| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еще раз о генераторе, С цифрами в руках. | | | |
|
|
|
Алексей, я ее не считал, я ее оценивал =)
Вероятность серии 10 орлов подряд 1/1024, матожидание на 1000 бросках, соответственно, 1. Распределение, наверное, пуассон, в любом случае с шириной порядка 1 => на середину (1) приходится около 50%. Вадим, я в третий раз повторю, ты не знаешь теории вероятностей, даже азов. Весь абзац про деберц - тому более чем наглядное подтверждение. Более того, у тебя нет "чуства вероятности" - это к чему я писал цифры про вероятность 10 орлов на 1000 бросках. Еще раз посоветую опасаться азартных игр... (Если 6 раз сгенерить по 100 сдач результаты будут точно, абсолютно, те же, что и если ты сгенеришь за раз 600.) Это сообщение отредактировал Gombo - 17/03/2006, 18:31 |
|
|
|
О!:-))) на 8331 я нарывался как раз, с них то всё и началось-)))) ( аура!!! а мне - тервер, тервер
2 Gombo: "Если 6 раз сгенерить по 100 сдач результаты будут точно те же, что и если ты сгенеришь за раз 600. На том стоит теорвер..."- так кто с этим спорит? Эт в теории так, при ИДЕАЛЬНОМ генераторе.... а в жизни( на гамбовском генераторе Это сообщение отредактировал mv7 - 17/03/2006, 18:43 |
|
|
|
Прошу прощения, из за глюка последняя сдача вошла в результат дважды, впрочем она достаточно ровная - две руки 4333 и две руки 5431
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: