Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия правила, Изменения которые хотели бы внести Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2006, 16:29,  Liza 
Предлагаю обсудить тут изменения в игре.

Мои предложения:
1. Никакого деберца.
Если два или более участника набрало одинаково большее кол-во голосов, то должно быть повторное голосование, где решается, убить их всех или оставить в игре.
2. Голосовать на суде слона тайно.
Все участники пишут в приват ведущему за кого они голосоют, а в 0.00 ведущий публикует рез-ты и кто за кого голосовал.
3. Крестный Отец.
Может ночью проверить одного из мирных, в поисках комиссара.
Ведущий отвечает ему в приват.
4.Маньяк.
Не нужен.
Все пока. smile.gif
      » 17/03/2006, 16:38,  Rondo 

вот это мощно придумано! внушает! :)))
      » 17/03/2006, 16:40,  Little 
Всё здорово, но (!):
1. Игра и так затянута, повторное голосование, это еще один день.
2. Весь смысл игры в открытом голосовании, для любителей острых ощущений можно предложить не открывать роли убитых, посаженных.
3. Есть специальная роль адвокат, но у нас мафия пока и так неплохо управляется с превосходящими силами противника.
4. Очень правильная роль, и очень сложная, жаль что вам не понравилось.
      » 17/03/2006, 16:57,  Liza 
Rondo ("17/".$m["мар"]."/2006," 13:38)

вот это мощно придумано! внушает! smile.gif))

Рондо, не уверена, что вы меня правильно поняли. За то дали комментарий smile.gif
Вы, вроде, где-то играете в мафию, так вот мое предложение, в том, что б голосование приближено было к очной игре, там же голосуют все одновременно и это мешает мафии подстроиться под "заблудших" мирных.
Я предлагаю что б ведуший публиковал голосование в "дедлайн". smile.gif

На счет маньяка, если эту роль оставлять, то должно быть так, что комиссар не может вычислить проверкой. Ведь комиссар "ищет мафию" и если он указывает на маньяка, ответ должен быть "нет".

Литтл, я командный игрок(в мафию) поэтому эта роль мне и не нравится.
      » 17/03/2006, 16:59,  Wookiee 
Liza ("17/".$m["мар"]."/2006," 13:29)
Предлагаю обсудить тут изменения в игре.

Мои предложения:
1. Никакого деберца.
Если два или более участника набрало одинаково большее кол-во голосов, то должно быть повторное голосование, где решается, убить их всех или оставить в игре.
Все участники пишут в приват ведущему за кого они голосоют, а в 0.00 ведущий публикует рез-ты и кто за кого голосовал.
3. Крестный Отец.
Может ночью проверить одного из мирных, в поисках комиссара.
Ведущий отвечает ему в приват.
4.Маньяк.
Не нужен.
Все пока. smile.gif

1. Повторное голосование - как справедливо заметил Миша, затяжка времени. Причем, теоретически - до бесконечности. Почему кто-то должен менять свое мнение? А уж в сочетании с п.2 вообще не пойми чего выйдет. smile.gif
2. А еще можно просто скинуться на пальцах, кто победил - смысл тот же. В "живой" мафии важны реакции играющих, мимика, вазимоторика. Тут этого нет. Единственной достоверной информацией для мирных является голосование.
3. Лиза, странно, что теперь, когда счет почти стал 4 : 0, появляется предложение усилить мафию. Думаю, шансы надо как раз в другую сторону равнять.
4. Такой - нет. Может, и вправду заменить Шерифом?
      » 17/03/2006, 17:02,  Wookiee 
...

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 17/03/2006, 17:03

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/03/2006, 17:05,  Вольный 
Liza, думаю Рондо вас прекрасно понял..И как вы верно заметили что это не очная игра, то есть здесь если не видеть поимённую голосовалку, то и не поймёшь кто маф.. вспомните Даму Пик все её вычислили токо потмоу что её подставила сама мафия им так нужно было..А еслиб было тайное олосование??)) подумайте
      » 17/03/2006, 17:08,  Вольный 
а по правилам предлагаю токо одно на каждую отдельную роль то ли доктор то ли маньяк или шериф или адвокат = вводить ограничения. К примеру, как на доктора в М-4.
      » 17/03/2006, 17:11,  Liza 
Вольный ("17/".$m["мар"]."/2006," 14:05)
Liza, думаю Рондо вас прекрасно понял..И как вы верно заметили что это не очная игра, то есть здесь если не видеть поимённую голосовалку, то и не поймёшь кто маф.. вспомните Даму Пик все её вычислили токо потмоу что её подставила сама мафия им так нужно было..А еслиб было тайное олосование??)) подумайте

Забудьте слово "тайное". smile.gif
Я говорю о том, что ведущий каждый суд слона публикует. Но в день голосования никто не знает кто за кого проголосовал, а в 0.00 все узнают из публикации ведущего.
Да и не настаиваю я на этих правилах это мои предложения smile.gif , их можно принять, а можно и не принимать. Может у кого-то еще есть какие-то.
      » 17/03/2006, 17:11,  Wookiee 
Liza ("17/".$m["мар"]."/2006," 13:57)
Рондо, не уверена, что вы меня правильно поняли. За то дали комментарий smile.gif

Я, кстати, тоже. Извините. sad.gif
Правильно ли я ТЕПЕРЬ понял, что речь идет о закрытом голосовании, но результаты кто за кого потом открываются? Если это так, надо подумать... Осмыслить...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: