| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия правила, Изменения которые хотели бы внести | | | |
|
|
||
1. Это усложнит задачу мафии, а мирным от этого ничего не изменится, просто анализ нужно будет делать не во время голосования, а после, что и приблизит эту игру к классике. 2.В международных праилах это ДОН. 3.Классически принято День-Ночь и все. Ночью все ходы равноправны. |
||
|
|
|
Ингвард, деберц для дуэли не слишком то и нагляден.. т.е. для судьи нагляден, а для зрителей?? Им то карт не видно у игроков. Не лучше ли использовать для этого нарды? Тогда все зрители тоже будут сразу видеть кто выиграл, а не ждать кого объявит победителем ведущий имхо..
|
|
|
||
Так при существующих правилах приговорят ОДНОГО мирного. При переголосовании - ДВУХ. |
||
|
|
||
В нарды нужно иметь играть -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
|
Не нужно уметь играть и выигрывать в нарды Леш..-)) Я говорю о том, что там видно значения зар на выпавших кубиках, причем всем а не только игрокам, поэтому например по договоренности по первым трем броскам смотрится сумма у каждого игрока, и усё..-)
|
|
|
|
Мамонт, согласен. Просто я пытался свести к минимуму движения и умения дуэлянтов, поэтому остановился на дебе. Можно и зары бросать, я не против.
Лиза, похоже, что ты немало играла в "живую" мафию и совсем не играла в "он-лайн". Это две большие разницы. Проверено. |
|
|
||
Так и есть. А к чему это? |
||
|
|
|
Лиза, Вам пытаются донести, что живая и "онлайн" мафии - 2 большие разницы, теперь проверено и на гамбе.
-------------------- Fiat lux! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: