеграммы посылал, брат Шура" ( сорри.. по памяти) - даже из уст понимающего в тервере Гомбо меня не впечатляют ! Да.. совершенно случайно, вчера сыграл ТОЛЬКО ОДНУ сдачу в имповой сессии!!! догадайтесь какую?! Правильно... 6520!!!! Спс всем кто участвовал и просто читал эту тему. С ув. mv7. Это сообщение отредактировал mv7 - 21/03/2006, 23:34 |
|
|
|
Вадим, рекомендую к просмотру кино "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" =)))
Кино вообще хорошее, а начало имеет прямое отношение к обсуждаемому вопросу. (Можно прочесть пьесу вот здесь |
|
|
|
2Gombo:
Гомбо, а скоко бутылок поставишь, на то - что из 1024 попыток ТЫ выбросишь хотя бы раз 10 орлов подряд ( вроде вероятность такого события 100% из ваших расчётов)? Давай от теории перейдём к практике, докажешь лошку, что он не понимает в азартных играх и тервере Я пиар компанию проведу, мы ещё на тотализаторе и билетах заработаем! Это сообщение отредактировал mv7 - 22/03/2006, 16:43 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: