Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  МАФИЯ 4, роли Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2006, 01:59,  Шелковая 
мирный житель - задача посадить мафию в тюрьму
комиссар - задача разоблачить мафию, в каждый ход имеет право проверять одного участника.
мафия - задача спасти свою шкуру, совещаются и убивают одного мирного каждый ход.
крёстный отец - задача- координировать мафию , принимает окончательное решение , кого убивать ночью. капитан команды мафии.
доктор- может спасти от смерти любого игрока . если мафия и маньяк решили убить одного и того же , то доктор бессилен в этот ход.
маньяк -убивает каждый ход кого заблагорассудится, он сам по себе.

» 4/03/2006, 02:05,  Мамонт 
я в маньяки бы пошел, пусть меня научат...-)))
      » 4/03/2006, 02:22,  Nikson 
маньяку будет труднее всего, он мне чем-то горца напоминает - выиграть может лишь оставшись один. А доктор может себя спасать?

--------------------
Fiat lux!
      » 4/03/2006, 04:12,  LVICA 
такое впечатление, что маньяк может принять любую сторону или мафов или мирных и работать на одну команду.... вобщем роли маньяка не позавидуешь))
      » 4/03/2006, 04:40,  Шелковая 
да, доктор может и себя спасать
      » 4/03/2006, 04:53,  LVICA 
уу, если доктор будет и себя спасать и умирающих, тогда это будет санта барбара))
      » 4/03/2006, 05:33,  Шелковая 
он может за один ход спасти одного, разумеется, если он спасает себя , то он уже не может спасти другого
      » 4/03/2006, 05:34,  Ужас 
Мамонта нуна оставить мамонтом! Пусть, гад, сам себя спасает! пусть научится! :)))
      » 6/03/2006, 12:46,  Expresso 
Мне кажется не совсем удачной идея игры клонами. Я ознакомился с большей частью прошлой Мафии. В ней попались довольно неоднозначные персонажи. От довольно странного комиссара, через начавшего вдруг играть «свою игру» рупора-Мамонта до в итоге заложившего всех Полковника. И заметьте, никто из них, ну может быть за исключением комиссара, не раскаялся в своих ошибках. Будь я на месте комиссара теперь и проверив Полковника, если бы он играл под своим ником, ни в коем случае не стал бы на него полагаться, а теперь когда все так законспирировано задача комиссара неизмеримо усложняется. К тому же пребывание несколькими Никами в Гамбе и на форуме несколько затруднительно и может вызвать новую волну исследований времени входа и пребывания в клубе.
      » 6/03/2006, 12:48,  Little 
Вся наша жизнь игра, а мы актёры в ней, кто-то хочет и может конспирироваться, кто-то плюёт на это, а для чего облегчать работу коммисару, пусть вкалывает biggrin.gif

ЗЫ А меня судя по всем прошлым мафиям можно прямо на эшафот?

Это сообщение отредактировал Little - 6/03/2006, 12:53
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: