| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРАВИЛА. ИНФОРМАЦИЯ. FAQ, Новичкам и старожилам. ССЫЛКИ | | | |
|
» 14/03/2006, 16:06, Michael_13
|
|
1. Правила
1. Что Где Когда ....... - 2. Регламент ЧГК-онлайн. - 3. МО................... - 4. Квесты............... - 5. Данетки.............. - 6. Мафия................ - 2. FAQ Вопрос: Новичку в течение первого месяца разрешен полный доступ только в ТехФорум. Я хочу поиграть в Мафию, Что?Где?Когда? , поломать голову над задачами Форума ИГРЫ РАЗУМА. Можно ли сделать это раньше? Ответ: Можно. Обратитесь ко мне или к другим старожилам Форума. Можно открыть тему "Регистрация в Играх разума" с просьбой в . При условии знания и выполнения Вами правил Форумов Гамблера, Вам могут предоставить ник и пароль, которым Вы сможете пользоваться сразу, а через месяц автоматически получит доступ и Ваш основной ник. Но учтите, что при нарушении Вами Правил доступ будет немедленно закрыт. 3. История для любопытных / Оглавление ЧГК / Список вопросов 2005: 2006: Это сообщение отредактировал Michael_13 - 11/06/2006, 16:38 |
|
» 14/05/2006, 19:43, Michael_13
|
|
3. Краткая история Игр Что Где Когда (продолжение)
2006: Команды , принимающие участие в ЧГК онлайн, командных турнирах,капитаны, состав, изменения: Зал Интеллектуальных игр в новом клиенте Что Где Когда, Эрудит и другие игры на Гамблере Пожелания, информация FAQ-2 Новички в течение месяца могут писать только в форумы Игры разума и Технический. Остальные - читать. Личные сообщения также заработают через месяц. Доступ на форум новичку может открыться не сразу. 1-2 часа, в крайнем случае - после перезагрузки сервера - на следующее утро. Это сообщение отредактировал Michael_13 - 28/10/2006, 21:33 |
|
» 17/11/2006, 17:54, Michael_13
|
|
ПРАВИЛА
7. Спринт: |
|
» 25/08/2007, 18:59, Michael_13
|
|
1. Чтобы играть в зале ИГРЫ РАЗУМА надо скачать JAWA-клиент.
Старая клиентская прога - "версия 74" - не подойдет. Для игры в форуме ИГРЫ РАЗУМА клиент не нужен, используйте Ваш браузер, например Microsoft Internet Explorer. 2. Интересные, нужные и полезные на тему ЧтоГдеКогда. 3. Краткая история Игр Что Где Когда (продолжение): 4. Оглавление ЧГК: Это сообщение отредактировал Michael_13 - 10/02/2008, 16:45 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: